ату его ату.....
развели на что??? на веру. марафон сначала показался правдивым.
| ||
Тема: ATB
ату его ату.....
развели на что??? на веру. марафон сначала показался правдивым.
Ему на стене вот такой стих написали. Даже незнаю к чему это.
очень подходит к нашей ситуации. вот перевод (я сам сделал):
Потерялись во лжи?
Говорите всем нам "Я тогда не знал"!
Ваша ложь-ваша жизнь,
Свободы нет, но есть страх, народ не вас избрал.
Я напуган вашим злом.
Нет сожаленьям,
За вас я заплатил,
Время иссякло,
И вы лишитесь сил!!!
Вижу боль и нужду,
Вижу много воров, гребущих деньги и власть,
Я имел сто надежд,
Но обманули меня, и им пришлось пропасть.
Поплатитесь вы за зло!
Нет сожаленьям,
За вас я заплатил,
Время иссякло,
И вы лишитесь сил!!!
Воры и лжецы!(3 р.)
Нет сожаленьям,
За вас я заплатил,
Время иссякло,
И вы лишитесь сил!!!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
[QUOTE=Allen;6899472]а я говорил - смотри в перерывах на рекламу Дискавери - будет всесторонняя инфа[/QU
ну уел, уел.имелось ввиду из одесских каналов. вот вы тут любите к словам цпляться. вчитывайся.вдумывайся в смысл того, что пишу люди. а не выискивай блох
Ну что? закрыли АТВ или нет? Замаялся ждать, так широко разрекламировали свое закрытие, а дальше что?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что, неужели отстояли самый-самый правдивый телеканал у многоголовой гидры фошистского Nazсовета? Ну поздравляю! Как в этих случаях говорится - "Это маленький шаг для человека, но огромный скачок для человечества!" Вы показали своим примером, что за свои права нужно бороться! И мало того, что бороться, - их можно отстоять - тем более, если на них никто не посягает.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы знаете люди добрые. Можно любить АТВ можно не любить но смотреть этот канал интересно.Только здесь можно понять, что не все в нашей хате хорошо и спокойно,а есть проблемы и их как-то нужно решать. Конечно то как это преподносится на канале может вызывать разные чувства, но едь наболело и уже трудно говорить об этом спокойно поэтому захлестывают эмоции. Я бы пожелал немного убавить агрессии но ни в коем случае не убирать ПРАВДЫ.
Милые одесситы поймите что все нападки на этот канал не потому что он критикует того или иного чиновника та власть сдаст любого из них и не поморщится. Весь вопрос в том что они посягнули на святое на саму систему а там люди не просто так кушают свой хлеб. Они же прекрасно поняли к каким последствиям может привести пусть маленькая но ПОБЕДА людей над ВЛАСТЬЮ.Я имею ввиду события на Северном рынке
и дальнобойщиков а также непонятки с этим генпланом который уже в горле стоит у чиновников из Киева. Вот и просьба навести порядок к соответствующим службам стоящим на страже. А состоялась бы эта Победа не будь за спиной людей той полит.силы на котурую за эти самые события и начинаются гонения? Конечно же нет.Вспомните днепропетровск вспомните Херсон.Как думаете чем закончатся события по захвату Таврии? А ведь как писала об этом пресса и местная и государственная. А унас другая ситуация пресса молчит и ТВ молчит а это одно из двух или событие малозначительное или это выходит за рамки дозволенного и чтобы не стало примером для других поэтому замолчим,а для деятелей что радеют за народ найдем управу. А как говорят был бы человек а........ . Это конечно так кое-что из наболевшего.
Хотелось бы узнать ваше мнение о телеканале АТВ, об Игоре Маркове и особенно интересно ваше мнение насчёт программы "правда" с г-ом Кваснюком.
К телеканалу и вышеуказанным персонажам отношусь отрицательно,но зачем ЭТО закрывать? Пусть себе бакланят пургу,от них не кисло,ни сладко.
Можно ли уточнить, в чем вы видите победу?
Северный рынок. Заведено уголовное дело, по которому может элементарно сесть в тюрьму куча людей - причем это будут явно не днепропетровские. Задержанный (сотрудник авторынка "Яма", кстати, а не Северного) выпущен только под подписку о невыезде.
Дальнобойщики. Выполнены ли их требования, я не знаю (если есть тут представители - уточните плиз), но на них заведено уголовное дело за перекрытие международной автотрассы. И это не "политическое преследование", это реальная статья УК.
Генплан. При всех его ужасах - нет никаких сомнений, что первая же сессия, на которую он будет вынесен, проголосует его абсолютным большинством депутато-голов, и никакие чиновники пальцем не пошевелят. Для изменения ситуации нужно сделать просто-таки нереальное чудо, и для этого осталось очень мало времени.
Победами это назвать, простите, очень сложно даже с большой натяжкой.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
интересное окончание у Гриши Правдюка получилось вчерашней программы (только что повтор закончился). Просмотрел всю передачу, со всем был согласен, поддерживаю..., но вдруг :"русские не сдаются".
к чему это?
ой, Игорька Маркова чуть не сцапали... прямо целую передачу на АТВ сделали, маруов с Царьковым ехал в машине и вдруг их остановили... ой йой ой как посмели игорька остановить.
игорь предал Витренчиху, теперь с комуняками (царьков) лобызается..., скоро и комуняк предаст... предавший однажды не остановится.
Социальные закладки