| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Точно! Заговор всемирный ненормальными мамашами))))))))))))))))))))
И планета тоже скоро рухнет от непривитых))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
статистика дело хорошее, но что то на практике с этим не очень. но даже если то щадяще болеть совсем не равнозначно не быть заразным для других, верно? значит опять возвращаемся к исходнику что для других здоровых не важно привит ли этот больной.
в моем уравнении как раз все верно т.к содержат ребенка родители и разгребают как болезни так и осложнения тоже родители. а заболеет ли он или это не то что бабка надвое гадала, это вилами по воде. а уколоть это уже здесь и сейчас и тут я пас по своим соображениям перечитанного и пересмотренного за последние 10 лет. поверь, впечатлений от увиденного набралось не мало.
при чем тут непривитые? факты того что привитые не опасны в состоянии заболевания. сам же сказал что привитые менее опасны- где это указано? я тебе скажу- нигде.
Особенно если эти привитые с кумленными справками или на них не сработала прививка. Как утверждают все запрививочники при упоминании о том что привитые тоже болеют. Те опять получается что то что происходит не имеет никакой логики
(((((((счастье рядом)))))))
Я тоже не понимаю, почему именно такая схема - ребенок до 6-ти лет проходит садик, т.е. уже коллектив - логично было бы делать в год и вторую тоже через 30 дней....Я если и сделаю одну, то потом сделаю анализ на антитела и пусть делают что хотят, если они там найдутся - вторую КПК я не сделаю.
А, да - это тяжело.
Вряд ли сейчас такие еще есть...в конце февраля, начало марта только будут.
что первично? яйцо? курица?
Монтана, мы сейчас погрузимся в дебри демагогии.. это не конструктивно. всю данную тему можно подвести под один знаменатель. риски заболевания..
каждый родитель выбирает свои риски, поскольку ребенок не в состоянии их оценить.
к великому сожалению, вся эта ситуация есть системное следствие.. следствие ошибок допущенных системой здравоохранения плюс отношение родителей к данному вопросу.
и еще раз.. рвется там, где тонко (с) ... и подобного рода вспышки по ЛЮБЫМ заболеваниям, могут происходить чаще и чаще.
риски заболеваний и риски вакцинации. вот это и является зоной ответственности.
В Берёзовке вчера, 17-го января, умер ребёнок. Малышу было всего полтора года. Как отмечают медики, от кори у ребёнка развился энцефалит. Кроме того, малыш привит не был.
Всего в Одесской области в результате этой инфекции скончалось 8 человек.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Не обязательно быть гражданином той страны))В Америки ,например,будучи туристом Вы можете привить ребенка бесплатно.
Начнем с того,что конкретно против кори были моновакцины,сейчас они есть? И потом, тогда тоже болели, невзирая на вакцинацию, писались как и сейчас неправдивые диагнозы привитым.И главное,вроде бы все были привиты,но тубдиспансеры не исчезли как данность и в 90 эпидемия дифтерии была,а так все замечательно было.
73 процента недоверия ,это что ? Так в чём можно винить мам, которые оберегают своих детей, именно оберегают и не доверяют качеству прививки
Социальные закладки