| ||
Тема: ATB
вот тут Вы не правы на все сто процентов, канал принадлежит Маркову это не секрет, но в лидеры он вышел благодаря тому что 2 года назад был собран очень сильный, мощный и прфесиональный коллектив... коллектив людей которые - делают качественное ТВ... а тот кто пиариться на этом канале это уже вопрос другой.... если бы любому другом каналу удалось саккумулировать все эти силы (я имею ввиду професионалов ТВ - людей) на своём канале, он тоже был бы первым... но вопрос в другом пошли бы эти люди туда или нет... думаю уже нет...
Во-первых, с чего Вы взяли, что работаю на АТВ? Увы, к журналистике отношения не имею. Во-вторых, даже если допустить, что АТВ пиарит своего хозяина и партию, то надо признать: делает это талантливо. Чем отличается от "пиарщиков" ГЭЙя на его каналах. В-третьих, если люди к ним, - к АТВ, - обращаются, то сие означает, что журналисты им оказывают помощь в решении проблем. А чего, кстати, этим не занимаются "мэрские" каналы? И ГЭЙю была бы польза, и каналы бы смотрели. Словом, Вашего раздражения понять не могу. Не вижу аргументов супротив закрытия АТВ.![]()
Я раздражаюсь не по поводу Вас. Я раздражаюсь из-за АТВ. Журналисты оказывают помощь в решении проблем? Да ну! Они не помогают, а раздувают. И от этого никому не легче. Нет в них конструктива и не будет, если будут такими методами действовать. Народ и так раздражен. Ну и что с того - поменяем старую власть на новую - дальше что? Не на ту власть хотим поменять. Власть нужно менять сначала в себе, а потом уже переходить к другим. Украина - не то государство, где смена власти приведет к улучшению жизни народа. Это не Франция и не Германия. Разъединение только усугубит процессы распада. Мы сами должны поменяться: разруга не в клозетах, разруха в головах. Мусорить на склонах надо меньше и сц...ть прямо в унитаз, а не мимо, и плевать в салфетки, а не на тротуары. А то обвинять Гурвица или кого-то еще, что виноваты в нашей безалаберности - самое последнее дело. Это признак собственной беспомощности. Что сделала партия "Родина" для города, кроме того, что обвиняет всех? - Да ничего.... Взяли лопаты и метелки в руки ? Ага, шаззз...... Легече всего на почве народной раздраженности пробиваться к власти. А насчет Партии регионов - не надо, они хотели и хотят к ним сейчас. Вопрос только - нужны ли они такие Партии регионов.
Ну эт понятно. Я вот подумал, смотрите, основная линия канала (смотрим Родины) и главного активиста-правдюка, что против них и одесситов власть осуществляет репрессии, уничтожает страну. Но ведь коммуняки, будучи при власти, "сожрали" десятки миллионов своих подданных сограждан, истребляли людей без суда и следствия и это не весь спектр их творений.
Так как же можно Родинцам-"рыцарям без страха и упрёка" примыкать к данным "товарищам" ? Неужели они поддерживают линию КПСС ?![]()
В борьбе за кресло - все средства хороши (с) (кто-то из политиков)
Один раз у Маркова уже влезло..(помним Витренко?)
Надеется пройти с "левым блоком "- а потом - опять что-то создать..свое ...личное..
Как это понимать? Оставить все как есть, причем всех чиновников на пожизненное правление(а то не дай бог что-то изменится)и целой страной ходить к психотерапевтам, учиться мыслить позитивно? Вот я не издеваюсь. Вы так это себе представляете?
А насчет АТВ скажу что вы лукавите. Их просто интересно смотреть. Они не штамповка. Вам может не нравится их направленность, но это другой разговор.
Ну конечно за народ, а кто из политиков скажет, что он против народа ?Как Симоненко это доказал на деле ? Или просто словами, бросил жену ?
Сами понимаете мы не дети, верить на слово политикам могут тока сами политики.
Если хотите пошарьте по сети, есть сканы лозунгов-плакатов СССР и Германии 30-50 х годов. Смысл сводился - "партия за народ !", но это не мешало этим же народом питаться.
Социальные закладки