|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я со своим старшим побегала в Корчака, постояла в коридоре на приём к Верёвке, в много часовых очередях к Гученко и др. именитым неврологам. Гипер активных много и их родители совсем не лестно отзывались о том как жалели что пробовали вакцинировать ребёнка.
У старшего были проблемы с речью, поэтому и не прививала. И сейчас не рискну. Считаю, что для вакцинации ребёнок должен быть всецело здоров!
А шмаркать сопли перед прививкой или пить препараты по невролгии и идти прививаться - это родители на себя берут огромные риски. Потом кстати после такого больше разговоров, что вот после прививки ....... и понеслось....
Последний раз редактировалось kotia; 18.01.2018 в 21:07.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
для нашей медицины это не достаточное основание для медотвода, мне его не дали. но у нас много таких детей на самом деле. насчет рекомендации- я никогда не возьму на себя ответственность давать рекомендации в этом случае. у меня свои мысли насчет связи болезней современности и вакцинации, особенно меня аутоимунные болезни беспокоят,но это мои личные размышления основанные на большом количестве просмотренного и прочитанного. но как вы понимаете все это вне оф исследований и тем кто любит статистики мне нечего показать
Тоже самое было у нас и первое,что спрашивали врачи,к которым я обращалась-вакцинирован ли ребенок и ни один не сказал мне прививайтесь, все перлы были только от участковой медсестры -Ребенок умрет до года от коклюша, не умер? тогда после года умрет от столбняка, опять мимо? значит вас в сад не возьмут.взяли? Странно... тогда в школу не возьмут.
[QUOTE=EWF;69230651]Вы спросили о Европе ,а в пример приводите США )
А там да-страховка
В Европе иначе[/QUOTE Как иначе?Без страховки?Там Вам в аптеке без рецепта кроме,, ваты,, ничего не продадут!
Последний раз редактировалось olga-odessa2011; 18.01.2018 в 21:28.
однокласснице на днях сделали прививку, 4 класс. 5 дней темпа 39.5- это нормально вообще?
Социальные закладки