| ||
Тема: Гомеопатия деткам
Кому интересно, консультировалась со своим врачом, на что получила ответ, что в большинстве случаев достаточно для лечения сульфура и пульсатиллы, именно этим препаратам соответствуют в основном стадии болезни.
На сколько я понимаю первой идет Пульсатилла, кроме всего больному на этой стадии требуется максимальная забота, внимание и утешение. На стадии высыпания уже подключается Сульфур, что помогает поскорее вывести болезнь изнутри на кожу.
Рекомендовано обильное питье на всех стадиях, и естественно не сбивать температуру.
При светобоязни плотно зашторить окна.
Проветривать помещение и проводить ежедневную влажную уборку.
Будьте здоровы!![]()
У нас тоже не в саду , не в школе , не у знакомых - ни у кого![]()
Сохранила себе на всякий случай ссылку из гомеопатической группы на фейсбуке о лечении кори https://m.facebook.com/groups/184909694911895?view=permalink&id=1578774875525363 .
Из ближайшего окружения знаю только об одном случае кори в семье, переболели дети (непривитые). Болели дома без осложнений.
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
У меня трое знакомых деток с корью. Все трое непривитые
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Девочки, всем привет! У меня вопрос: давала ребенку профилактику от кори корьевой нозод, когда один из детей заболел. Иммунитет по идее примерно на 2 года. Интересует - анализы покажут сейчас антитела к кори или нет. А то в школу ходить хочется)) А там без прививок никак(( Может, кто-то встречал такую информацию.
И как корьевой нозод сработал? мы с ребенком тоже приняли нозод с200, на 6 день примерно инкубационного периода, ходили в больнице в которой в этот день была корь. тьфу тьфу миновало, но, в сад не пускают...
Давала сначала 30 на 2 месяца, один болел (без нозода), а другой с нозодом 2 дня жил в одной комнате и пронесло)) После 2-х месяцев дала 200, чтобы на подольше хватило. Мне сегодня сказала медсестра в школе, что раз у меня один ребенок болел, а второй жил вместе с ним, то можно сдать анализ на антитела и если они есть примут в школу)) Поэтому и спрашиваю. Если есть антитела, значит он не заболеет и ни для кого не несет угрозы.
[QUOTE=azucena;69229033]Давала сначала 30 на 2 месяца, один болел (без нозода), а другой с нозодом 2 дня жил в одной комнате и пронесло)) После 2-х месяцев дала 200, чтобы на подольше хватило. Мне сегодня сказала медсестра в школе, что раз у меня один ребенок болел, а второй жил вместе с ним, то можно сдать анализ на антитела и если они есть примут в школу)) Поэтому и спрашиваю. Если есть антитела, значит он не заболеет и ни для кого не несет угрозы.[/QUOT
Ясно, спасибо! поделитесь инфой на счет антител пожалуйста, и удастьс ли, что то доказать, то как мне сказали, все или прививка или никак(( и типо даже если болели, то только выписка с инфекционки канает, короче маразм крепчает(((
Все вышеизложенное в предыдущем посте говорит о том, что на самом деле никого не волнует ваше здоровье, волнует вколоть прививку.
У довгочікуваному випуску #@)₴?$0 з Майклом Щуром #13 (2 сезон) дивіться:
- Хто винний у спалаху кору в Україні!?
- Чи можна вилікувати гомеопата гомеопатією та інші важливі питання (про гомеопатію та тавтологію)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Кукушка, ты так и не ответила на мой вопрос:
" Привилась ли ты на ночь, Бездемона?"![]()
Девочки, всем привет! Получила результаты сына на антитела к кори после после приема нозода кори - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Так что школы нам не видать.
Антител и не может быть после приема нозода.
Лучшее, что может быть -это стимуляция иммунной системы и выработка собственных защитных механизмов, и то , если нозод был подобен. А скорее всего, прошел мимо.
Антитела могут быть либо в случае приобретенного естественного иммунитета ( естественная болезнь) , либо в случае искусственного ( вследствие прививки).
Кто нибудь лечился у гомеопата Мельника Ивана Васильевича на Гимназической? Хотелось бы почитать мнения. Кому-то помог?
Социальные закладки