| ||
Тема: Карантин... Опять???
Ану-ка отвлеку я вас от насущных тем, оплат-допуска-недопуска-дистанционки и т.д. Тема _ карантин))) Вот начинаю интересоваться: продлевать будут? Или мы уже все выздоровели, прививки переделали, 21 день отсидели и что они там ещё приводили в доводах?...
100%22 января в школу. Какие сомнения!
Творишь добро - на душе тепло.
Ну, на счет 22-го надо ещё подождать. Уходя на "продление каникул" была дана формулировка: до особого распоряжения... Судя по всему будем ждать это особое распоряжение
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
"до особого распоряжения" звучала формулировка по приказу о "продлении каникул " по нашей школе, не говорю о других. Вот и интересуюсь, возможно кто-то что-то уже слышал, выходим ли мы 22-го числа на учебу или будем ещё болтаться и обучаться дома, пока нам не разрешать приступить к занятиям, в связи с этим "продлением"... А то вдруг "особое распоряжение" не вступило пока в силу, вдруг ещё не все успели перевакцинироваться, выдержать паузу в 21 день или что они ещё придумали там... Голова уже взрывается от этого всего, ну вот чесно... Извините, за многобуквие)
Не будет что? Продолжения каникул?
В общем, думаю, не стоит гадать. Надо подождать, что решат для нас наши "переживающие" вышестоящие инстанции... Вот тогда и будем знать
Наша школа в понедельник на занятия! Учитель уже сообщил. Так что, думаю, каникулы закончились.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
По радио сказали в понедельник в школу.Буйневич распорядилась .
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Елена Буйневич
1 ч ·
1. Каникулы заканчиваются. Их целью было обеспечение 21 - дневного перерыва в организованных коллективах. В понедельник в школу.
2. Как обещали, ответ на вопрос: в школу и сад с ОДНОЙ прививкой МОЖНО. Руководителям сообщили письмом сегодня. http://omr.gov.ua/ru/news/103027/
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=748758251993114&id=100005768370902
Ну что,всем спасибо,все здоровы?вспышка кори видимо закончилась и дети смело могут идти в школу?
В этом и вся циничность данной ситуации....
Так что, можно уже не бояться? Болезнь отступила? Прививки сделали всееем, да так, что аж вакцины закончились... Можно по коллективам расползаться, я так понимаю... Бред полный...
Социальные закладки