У кого есть связи ,подскажите куда податься чтоб написать кпк?Очень нужно.Буду благодарна,неразглашение гарантирую.Мнение запрививочников не спрашиваю,игнор.
|
У кого есть связи ,подскажите куда податься чтоб написать кпк?Очень нужно.Буду благодарна,неразглашение гарантирую.Мнение запрививочников не спрашиваю,игнор.
А про сады что-то говорили?
(((((((счастье рядом)))))))
Запись эфира нигде не могу найти (((((
Девочки, публичку не читаю!
Я смотрела полностью передачу. Ответ таков - не имеют права не пускать в школу и сад соответственно. Не имеют права. И точка. Ежели не пустят, потребовать , как и писалось, официальную бумагу о запрете, с печатью и подписью директора (заведующей) и говорили обращаться непосредственно к юрлицам, которые были в студии. Еще говорили, что по всем вопросам можно консультироваться в фейсбуке создана группа, дословно звучит так - нет принудительной вакцинации
А что за группа?
Девочки! Кто не хочет калечить своих детей прививкой идите к имунологу и пусть вам пишет отвод от прививок на основани (ребенок не может получать прививку если у него аллергия. ацетон.не прошло 3месяца от момента заболевания любой вирусной и простудных заболеваний и т. Д) Отвод дается на год.
К стати, а кто у нас из иммунологов котируется?
Самойлова со Слободки( или Самойленко...не помню уже)
Последний раз редактировалось Dara*; 19.01.2018 в 23:31.
1+1=4
если у вас реальный медотвод - то дадут...
по ацетонам - мой ребенок тоже этому подвержен (джвп и застои дают ацетоны, и послабление в диете)...по заключению гастроэнтеролога, он подлежит вакцинации на общих основаниях (естественно, не во время этого ацетона, а во время стабилизации здоровья....)
собственно как и по простудам - 2-3 недели здоровья и врачи выписывают направление на прививку
1+1=4
Социальные закладки