Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 473 из 486 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 9719
  1. Вверх #9441
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли в наших рядах заболевшие корью?
    среди знакмых даже нет..ни в саду ни в школе..при том что я мегаконтактная....только где-то далеко в инфекционке эпидемия...интересно было бы съездить и самой проверить статистику подтвержденных диагнозов(

2. Вверх #9442
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    среди знакмых даже нет..ни в саду ни в школе..при том что я мегаконтактная....только где-то далеко в инфекционке эпидемия...интересно было бы съездить и самой проверить статистику подтвержденных диагнозов(
    Вот и славненько .
    Надеюсь, переживем эту истерию.
    Следующую обещают дифтерию )).

Кукушка, надеюсь ты привита от всех болезней?

3. Вверх #9443
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Вот и славненько .
    Надеюсь, переживем эту истерию.
    Следующую обещают дифтерию )).

Кукушка, надеюсь ты привита от всех болезней?
    Да, в следующем году по плану дифтерия.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #9444
    Кому интересно, консультировалась со своим врачом, на что получила ответ, что в большинстве случаев достаточно для лечения сульфура и пульсатиллы, именно этим препаратам соответствуют в основном стадии болезни.
    На сколько я понимаю первой идет Пульсатилла, кроме всего больному на этой стадии требуется максимальная забота, внимание и утешение. На стадии высыпания уже подключается Сульфур, что помогает поскорее вывести болезнь изнутри на кожу.
    Рекомендовано обильное питье на всех стадиях, и естественно не сбивать температуру.
    При светобоязни плотно зашторить окна.
    Проветривать помещение и проводить ежедневную влажную уборку.

Будьте здоровы!

5. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Я сегодня читала 90 подтвержденных анализами диагнозов по всей Украине
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #9446
    Частый гость Аватар для ghostinec
    У нас тоже не в саду , не в школе , не у знакомых - ни у кого

7. Вверх #9447
    Частый гость Аватар для Slavia
    Сохранила себе на всякий случай ссылку из гомеопатической группы на фейсбуке о лечении кори https://m.facebook.com/groups/184909694911895?view=permalink&id=1578774875525363 .
    Из ближайшего окружения знаю только об одном случае кори в семье, переболели дети (непривитые). Болели дома без осложнений.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

8. Вверх #9448
    Посетитель Аватар для christine_
    У меня трое знакомых деток с корью. Все трое непривитые
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

9. Вверх #9449
    Посетитель Аватар для azucena
    Девочки, всем привет! У меня вопрос: давала ребенку профилактику от кори корьевой нозод, когда один из детей заболел. Иммунитет по идее примерно на 2 года. Интересует - анализы покажут сейчас антитела к кори или нет. А то в школу ходить хочется)) А там без прививок никак(( Может, кто-то встречал такую информацию.

10. Вверх #9450
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от azucena Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня вопрос: давала ребенку профилактику от кори корьевой нозод, когда один из детей заболел. Иммунитет по идее примерно на 2 года. Интересует - анализы покажут сейчас антитела к кори или нет. А то в школу ходить хочется)) А там без прививок никак(( Может, кто-то встречал такую информацию.
    Может и покажут, только никто из врачей не берет во внимание эту информацию(
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

11. Вверх #9451
    Частый гость Аватар для Светочек07
    И как корьевой нозод сработал? мы с ребенком тоже приняли нозод с200, на 6 день примерно инкубационного периода, ходили в больнице в которой в этот день была корь. тьфу тьфу миновало, но, в сад не пускают...

12. Вверх #9452
    Давала сначала 30 на 2 месяца, один болел (без нозода), а другой с нозодом 2 дня жил в одной комнате и пронесло)) После 2-х месяцев дала 200, чтобы на подольше хватило. Мне сегодня сказала медсестра в школе, что раз у меня один ребенок болел, а второй жил вместе с ним, то можно сдать анализ на антитела и если они есть примут в школу)) Поэтому и спрашиваю. Если есть антитела, значит он не заболеет и ни для кого не несет угрозы.

13. Вверх #9453
    Частый гость Аватар для Светочек07
    [QUOTE=azucena;69229033]Давала сначала 30 на 2 месяца, один болел (без нозода), а другой с нозодом 2 дня жил в одной комнате и пронесло)) После 2-х месяцев дала 200, чтобы на подольше хватило. Мне сегодня сказала медсестра в школе, что раз у меня один ребенок болел, а второй жил вместе с ним, то можно сдать анализ на антитела и если они есть примут в школу)) Поэтому и спрашиваю. Если есть антитела, значит он не заболеет и ни для кого не несет угрозы.[/QUOT

Ясно, спасибо! поделитесь инфой на счет антител пожалуйста, и удастьс ли, что то доказать, то как мне сказали, все или прививка или никак(( и типо даже если болели, то только выписка с инфекционки канает, короче маразм крепчает(((

14. Вверх #9454
    Посетитель Аватар для pikola
    Все вышеизложенное в предыдущем посте говорит о том, что на самом деле никого не волнует ваше здоровье, волнует вколоть прививку.

15. Вверх #9455
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

У довгочікуваному випуску #@)₴?$0 з Майклом Щуром #13 (2 сезон) дивіться:
    - Хто винний у спалаху кору в Україні!?
    - Чи можна вилікувати гомеопата гомеопатією та інші важливі питання (про гомеопатію та тавтологію)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

У довгочікуваному випуску #@)₴?$0 з Майклом Щуром #13 (2 сезон) дивіться:
    - Хто винний у спалаху кору в Україні!?
    - Чи можна вилікувати гомеопата гомеопатією та інші важливі питання (про гомеопатію та тавтологію)
    Прикольно...ролик отлично показал как люди не разбирающиеся в чем-то об этом нелепо судят...именно так вы и выглядите ))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #9457
    Кукушка, ты так и не ответила на мой вопрос:
    " Привилась ли ты на ночь, Бездемона?"

18. Вверх #9458
    Девочки, всем привет! Получила результаты сына на антитела к кори после после приема нозода кори - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Так что школы нам не видать.

19. Вверх #9459
    Цитата Сообщение от azucena Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Получила результаты сына на антитела к кори после после приема нозода кори - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Так что школы нам не видать.
    Антител и не может быть после приема нозода.
    Лучшее, что может быть -это стимуляция иммунной системы и выработка собственных защитных механизмов, и то , если нозод был подобен. А скорее всего, прошел мимо.

Антитела могут быть либо в случае приобретенного естественного иммунитета ( естественная болезнь) , либо в случае искусственного ( вследствие прививки).

20. Вверх #9460
    Новичок
    Кто нибудь лечился у гомеопата Мельника Ивана Васильевича на Гимназической? Хотелось бы почитать мнения. Кому-то помог?

Ответить в теме
Страница 473 из 486 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права