Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1172 из 2529 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 50562
  1. Вверх #23421
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он не привит вообще. но по неврологии были рекомендации не играться с вакцинацией.
    То есть у вас противопоказания?
    Так , а если со здоровьем и генами все в порядке, что вы порекомендуете? Делать нужно?

2. Вверх #23422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olga-odessa2011 Посмотреть сообщение
    Это Вы где такое услышали??Самое большее вам померяют температуру,посмотрят горлышко ,ну и спросят как чувствуюте себя.Все)
    В Голландии. Не слышала,а знаю точно. И,для того ,чтобы привить не гражданина этой страны все равно нужно находиться в Голландии не менее 2х м-цев.

3. Вверх #23423
    Не покидает форум
    Не обязательно быть гражданином той страны))В Америки ,например,будучи туристом Вы можете привить ребенка бесплатно.
    так вся соль не в бесплатном ,можно и купить
    а что после прививки (если что) , а такой сервис предоставляется гос-вом только своим гражданам

4. Вверх #23424
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Без сомнений!Тогда были лучше,чем сейчас!Лет 35 назад все было качественней,даже знак качества был..))Интересно,если Вам в Европе делать будут Вы согласитесь?
    Я нет, в Европе такая же опа с последствием вакцинации как и тут. Все исследования о последвия в основном их ученым принадлежат.

5. Вверх #23425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а что после прививки (если что) , а такой сервис предоставляется гос-вом только своим гражданам
    это точно.

6. Вверх #23426
    Новичок
    Сервис буде только того,у кого страховка

7. Вверх #23427
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я не заметила каких-то изменений в поведении своего гиперактивного ребенка после прививки.кто сказал,что таким детям категорически нельзя делать прививки?
    я со своим старшим побегала в Корчака, постояла в коридоре на приём к Верёвке, в много часовых очередях к Гученко и др. именитым неврологам. Гипер активных много и их родители совсем не лестно отзывались о том как жалели что пробовали вакцинировать ребёнка.
    У старшего были проблемы с речью, поэтому и не прививала. И сейчас не рискну. Считаю, что для вакцинации ребёнок должен быть всецело здоров!
    А шмаркать сопли перед прививкой или пить препараты по невролгии и идти прививаться - это родители на себя берут огромные риски. Потом кстати после такого больше разговоров, что вот после прививки ....... и понеслось....
    Последний раз редактировалось kotia; 18.01.2018 в 21:07.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #23428
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Начнем с того,что конкретно против кори были моновакцины,сейчас они есть? И потом, тогда тоже болели, невзирая на вакцинацию, писались как и сейчас неправдивые диагнозы привитым.И главное,вроде бы все были привиты,но тубдиспансеры не исчезли как данность и в 90 эпидемия дифтерии была,а так все замечательно было.
    В 90 эпидемия д фтерии была связана с понижением социального положения, что собсно сейчас опять происходит.

9. Вверх #23429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Я нет, в Европе такая же опа с последствием вакцинации как и тут. Все исследования о последвия в основном их ученым принадлежат.
    Но их таки лечат (если возможно) и соц службы ,если что

А у нас ?

10. Вверх #23430
    Но их таки лечат (если возможно) и соц службы ,если что

А у нас ?
    Это да.
    А у нас, а у нас , все как всегда.

11. Вверх #23431
    Не покидает форум
    Сервис буде только того,у кого страховка
    Вы спросили о Европе ,а в пример приводите США )
    А там да-страховка
    В Европе иначе

12. Вверх #23432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    То есть у вас противопоказания?
    Так , а если со здоровьем и генами все в порядке, что вы порекомендуете? Делать нужно?
    для нашей медицины это не достаточное основание для медотвода, мне его не дали. но у нас много таких детей на самом деле. насчет рекомендации- я никогда не возьму на себя ответственность давать рекомендации в этом случае. у меня свои мысли насчет связи болезней современности и вакцинации, особенно меня аутоимунные болезни беспокоят,но это мои личные размышления основанные на большом количестве просмотренного и прочитанного. но как вы понимаете все это вне оф исследований и тем кто любит статистики мне нечего показать

13. Вверх #23433
    Не покидает форум Аватар для glum
    В 90 эпидемия д фтерии была связана с понижением социального положения, что собсно сейчас опять происходит.
    Ну так все же были привиты, и? Значит вопрос не столько в вакцинации,сколько в понижении социального положения,а вакцинацией его не исправишь)

14. Вверх #23434
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    я со своим старшим побегала в Корчака, постояла в коридоре на приём к Верёвке, в много часовых очередях к Гученко и др. именитым неврологам. Гипер активных много и их родители совсем не лестно отзывались о том как жалели что пробовали вакцинировать ребёнка.
    У старшего были проблемы с речью, поэтому и не прививала. И сейчас не рискну. Считаю, что для вакцинации ребёнок должен быть всецело здоров!
    А шмаркать сопли перед прививкой или пить препараты по невролгии и идти прививаться - это родители на себя берут огромные риски. Потом кстати после такого больше разговоров, что вот после прививки ....... и понеслось....
    Тоже самое было у нас и первое,что спрашивали врачи,к которым я обращалась-вакцинирован ли ребенок и ни один не сказал мне прививайтесь, все перлы были только от участковой медсестры -Ребенок умрет до года от коклюша, не умер? тогда после года умрет от столбняка, опять мимо? значит вас в сад не возьмут.взяли? Странно... тогда в школу не возьмут.

15. Вверх #23435
    Новичок
    [QUOTE=EWF;69230651]Вы спросили о Европе ,а в пример приводите США )
    А там да-страховка
    В Европе иначе[/QUOTE Как иначе?Без страховки?Там Вам в аптеке без рецепта кроме,, ваты,, ничего не продадут!
    Последний раз редактировалось olga-odessa2011; 18.01.2018 в 21:28.

16. Вверх #23436
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    у нас вообще не было ни речи ,ни понимания речи (глухота с рождения),но прививки не помешали речи появиться (после имплантации)

17. Вверх #23437
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ну так все же были привиты, и? Значит вопрос не столько в вакцинации,сколько в понижении социального положения,а вакцинацией его не исправишь)
    Так если проследить за историей то все эпидемии приходились на не самые лучшие времена.

18. Вверх #23438
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я никогда не делила детей на привитых и нет, но почитав эту тему поняла, что есть ярые антипрививочники, которым невозможно что то доказать. Они слышат только себя и, иногда, несут откровенную чушь((((.
    Вы бы хотя бы потрудились узнать, почему люди стали противниками прививок... Еще ни разу не слышала "чушь" от тех,, кого Вы называете "антипрививочниками". Что Вы понимаете под словом чушь?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

19. Вверх #23439
    Не покидает форум
    однокласснице на днях сделали прививку, 4 класс. 5 дней темпа 39.5- это нормально вообще?

20. Вверх #23440
    Так если проследить за историей то все эпидемии приходились на не самые лучшие времена.
    А я же этого не отрицаю), давайте дружно ждать лучших времен!

Ответить в теме
Страница 1172 из 2529 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права