Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 625 из 755 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 15097
  1. Вверх #12481
    Новичок Аватар для Viktoriashu
    Цитата Сообщение от Alenana Посмотреть сообщение
    А вы были уже у Кадочникова?
    Да,была вчера.сравнить пока не с чем.не могу ничего сказать.не уверена что хочу делать у него.

2. Вверх #12482
    Новичок
    Здравствуйте! Кто знает где в Одессе делают операции по иссечению рубцов после термического ожога? Операция нужна ребенку, 13 лет. Может номер врача или клиники есть... Буду благодарна если поделитесь полезной информацией!) Очень надо!

3. Вверх #12483
    Новичок
    Отпишитесь пожалуйста после визита к Патлажану или Романюку)Хотя бы общие впечатления после консы.Я начну с Мыльникова,который в Моцарте.О нем пока больше всего нормальных отзывов,хотя опять же,конкретно о ринопластике реальных кто делал людей нет((

4. Вверх #12484
    Отпишитесь пожалуйста после визита к Патлажану или Романюку)Хотя бы общие впечатления после консы.Я начну с Мыльникова,который в Моцарте.О нем пока больше всего нормальных отзывов,хотя опять же,конкретно о ринопластике реальных кто делал людей нет((
    В этом и проблема,в основном все грудь делают.у меня вообще сложилось впечатление,что. Олько у меня проблемы с носом...
    Отпишусь обязательно после консультаций.они уже скоро.очень жду.
    А я Мыльникова как то совсем не рассматриваю,мне кажется что с носом не к нему.хотя...

5. Вверх #12485
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пжлст кто делал что-либо не с наркозом общим а с этой седацией или как правильно называется не знаю. Такой наркоз когда не полностью без сознания. Доктор говорит что делает так. Но мне что-то страшно. Если кто испытал на себе, поделитесь пожалуйста)
    Я делала операции, правда не пластические, с седацией. Есть глубокая, а есть поверхностная, вас какая интересует? Могу поделится впечатлениями и о той, и о другой.

6. Вверх #12486
    Новичок
    Я тоже напишу вам что он мне скажет и какой он.На синем форуме саржеон только его и рекомендуют,я уже подумываю что сайт для его рекламы создали))Но у меня все пока интуитивно,по этому не могу сказать почему к нему склоняюсь.Про Романюка слышала только что берет дешевле ,а делает лучше и клиника у него полноценная ,а в Моцарте нет ревнимациии и много всего необходимого нет.

7. Вверх #12487
    Я тоже напишу вам что он мне скажет и какой он.На синем форуме саржеон только его и рекомендуют,я уже подумываю что сайт для его рекламы создали))Но у меня все пока интуитивно,по этому не могу сказать почему к нему склоняюсь.Про Романюка слышала только что берет дешевле ,а делает лучше и клиника у него полноценная ,а в Моцарте нет ревнимациии и много всего необходимого нет.
    Я уже второй день рассматриваю турецких хирургов.есть два которые мне нравятся,с одним списалась.стоимость риносепто 2000 условных плюс расходы на дорогу.но по фото его результаты очень даже.делают только рино

8. Вверх #12488
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я делала операции, правда не пластические, с седацией. Есть глубокая, а есть поверхностная, вас какая интересует? Могу поделится впечатлениями и о той, и о другой.
    расскажите по ощущениям...что это такое?) можно ли нос сделать под таким видом анестезии?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #12489
    Новичок
    Я тоже рассматривала .Но в Турцию точно не поеду.Хочеться на месте .

10. Вверх #12490
    Частый гость
    Рино хорошо делают только в России. Арбатов, Агапов, Ищенко... там много спецов. У нас только разве что К Патлажану можно. Самусенко Харьков.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #12491
    Новичок
    А если сравнить Патлажана и Мыльникова?Интуитивнот пока склоняюсь к Мыльникову,но Патлажан как то посерьезней кажется,поопытней что ли.Слышала что у Патлажана вкус на носы часто не совпадает со вкусом пациента ,т. е видение красоты у него специфическое (

12. Вверх #12492
    Чисто интуитивно пока из наших довериться никому не хочется (ехать куда-то тоже не совсем вариант это и реабилитация и потом осмотры плановые -напрягает.на месте всегда удобнее и спокойнее что ли.Завтра иду к Патлажану,что меня у него прельщает это то что он в паре работает с Запорожченко,а про него я слышала очень много хорошего,как о Лор хирурге и вообще как о специалисте.для меня это очень важно ,так как у меня больше функциональная проблема нежели эстетическая.посмотрим на впечатления.но уже устала очень от страха.хочу определиться уже и сделать наконец!

13. Вверх #12493
    Добрый вечер!сегодня была на консультации у Патлажана.тут писали что он не общительный и своеобразный.ничего подобного я не заметила.наоборот.мне муж говорил ты должна почувствовать врача и понять что вот он будет мне делать.я не понимала как это.но после встречи с Геннадием Игоревичем мне считало понятно что больше искать я не хочу.я хочу и могу ему себя доверить,хотя настроена была скептически.я ещё думаю с датой операции но делать буду у него.ездить по другим городам и странам в плеске чего лучшего можно конечно но не факт что я найду и по деньгам потяну это лучше.
    Единственное меня конечно смущает клиника его,я как то не понимаю как в отеле может быть клиника,но это уже другое.

14. Вверх #12494
    Частый гость
    А если сравнить Патлажана и Мыльникова?Интуитивнот пока склоняюсь к Мыльникову,но Патлажан как то посерьезней кажется,поопытней что ли.Слышала что у Патлажана вкус на носы часто не совпадает со вкусом пациента ,т. е видение красоты у него специфическое (
    Мыльников и нос((( если бы я делала, то скажу вам нет!! Но советовать врача вообще дело такое...
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

15. Вверх #12495
    Новичок Аватар для Harley*Quinn
    Цитата Сообщение от Viktoriashu Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!сегодня была на консультации у Патлажана.тут писали что он не общительный и своеобразный.ничего подобного я не заметила.наоборот.мне муж говорил ты должна почувствовать врача и понять что вот он будет мне делать.я не понимала как это.но после встречи с Геннадием Игоревичем мне считало понятно что больше искать я не хочу.я хочу и могу ему себя доверить,хотя настроена была скептически.я ещё думаю с датой операции но делать буду у него.ездить по другим городам и странам в плеске чего лучшего можно конечно но не факт что я найду и по деньгам потяну это лучше.
    Единственное меня конечно смущает клиника его,я как то не понимаю как в отеле может быть клиника,но это уже другое.
    Сходите к Романюку , консультация бесплатна и вам будет с чем сравнить , возможно ещё врачи есть в Одессе хорошие, обойдите максимум, чтоб потом не дай Бог не переделывать .

16. Вверх #12496
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    расскажите по ощущениям...что это такое?) можно ли нос сделать под таким видом анестезии?
    Эта анастезия, как крепкий сон, без интубации легких, ощущение как будто крепко уснул и потом проснулся, ринопластику под таким наркозом точно никто не будет делать, максимум блефаропластику.

17. Вверх #12497
    Цитата Сообщение от Harley*Quinn Посмотреть сообщение
    Сходите к Романюку , консультация бесплатна и вам будет с чем сравнить , возможно ещё врачи есть в Одессе хорошие, обойдите максимум, чтоб потом не дай Бог не переделывать .
    Вот была записана я у него и отменила консультацию.посмотрела его носы и как то желание пропало.не нравятся мне его работы.может он хороший врач но даже по телефону он мне неприятен.
    Я была у Кадочникова.У Мыльникова нос я точно делать не хочу.а больше в Одессе никого и нет(

18. Вверх #12498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoriashu Посмотреть сообщение
    Вот была записана я у него и отменила консультацию.посмотрела его носы и как то желание пропало.не нравятся мне его работы.может он хороший врач но даже по телефону он мне неприятен.
    Я была у Кадочникова.У Мыльникова нос я точно делать не хочу.а больше в Одессе никого и нет(
    Поделитесь ссылкой на работы Романюка,или вы на сайте его смотрели? Я тоже к нему записана и по телефону мне тоже как то показалосьчто он не совсем располагает .А почему у Мыльникова точно не будете ??Вы были у него на консультации ?как вам Кадочников ?Извените за кучу вопросов

19. Вверх #12499
    Поделитесь ссылкой на работы Романюка,или вы на сайте его смотрели? Я тоже к нему записана и по телефону мне тоже как то показалосьчто он не совсем располагает .А почему у Мыльникова точно не будете ??Вы были у него на консультации ?как вам Кадочников ?Извените за кучу вопросов
    Работы Романюка на сайте его смотрела и как то печально...Мыльников ,лично моё мнение,не по носам,грудь да,но не нос!!!Кадочников в принципе мне понравился,ничего плохого сказать не могу,лор хирург который с ним оперирует меня не расположил.я во первых про него ничего незнаю,а тк мне нужно септо и есть над чем работать,то для меня это важно!!!если мне нужно было только эстетика то Кадочникова я бы тоже рассматривала.У Патлажана лор хирург который достойный.много отзывов положительных и знакомые есть кто делал у него перегородки.нареканий нет.а это уже 50% успеха-удачно сделанная перегородка !
    Это мое личное мнение и впечатления после общения!

20. Вверх #12500
    Новичок

Red face Липосакция

Всем привет! Дорогие девушки, я хочу сделать липосакцию. К сожалению природа «наградила» меня типом фигуры груша. Занимаюсь в зале уже не один год, но мои ушки так и не могут уйти. Точнее уходят но при очень низком весе. Но тогда верх выглядит ужасно, очень худым..
    Кто из вас делал эту процедуру? Кого вы можете порекомендовать в Одессе или даже в Киеве?
    Спасибо и всем хорошего солнечного дня !

Ответить в теме
Страница 625 из 755 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права