| ||
Тема: Карантин... Опять???
Ух, какие молодцы, за неделю справились)) Что там у нас дальше по списку дифтерия? чтоб их.....
Крок, с понедельника в школу (ура) дети без прививок не допускаются(ура/ура)
Отлично, меньше народу-больше знаний детям, которые будут посещать школу. Как раз все нагоним)
Как мало надо человеку для счастья...
Попробовали бы они моего ребёнка за мои же деньги не допустить.
Последний раз редактировалось пампушечка; 19.01.2018 в 18:14.
заодно поболеете вместе с теми, кто срачно привился подхватив все вирусы в поликлинике)) вы серьезно думаете что многие не придут из за запрета комиссии которая имеет неизветно какой юр статус? потому что те кто должен по закону подписать этот приказ его не подписали. поэтому эта бумага очень быстро оспорима. многие не придут именно из за боязни заразиться орви как минимум. а вот когда будут правильные подписи на этом приказе и школы сделают приказы на каждого ученика с указанием причины недопуска ( потому что без этого не имеют право не пустить и это даже буйневич признала) тогда сможете радоваться) но сразу могу вас обрадовать что этого не будет
это ни о чем до приказа на руки на каждого ученика с печатями ответственных лиц. ну уж раз буйневич сказала что никого выгонять не будут, значит понимают шаткость юридического аспекта этого дела и чем может закончится выгон учеников. спокойно вызывать милицию и фиксировать это. а потом...поэтому никто на это не пойдет- нет у них оснований. действуют как гопники, на испуг. кто не поведется тот и выиграет
Социальные закладки