| ||
Тема: Пластическая хирургия
Здравствуйте! Кто знает где в Одессе делают операции по иссечению рубцов после термического ожога? Операция нужна ребенку, 13 лет. Может номер врача или клиники есть... Буду благодарна если поделитесь полезной информацией!) Очень надо!
Отпишитесь пожалуйста после визита к Патлажану или Романюку)Хотя бы общие впечатления после консы.Я начну с Мыльникова,который в Моцарте.О нем пока больше всего нормальных отзывов,хотя опять же,конкретно о ринопластике реальных кто делал людей нет((
Я тоже напишу вам что он мне скажет и какой он.На синем форуме саржеон только его и рекомендуют,я уже подумываю что сайт для его рекламы создали))Но у меня все пока интуитивно,по этому не могу сказать почему к нему склоняюсь.Про Романюка слышала только что берет дешевле ,а делает лучше и клиника у него полноценная ,а в Моцарте нет ревнимациии и много всего необходимого нет.
Я тоже рассматривала .Но в Турцию точно не поеду.Хочеться на месте .
Рино хорошо делают только в России. Арбатов, Агапов, Ищенко... там много спецов. У нас только разве что К Патлажану можно. Самусенко Харьков.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
А если сравнить Патлажана и Мыльникова?Интуитивнот пока склоняюсь к Мыльникову,но Патлажан как то посерьезней кажется,поопытней что ли.Слышала что у Патлажана вкус на носы часто не совпадает со вкусом пациента ,т. е видение красоты у него специфическое (
Чисто интуитивно пока из наших довериться никому не хочется (ехать куда-то тоже не совсем вариант это и реабилитация и потом осмотры плановые -напрягает.на месте всегда удобнее и спокойнее что ли.Завтра иду к Патлажану,что меня у него прельщает это то что он в паре работает с Запорожченко,а про него я слышала очень много хорошего,как о Лор хирурге и вообще как о специалисте.для меня это очень важно ,так как у меня больше функциональная проблема нежели эстетическая.посмотрим на впечатления.но уже устала очень от страха.хочу определиться уже и сделать наконец!
Добрый вечер!сегодня была на консультации у Патлажана.тут писали что он не общительный и своеобразный.ничего подобного я не заметила.наоборот.мне муж говорил ты должна почувствовать врача и понять что вот он будет мне делать.я не понимала как это.но после встречи с Геннадием Игоревичем мне считало понятно что больше искать я не хочу.я хочу и могу ему себя доверить,хотя настроена была скептически.я ещё думаю с датой операции но делать буду у него.ездить по другим городам и странам в плеске чего лучшего можно конечно но не факт что я найду и по деньгам потяну это лучше.
Единственное меня конечно смущает клиника его,я как то не понимаю как в отеле может быть клиника,но это уже другое.
Вот была записана я у него и отменила консультацию.посмотрела его носы и как то желание пропало.не нравятся мне его работы.может он хороший врач но даже по телефону он мне неприятен.
Я была у Кадочникова.У Мыльникова нос я точно делать не хочу.а больше в Одессе никого и нет(
Поделитесь ссылкой на работы Романюка,или вы на сайте его смотрели? Я тоже к нему записана и по телефону мне тоже как то показалосьчто он не совсем располагает .А почему у Мыльникова точно не будете ??Вы были у него на консультации ?как вам Кадочников ?Извените за кучу вопросов
Работы Романюка на сайте его смотрела и как то печально...Мыльников ,лично моё мнение,не по носам,грудь да,но не нос!!!Кадочников в принципе мне понравился,ничего плохого сказать не могу,лор хирург который с ним оперирует меня не расположил.я во первых про него ничего незнаю,а тк мне нужно септо и есть над чем работать,то для меня это важно!!!если мне нужно было только эстетика то Кадочникова я бы тоже рассматривала.У Патлажана лор хирург который достойный.много отзывов положительных и знакомые есть кто делал у него перегородки.нареканий нет.а это уже 50% успеха-удачно сделанная перегородка !
Это мое личное мнение и впечатления после общения!
Всем привет! Дорогие девушки, я хочу сделать липосакцию. К сожалению природа «наградила» меня типом фигуры груша. Занимаюсь в зале уже не один год, но мои ушки так и не могут уйти. Точнее уходят но при очень низком весе. Но тогда верх выглядит ужасно, очень худым..
Кто из вас делал эту процедуру? Кого вы можете порекомендовать в Одессе или даже в Киеве?
Спасибо и всем хорошего солнечного дня !
Социальные закладки