https://www.facebook.com/groups/342345709134649/permalink/1701271846575355/
Очень популярно и доходчиво объясняет ситуацию по кори. Ссылка из ФБ.
| ||
Тема: Карантин... Опять???
https://www.facebook.com/groups/342345709134649/permalink/1701271846575355/
Очень популярно и доходчиво объясняет ситуацию по кори. Ссылка из ФБ.
Творишь добро - на душе тепло.
Вот и карантин, в радость. Хоть в снегу будут беситься. А то, сидели б в школе и ждали конец уроков. ( уроки делаем дома, и задали много)
В школе никто б не сидел.Как обычно ,в случаях таких снегопадов,занятия отменяют.
нет никакого карантина,есть рекомендация продлить каникулы к которой можно прислушаться директору,а можно и нет)
не знаю,у нас и каникулы не продлили и сегодня занятия никто не отменил,всё идёт в штатном и рабочем режиме)
Вряд ли отменили бы, для этого надо собраться-постановить, а с утра еще ничего такого особенного не было. Разве что опытные родители, кто не в пешей доступности, сами оставили бы дома ребенка.
А у нас и каникулы до сих пор, и домашки никто не выдал - вот оно, счастье)))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
[
А у нас и каникулы до сих пор, и домашки никто не выдал - вот оно, счастье)))[/QUOTE]
а у нас напротив куча домашки по всем предметам и уроки по скайпу
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ну вот у нас в пригороде в одной школе, где были случае кори, идут на этой неделе занятия, в другой школе, где не было кори до нового года, каникулы продлили. Вот где логика?
Прекрасных дней летят года...
Вот, будет хохма, Корь уйдет, и будет грипп. Опять каникули. Плохо, у нас ДПА
У нас тоже частная школа.Учимся с 8го января,карантина нет.Но если бы и был,то деньги бы мы все равно платили.В договоре все это указано,так что школа бы без денег не остались,мы платим за школу даже тогда когда не ходим.Не знаю,почему не продляют каникулы,но не из-за денег...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ничего это не фантазия,у нас по договору школа не пересчитывает деньги ни по болезни ребёнка,ни по карантину,ни по другим причинам...но недопуск в школу это не карантин,не болезнь и не прихоть родителя,а потому наши родители потребовали пересчёт в случае если дети не будут допускаться в школу.
Социальные закладки