Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1100 из 2018 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 40347
  1. Вверх #21981
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Все нервы от неправильной еды!)
    https://www.youtube.com/watch?v=JiPUypWNlDQ
    я так поняла,этот чувак-веган?! и все животные продукты для него-яд (я ещё другие видео глянула)?
    а если посмотреть других умников и профессоров,то они точно так же расскажут о пользе мяса,об этой пользе и я знаю: основной поставщик триптофана,из которого синтезируется серотонин,который так важен всем нам,сидящим в данной теме,,,и кому верить то?!

2. Вверх #21982
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я так поняла,этот чувак-веган?! и все животные продукты для него-яд (я ещё другие видео глянула)?
    а если посмотреть других умников и профессоров,то они точно так же расскажут о пользе мяса,об этой пользе и я знаю: основной поставщик триптофана,из которого синтезируется серотонин,который так важен всем нам,сидящим в данной теме,,,и кому верить то?!
    Он мясо заменил фасолью и чечевицей!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #21983
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно ...))
    А серьёзно - золотая середина наше всё, а эти перегибы от лукавого...
    Не, если я бы жила в субтропиках под пальмами, то тоже была бы веганом, чего нет...?
    мне летом мяса даже и не хочется особо...салаты, фрукты...холодные супы в приоритете..
    А зимой? Вот сейчас знакомые на Таирова без света и почти без отопления сидят...рюмкой "чая" греются..
    сильно повыпендриваешься с тем сыроедением))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #21984
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    не хочу я книжки читать и по психологам бегать, ищу другой способ....только вот какой?
    Не ну бить подушку может и неплохой прием терапии
    Что касается ОШО и далее я мог бы помочь, потому что основательно разобрался там со всем. Судя по тому где Вы были, то это типа современных шаманов с барабанами . Но я не понял - а что Вы именно хотели ? Хорошо сразу понять откуда вы двигаетесь и куда. Вероятно поэтому и результате нет, потому что нет ясной цели.
    А способов много, на самом деле. То что вы можете сделать сами и то что Вам могут сделать другие.

5. Вверх #21985
    Для него может и яд. Может он никогда хорошего мяса не ел, кто его знает

У меня первая группа крови, но мясо я ем раз в неделю где-то. Но только потому что не хочу и часто хорошее ещё и достать трудно. Чорт, фасоль и чечевицу как раз тоже люблю. Противоречиво получилось
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 18.01.2018 в 22:39.

6. Вверх #21986
    основной поставщик триптофана,из которого синтезируется серотонин,который так важен всем нам,сидящим в данной теме,,,и кому верить то?!
    Кстати, не знал что Триптофан так всем важен. У меня он есть в коллекции аминокислот для восстановления с грыжей в пояснице. Стоит совсем недорого, насколько я помню. И тут на форуме легко можно заказать с iherb.com прямо с доставкой на дом

7. Вверх #21987
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Для него может и яд. Может он никогда хорошего мяса не ел, кто его знает

У меня первая группа крови, но мясо я ем раз в неделю где-то. Но только потому что не хочу и часто хорошее ещё и достать трудно. Чорт, фасоль и чечевицу как раз тоже люблю. Противоречиво получилось
    а я по группе крови как раз вегетарианец-2 группа,но мне это не мешает есть мясо почти каждый день,но ем ,в основном,куриную грудку

8. Вверх #21988
    Мамина шлемочка
    Кстате чечевица вареная так себе, а вот чечевичный суп - объедение!))

9. Вверх #21989
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    кстати, посмотрела я это видео до конца, и что хочу сказать
    как раз эксперименты с диетами и привели меня в своё время к панкреатиту
    и поджелудочная железа у древних называлась "мясо" ...и как раз нехватка мяса в рационе
    может послужить толчком для развития панкреатита...отакэ
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #21990
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Все нервы от неправильной еды!)
    https://www.youtube.com/watch?v=JiPUypWNlDQ
    Достаточно оценить манеру поведения этого человека, мимику, построение фраз, состояние кожи и зубов, чтобы сделать вывод о его "здоровье".

11. Вверх #21991
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Достаточно оценить манеру поведения этого человека, мимику, построение фраз, состояние кожи и зубов, чтобы сделать вывод о его "здоровье".
    поначалу так же решил, а потом подумал а вдруг ему уже лет 70..
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #21992
    А
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    поначалу так же решил, а потом подумал а вдруг ему уже лет 70..
    62 года. 29.08.1955 г.р.

13. Вверх #21993
    Живёт на форуме
    Ага, у меня во дворе таких пару целителей. Один както серьезно предлагал проделать дыру в балконе и проложить трубу или шланг в комнату, типа походил по квартире, потом подошел подышал через трубу свежим воздухом. Ночью встал, сразу раз, пару глотков из трубы. Лечение всех болезней.

14. Вверх #21994
    я давно заметил что интерес к простой и здоровой еде приходит с возврастом именно на категорию 50+ все книжки и журналы про здоровую еду, не замечали ?
    это просто естественным образом выходит на первый план.

15. Вверх #21995
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага, у меня во дворе таких пару целителей. Один както серьезно предлагал проделать дыру в балконе и проложить трубу или шланг в комнату, типа походил по квартире, потом подошел подышал через трубу свежим воздухом. Ночью встал, сразу раз, пару глотков из трубы. Лечение всех болезней.
    зависит от индивидуальный особенностей. возможно от знака зодиака ) я в тригоне воздуха и почти всегда сплю со слегка открой дверью или окном на улицу в любую погоду.
    когда-то, для маленького ребенка в тесной комнате ставил домашний рекуператор. довольно дорогая вещь, но работает очень хорошо.
    первая попавшаяся ссылка: http://www.peredelka.tv/articles/flat/systems-constructions/ventilation-and-heating/vybiraem-rekuperator-dla-kvartir/

16. Вверх #21996
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    я давно заметил что интерес к простой и здоровой еде приходит с возврастом именно на категорию 50+ все книжки и журналы про здоровую еду, не замечали ?
    это просто естественным образом выходит на первый план.
    В возрасте 50 и старше человек начинает задумываться о смерти, пытается любыми способами продлить свою жизнь. "Поздно пить Боржоми когда почки отвалились", об этом надо было думать значительно раньше. Конечно же питание значительно влияет на здоровье человека, но делать из этого панацею просто глупо. Тоже касается содержания кислорода и углекислого газа в помещении: конечно важно, но не является единственной или ведущей проблемой.
    P.S. Мой просмотр высказываний этого деятеля остановился после фразы о главной причине сахарного диабета в виде глистной инвазии.

17. Вверх #21997
    Живёт на форуме
    Согласен с ОдКаз, начинают болеть, вот и становятся язвенниками-трезвенниками. Ни за что не отказался бы от алкоголя и жирной вкусной еды, если бы не болезни ЖКТ, нервной системы и психики.

18. Вверх #21998
    но не является единственной или ведущей проблемой
    У меня такое мнение, что организм на самом деле очень живучий, но важно все.
    Тут уместна аналогия с самолетами - сейчас ни пьяный пилот ни отказ половины двигателей его не завалит. Только 2-3 причины, неким образом связанные между собой. Но никак не одна в отдельности.
    В этом плане, я мог бы похвалиться тем что ем все что мне нравиться, включая сладкое (кусочек тортика на работе почти каждый день), но остаюсь в форме. Но ведь мало кто свяжет все в купе мою астетичность в еде с избеганием тяжелой еды, сон на свежем воздухе, постоянную физическую активность, полный отказ от алкоголя и контроль внутреннего мира и еще массу вещей, о которых я и не вспомню сейчас.
    Все это важно, но в отдельности ничего не критично.

19. Вверх #21999
    Мамина шлемочка
    Ну а если разобраться, что он не правильно говорит?

20. Вверх #22000
    В возрасте 50 и старше человек начинает задумываться о смерти, пытается любыми способами продлить свою жизнь. "Поздно пить Боржоми когда почки отвалились", об этом надо было думать значительно раньше. Конечно же питание значительно влияет на здоровье человека, но делать из этого панацею просто глупо. Тоже касается содержания кислорода и углекислого газа в помещении: конечно важно, но не является единственной или ведущей проблемой.
    P.S. Мой просмотр высказываний этого деятеля остановился после фразы о главной причине сахарного диабета в виде глистной инвазии.
    да,про сахарный диабет и глисты-это настоящий перл)))))

Ответить в теме
Страница 1100 из 2018 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права