| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вот и я, если бы речь шла о вакцинации против 100% смертельной заразы, не раздумывала бы. А в случае с корью оцениваю риски и, почему-то, вакцины боюсь больше.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
А есть кто сделал ревакцинацию через 30 дней? Как ребёнок перенес?
ты не можешь этого знать или однозначно утверждать, поскольку инкубационный период той же кори вариативен, и инкубационный период довольно индивидуален..от 7-10 дней, до 2-3 недель..
полагаю, твое утверждение верно, при условии "для ребенка", а не "для себя".. а так, соглашусь. каждый выбирает свои риски.
вероятность подцепить заболевание от привитого в разы меньше, чем от непривитого. сухие факты..
[QUOTE=montana27;69229962]не воздержусь. мой ребенок не является больным или носителем. а индивидуальные приказы о недопуске не даст ни одна школа. если вы не можете понять что таких деток заразить могут и привитые т.к они тоже заболевают - это уже не ко мне. а пока нет такого приказа- все происходящее юр. необосновано и ребенка не имеют права не пустить.
Да нет,это у Вас привитые как красная тряпка у быка.Не понимаю проблему!Наверное не глупее Вас придумали противоэпидемические мероприятия.Да посидите неделю дома лишнюю,убудет от Вас???
Вот сейчас подумала...Учились мы когда в школе,прививали нас поголовно.В кабинет к медсестре,сначала мальчики,потом девочки..ну или наоборот Так вот,никто не оглох,не ослеп,не облез..Всем составом доучились
верно. но проистекание заболевания проходит в щадящей форме, где риск получить возможные осложнения несоизмеримо ниже..
нет, Монтана. в твоем уравнении отсутствует сам "ребенок".. "расхлебывать" будет он. мы родители, можем только пытаться минимизировать последствия возможного заболевания.
факты чего? того, что в массе своей непривитые являются наиболее опасны для себя самих? ..забудь про окружающих уже.. нет коллективного иммуннитета, нет вменяемой медицины. на данном этапе в нашем гос-ве, все мы большей частью предоставлены сами себе...
Девочки, а кто-то делал прививки в Молдавии в Иммуно Плюс?
Знаю, что когда у нас Инфанрикс Гекса не было нигде, в Молдавии проблем с ним не было, на сайте Иммуно Плюс также значился.
У меня вопрос, если кто колол: вакцину продают нерезидентам и колят ли ее не резидентам?
Интересует реальный опыт.
ПС. Мама двух парней-погодок (2.10 и 1.4), младший с АД в ремиссии, есть только БЦЖ.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
у вас в классе не было детей кот. всё время срывали уроки? Которые урок не могли высидеть, у них шило в жопе?
Сейчас это называется - гипер активный. И упаси Боже вам знать, сколько родители дома плачут в подушку. Раньше это тоже было, только детей просто называли - двоечник или родители каждый день в школу ходили. Поверьте, им прививки не то что не стоит делать, а категорически нельзя. Но конечно же, мед отвод никто не даёт! И если ребёнок до этого просто срывал постоянно уроки, дома не могли уложить, то после прививки вполне вероятно что на люстре начнёт кататься.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
7 канал это доказательно!
Социальные закладки