Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 399 из 428 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 8552
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто не хочет калечить своих детей прививкой идите к имунологу и пусть вам пишет отвод от прививок на основани (ребенок не может получать прививку если у него аллергия. ацетон.не прошло 3месяца от момента заболевания любой вирусной и простудных заболеваний и т. Д) Отвод дается на год.
    А что делать родителям здоровых детей? Я не хочу калечить, но и врать не хочу. Верховный закон (Конституция) дает мне право давать образование своим детям и не вакцинировать их. Я считаю, что нужно доказывать свое право и идти до конца. ДЛя этого и созданы группы в Вайбере и ФБ, для этого проводилась конференция в среду, эфир в четверг. Работает юрист, работает инициативная группа. Готовятся новые эфиры, новые мероприятия. Да, это долгий и, скорее всего, нелегкий путь. Но его результаты отразятся не на одном поколении. Власти должны понимать, что люди не будут молчать, а будут отстаивать свои права, и должны бояться нарушать эти права

2. Вверх #7962
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    А что делать родителям здоровых детей? Я не хочу калечить, но и врать не хочу. Верховный закон (Конституция) дает мне право давать образование своим детям и не вакцинировать их. Я считаю, что нужно доказывать свое право и идти до конца. ДЛя этого и созданы группы в Вайбере и ФБ, для этого проводилась конференция в среду, эфир в четверг. Работает юрист, работает инициативная группа. Готовятся новые эфиры, новые мероприятия. Да, это долгий и, скорее всего, нелегкий путь. Но его результаты отразятся не на одном поколении. Власти должны понимать, что люди не будут молчать, а будут отстаивать свои права, и должны бояться нарушать эти права
    Можете дать, пожалуйста, ссылку на инициативную группу в ФБ и добавить в вайбере, если Вы там есть. Номер тел в репке в качестве благодарности.

3. Вверх #7963
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    группа созданная в фейсбуке, специально для консультации в вопросам неправомерного запрета о посещении школьных и дошкольных учреждений.
    это я поняла...с первого раза слава богуююю.все о ней говорят ,но видать она секретная тк ссылку никто дать не может
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #7964
    Посетитель Аватар для pikola
    Девочки, выше же писалось как она называется. Набираете в поиске в ФБ и будет вам счастье. Название, кажется "нет принудительной вакцинации".

5. Вверх #7965
    Частый гость
    уже про дифтерию начинают, новая эпидемия(

6. Вверх #7966
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...

7. Вверх #7967
    Посетитель
    А я вчера в новостях слышала, что уже перестали вакценироваться от полиомиелита))) скоро начнут и о нем говорить... ))) Посему, ждём 2 новые эпидемии)))

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это я поняла...с первого раза слава богуююю.все о ней говорят ,но видать она секретная тк ссылку никто дать не может
    https://www.facebook.com/groups/netv...group_activity
    Последний раз редактировалось Агапе; 21.01.2018 в 10:27.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    А я вчера в новостях слышала, что уже перестали вакценироваться от полиомиелита))) скоро начнут и о нем говорить... ))) Посему, ждём 2 новые эпидемии)))
    убиться тапком с нашей страной
    пусть им уже транш дадут и они угомонятся
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #7970
    Постоялец форума
    Выступая с трибуны Верховной Рады и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что ведомство инициирует изменения законодательства, чтобы предусмотреть дополнительную ответственность за невакцинацию. "Нужно внести изменения в законы, регламентирующие вопросы вакцинации и усилить ответственность за отказ от вакцинации. Как это сделано во всем цивилизованном мире", — пояснила Супрун. правда не уточнила в каких именно странах
    РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/video/20180119/1031460632/Suprun-prokommentirovala-prinuditelnuju-vakzinaziju.html

11. Вверх #7971
    Посетитель
    Есть здесь кто ходит в 293 сад без прививок?

12. Вверх #7972
    Посетитель Аватар для pikola
    http://www.privivok.net.ua/content/774-ocherednoy-vakcinalnyy-psihoz-ot-ukrainskogo-moz-i-voz

13. Вверх #7973
    Посетитель
    Ребята привет.Знаб,есть группа в Вайбере на тему прививок,кто не прививается.Киньте номерок или добавьте плиз!В личку пожалуйста.

14. Вверх #7974

Победитель
    конкурса
    Уважаемые участники темы!!
    Обращаюсь к Вам с просьбой,отозваться тех,кто хотелбы отстоять свою позицию и своих детей не только в рамках социальных сетей ,но и быть всеобще услышаными!!!
    Есть предложение от телеканала поехать на передачу "Стосуеться кожного"
    Организаторские затраты телеканал берет на себя.
    Приглашаются все желающие и приветствуются родители с детьми
    *Детски пострадавшие от вакцинации
    *дитки у кого были медотводы,а сеичас принуждают к вакцинации
    *детки имеющие одну КПК и не допущеные к занятиям в школы и сады!!

Кто едет с детьми,телеканал предоставляет нянь.
    Можно ехать без детей.

Кого заинтересовало,кто готов бороться за здоровье детей,пишите в ЛС.

15. Вверх #7975
    Посетитель
    Вы состоите в этой группе в Вайбере?Хочу добавится.

16. Вверх #7976

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от котя-кэт Посмотреть сообщение
    Вы состоите в этой группе в Вайбере?Хочу добавится.
    Напишите в ЛС.
    Добавим в группу вайбера.

17. Вверх #7977
    Постоялец форума
    На сайте Президента подана петиция об отмене 15 статьи Закона Украины о защите населения от инфекционных болезней. Статья гласит о запрете невакцинированным детям посещать детские учреждения. Голосуем за отмену https://petition.president.gov.ua/petition/42406
    Нужно авторизоваться, или через ИНН, или через Гос. банк (Приват, Ощад), еще какой-то способ. Потратьте 10 минут времени для защиты 15 лет своего ребенка (3 года сада + 12 лет школы).
    П.С. Что-то я лозунгами заговорила)))

18. Вверх #7978
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Напишите в ЛС.
    Добавим в группу вайбера.
    У Вас личка переполнена. Можно мне тоже добавиться в группу в вайбере?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

19. Вверх #7979
    Постоялец форума
    И меня в Вайбер добавьте пожалуйста.0636140644
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    группы это хорошо,а есть реально те кто ходят? две недели посидели и ладно.сколько ж можно.
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 399 из 428 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права