Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1170 из 2529 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 50562
  1. Вверх #23381
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так можно ж анализ сдать на антитела...
    Та можно, но только заикнулась, что надо кровь из вены сдать, так у той истерика началась.

2. Вверх #23382
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Вот и я, если бы речь шла о вакцинации против 100% смертельной заразы, не раздумывала бы. А в случае с корью оцениваю риски и, почему-то, вакцины боюсь больше.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #23383
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    А есть кто сделал ревакцинацию через 30 дней? Как ребёнок перенес?

4. Вверх #23384
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не воздержусь. мой ребенок не является больным или носителем.

вы тоже не хотите слышать что заразить может и привитый. для вас непривитые как красная тряпка. у меня есть основания не рисковать с вакцинацией, и поэтому для себя я выбрала именно этот риск. каждый делает то что считает правильным для себя.
    ты не можешь этого знать или однозначно утверждать, поскольку инкубационный период той же кори вариативен, и инкубационный период довольно индивидуален..от 7-10 дней, до 2-3 недель..

полагаю, твое утверждение верно, при условии "для ребенка", а не "для себя".. а так, соглашусь. каждый выбирает свои риски.
    вероятность подцепить заболевание от привитого в разы меньше, чем от непривитого. сухие факты..

5. Вверх #23385
    Новичок
    [QUOTE=montana27;69229962]не воздержусь. мой ребенок не является больным или носителем. а индивидуальные приказы о недопуске не даст ни одна школа. если вы не можете понять что таких деток заразить могут и привитые т.к они тоже заболевают - это уже не ко мне. а пока нет такого приказа- все происходящее юр. необосновано и ребенка не имеют права не пустить.
    Да нет,это у Вас привитые как красная тряпка у быка.Не понимаю проблему!Наверное не глупее Вас придумали противоэпидемические мероприятия.Да посидите неделю дома лишнюю,убудет от Вас???

6. Вверх #23386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Вы же не хотите слышать ответ.Вам нужно бороться с ветряными мельницами.Искать юристов,доказывать что ваш ребенок здоров.Это счастье иметь здорового ребенка.Но особое уважение вызывают те кто в каждом видят своего ребенка
    для чего ?

ЗУ о принудительной,обязательной вакцинации НЕТ
    Обязанность предоставить образование на школе
    причем выбор (альтернативного)вида за родителями тк это право ,а не обязанность

что доказывать ?

7. Вверх #23387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ты не можешь этого знать или однозначно утверждать, поскольку инкубационный период той же кори вариативен, и инкубационный период довольно индивидуален..от 7-10 дней, до 2-3 недель..

полагаю, твое утверждение верно, при условии "для ребенка", а не "для себя".. а так, соглашусь. каждый выбирает свои риски.
    вероятность подцепить заболевание от привитого в разы меньше, чем от непривитого. сухие факты..
    как не может утверждать никто из привитых-верно?

и для ребенка и для себя. потому что если что, то расхлебывать это буду только я.

факты откуда? привитый не выделяет возбудителя? где это написано?

8. Вверх #23388
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Не забывайте ещё, что больной ребенок заразен уже за два дня до первых симптомов, т.е. повышения температуры и различных проявлений конъюнктивита и пятен на слизистой щек...
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

9. Вверх #23389
    Новичок
    Вот сейчас подумала...Учились мы когда в школе,прививали нас поголовно.В кабинет к медсестре,сначала мальчики,потом девочки..ну или наоборот Так вот,никто не оглох,не ослеп,не облез..Всем составом доучились

10. Вверх #23390
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    для чего ?

ЗУ о принудительной,обязательной вакцинации НЕТ
    Обязанность предоставить образование на школе
    причем выбор (альтернативного)вида за родителями тк это право ,а не обязанность

что доказывать ?
    В любом случае,с юридической точки зрения,необходимо доказывать именно то,что ребенок болен(заинтересованной стороне),а не то,что он здоров.

11. Вверх #23391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olga-odessa2011 Посмотреть сообщение
    Да нет,это у Вас привитые как красная тряпка у быка.Не понимаю проблему!Наверное не глупее Вас придумали противоэпидемические мероприятия.Да посидите неделю дома лишнюю,убудет от Вас???
    а где? можно хоть цитату? и в чем меня должны по вашему мнению прививающиеся напрягать? мне честно все равно кто что делает- прививается или нет. до тех пор пока они не пытаются рассказать что мне надо сделать.

12. Вверх #23392
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как не может утверждать никто из привитых-верно?

и для ребенка и для себя. потому что если что, то расхлебывать это буду только я.

факты откуда? привитый не выделяет возбудителя? где это написано?
    верно. но проистекание заболевания проходит в щадящей форме, где риск получить возможные осложнения несоизмеримо ниже..

нет, Монтана. в твоем уравнении отсутствует сам "ребенок".. "расхлебывать" будет он. мы родители, можем только пытаться минимизировать последствия возможного заболевания.

факты чего? того, что в массе своей непривитые являются наиболее опасны для себя самих? ..забудь про окружающих уже.. нет коллективного иммуннитета, нет вменяемой медицины. на данном этапе в нашем гос-ве, все мы большей частью предоставлены сами себе...

13. Вверх #23393
    Не покидает форум
    Вот сейчас подумала...Учились мы когда в школе,прививали нас поголовно.В кабинет к медсестре,сначала мальчики,потом девочки..ну или наоборот Так вот,никто не оглох,не ослеп,не облез..Всем составом доучились
    те мы в Европу ,но жить по законам сссра )))

а так не бываетС ))

Примет Рада обязательное вакцинирование ,будет другая песТня

14. Вверх #23394
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, а кто-то делал прививки в Молдавии в Иммуно Плюс?
    Знаю, что когда у нас Инфанрикс Гекса не было нигде, в Молдавии проблем с ним не было, на сайте Иммуно Плюс также значился.
    У меня вопрос, если кто колол: вакцину продают нерезидентам и колят ли ее не резидентам?
    Интересует реальный опыт.
    ПС. Мама двух парней-погодок (2.10 и 1.4), младший с АД в ремиссии, есть только БЦЖ.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #23395
    Не покидает форум Аватар для kotia
    у вас в классе не было детей кот. всё время срывали уроки? Которые урок не могли высидеть, у них шило в жопе?
    Сейчас это называется - гипер активный. И упаси Боже вам знать, сколько родители дома плачут в подушку. Раньше это тоже было, только детей просто называли - двоечник или родители каждый день в школу ходили. Поверьте, им прививки не то что не стоит делать, а категорически нельзя. Но конечно же, мед отвод никто не даёт! И если ребёнок до этого просто срывал постоянно уроки, дома не могли уложить, то после прививки вполне вероятно что на люстре начнёт кататься.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #23396
    Мама года
    не забывайте про качество вакцин ТОГДА и сейчас!

Да и сейчас европейские вакцины на НАШ рынок делают другие! Состав не тот!
    Последний раз редактировалось Персефона; 18.01.2018 в 21:31.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #23397
    User banned
    Вспомнили то,что было 20 лет назад.Тогда и ГМО не было,и много чего еще.По опросу 7-го канала,насчет прививок,таки 73 процента высказали недоверие.

18. Вверх #23398
    Новичок
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те мы в Европу ,но жить по законам сссра )))

а так не бываетС ))

Примет Рада обязательное вакцинирование ,будет другая песТня
    Не,мы сейчас точно не в Европу.Вот как то больше в Африку..

19. Вверх #23399
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    не забывайте про качество вакцин ТОГДА и сейчас!
    а почему вы думаете, что совдеповские тогда...качественнее бельгийских сегодня?)
    Может просто детей со слабым здоровьем поболее...
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #23400
    Новичок
    7 канал это доказательно!

Ответить в теме
Страница 1170 из 2529 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права