Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1099 из 2018 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 40347
  1. Вверх #21961
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Про ребенка хороший пример, но мне приходят в голову ДЦПешники, у многих слабоумие и какты их не тренируй все равно он может не достичь социально приемлемого уровня.
    при чем тут они ? мне не пришло бы в голову писать эту шутку в теме ДЦПшников ...

2. Вверх #21962
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    при чем тут они ? мне не пришло бы в голову писать эту шутку в теме ДЦПшников ...
    просто toshibar пессимист,,,а мне очень понравился пример с ребенком

3. Вверх #21963
    User banned
    Отменила фгдс,ну не могу! С утра нехорошо было от того,что надо идти туда...Пошла к другому гастроэнтерологу, он по моим жалобам и выпискам после операции (там же и фгдс) выписал 3 препарата для желудка и когда увидел,что меня колбасит, спокойно добавил сульпирид....пришла я домой,почитала,что это нейролептик и потухла....ноотропы,говорит нельзя при проблемах с желудком. А сульпирид этот боюсь я его...если меня адаптолы с бифренами кроют,шо ж после нейролептика будет...хотя мои две подруги пили эглонил (он вроде из той же оперы) и ничего...

4. Вверх #21964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    При том что если человек чем-то то болен, то не всегда нагрузка больного органа дает какой-то эффект. Это как диабетика пытаться вылечить постепенным наращиванием дозы сладкого. И если суть нашей болезни в непереносимости физ. и псих. нагрузки, то бесполезно ее лечить этими вещами.

5. Вверх #21965
    Деметра

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Отменила фгдс,ну не могу! С утра нехорошо было от того,что надо идти туда...Пошла к другому гастроэнтерологу, он по моим жалобам и выпискам после операции (там же и фгдс) выписал 3 препарата для желудка и когда увидел,что меня колбасит, спокойно добавил сульпирид....пришла я домой,почитала,что это нейролептик и потухла....ноотропы,говорит нельзя при проблемах с желудком. А сульпирид этот боюсь я его...если меня адаптолы с бифренами кроют,шо ж после нейролептика будет...хотя мои две подруги пили эглонил (он вроде из той же оперы) и ничего...
    Кстати эглонил даже язву желудка лечит. Не бойтесь его,просто нужно с минимальной дозы начать.Он у меня всегда под рукой есть,если что,то 50 мг и сразу как то становится всё на свои места.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #21966
    При том что если человек чем-то то болен, то не всегда нагрузка больного органа дает какой-то эффект. Это как диабетика пытаться вылечить постепенным наращиванием дозы сладкого. И если суть нашей болезни в непереносимости физ. и псих. нагрузки, то бесполезно ее лечить этими вещами
    да, я понимаю строго говоря тут не медицинский форум, там такое гасконство бы не прошло
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 19.01.2018 в 00:13.

7. Вверх #21967
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Кстати эглонил даже язву желудка лечит. Не бойтесь его,просто нужно с минимальной дозы начать.Он у меня всегда под рукой есть,если что,то 50 мг и сразу как то становится всё на свои места.
    И я обожаю Эглонил,особенно он мне помог,когда были проблемы с желудком- гастрит.холецистит,панкреатит.Но я в уколах его принимала.

8. Вверх #21968
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Эглонил для жкт- милейший препарат. И мозги прочистит.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #21969
    Не покидает форум Аватар для Зося
    AlexOdessa, напомните, пожалуйста, вы ВСД шник? Или представитель врачебно-лечебной стороны? Или же ж психолог? Спасибо
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #21970
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    И я обожаю Эглонил,особенно он мне помог,когда были проблемы с желудком- гастрит.холецистит,панкреатит.Но я в уколах его принимала.
    я от эглонила ловила такие па что страшно вспомнить плюс он очень сбивает женщинам гормональный фон
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #21971
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я от эглонила ловила такие па что страшно вспомнить плюс он очень сбивает женщинам гормональный фон
    Эглонил (Сульпирид) может повышать уровень пролактина, что влияет на цикл. В связи с этим прием этого препарата молодыми женщинами должен ограничиваться 1-1,5 месяцами.

12. Вверх #21972
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Да уж......)))знакомы мне все эти штуки...когда-то мы с мамой ходили на треннинги всевозможные, там и не такое вытворяли....и рыдали и хохотали, и наизнанку себя выворачивали и все свои эмоции...и наступала всеобщая эйфория! а потом что? потом человек возвращается в реальный мир, в котором окружающие на такие выкрутасы реагируют в одном направлении))и по-тихоньку ты успокаиваешься и становишься "правильным". я раньше и читала много, Коэльо, Ошо и прочее тогда модное...а сейчас для меня это все чужое вообще, к психологу советуют пойти,но не идет оно мне...и все это битье подушек-смешно,ей Богу....в общем, полный скептицизм) и копаться в себе не хочу...а хочу,чтоб вся эта хрень просто ушла и всё....это как когда-то я в церковь пошла, когда тоже и голова болела и ПАшило....и что? не помогло естессно, потому что не мое это...так и сейчас: не хочу я книжки читать и по психологам бегать, ищу другой способ....только вот какой?
    если так ,то вот вам и ответ на ваш вопрос...способ в этом случае только один прием Адов надолго ..других способов не существует..пока не поменяете свое отношение к проблеме,не найдете в чем причина ..ничего не изменится..а вот Ады помогут просто не обращать на это все внимание,уйдут все симптомы и проявления и будете жить как все
    дорогу осилит идущий(с)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #21973
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    AlexOdessa, напомните, пожалуйста, вы ВСД шник? Или представитель врачебно-лечебной стороны? Или же ж психолог? Спасибо
    У меня был диагноз ВСД, в Интосане поставили примерно 10 лет назад. Потом я долго искал причины, потом менял стиль жизни и занимался разными новыми для меня вещами. Сейчас я просто лучьше себя понимаю, и знаю что происходит, поэтому вряд-ли абстрактный ВСД ещё имеет место. Не врач и не психолог. В тему случайно зашёл, писал выше. Думаю что скоро выйду, когда уже нечего добавить будет.

14. Вверх #21974
    эглонил-сульпирид и я пила))) мы его почти все здесь перепили) от адаптола Вы вроде впадали в сонно-овощное состояние? ну так то транк,анксиолитик,его дело успокоить,снизить давление и чувство тревоги,,,а сульпирид относят к классу тимолептиков-препаратов для повышения настроения,то есть он обладает антидепрессивным действием,давление не снижает,,,мою башку хорошо прочищал,память улучшал даже-во как,но гормональный сбой со временем имел место,да(это было 10 лет),,,а вот 6 лет назад мне гастроэнтеролог опять эглонил назначил от КОМА в горле:именно по этому поводу я делала ФГДС:у меня даже еда застревала в горле,и я прогнозировала у себя исключительно рак пищевода,все другое ранее было обследовано,,,пищевод оказался розовым и здоровым на всем протяжении,и эглонил не понадобился,так как после прочтения вердикта комок исчез сам по себе,,,но у меня нашли гастрит типа С,и хотя перед процедурой желудок не болел,после-заболел,веренее появилась тяжесть и распирание-диспепсия типа,видать тоже от прочтения диагноза)) а потом гастроэнтеролог успокоил меня,что мой рефлюкс -гастрит,это и есть С,намного безопаснее рефлюкс-эзофагита,лечится проще и вообще у женщин от любых переживаний желчь из двеннадцатиперстной в желудок забрасывается,,,короче,вылечилась я быстро) от гастрита,,,а с тревогой пришлось повоевать

15. Вверх #21975
    Живёт на форуме
    А насколько рентген желудка с контрастом хуже ФГС? Он же вроде показывает с рефлюкс, и гастродуоденит и грыжи и т.п.

16. Вверх #21976
    А насколько рентген желудка с контрастом хуже ФГС? Он же вроде показывает с рефлюкс, и гастродуоденит и грыжи и т.п.
    я это не делала,но там вроде какую-то хрень нужно съесть,барий что ли,,,рентген показывает стенозы,опухоли,грыжи,но состояние слизистой желудка -плохо ,то есть рентген не для диагностики гастрита

17. Вверх #21977
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я это не делала,но там вроде какую-то хрень нужно съесть,барий что ли,,,рентген показывает стенозы,опухоли,грыжи,но состояние слизистой желудка -плохо ,то есть рентген не для диагностики гастрита
    Вот я тоже так думаю, если разница только в диагностике гастрита, то сделайте рентген желудка с барием, он попроще будет. Можно кстати совместить с рентгеном кишечника, дешевле будет.

18. Вверх #21978
    Вот я тоже так думаю, если разница только в диагностике гастрита, то сделайте рентген желудка с барием, он попроще будет. Можно кстати совместить с рентгеном кишечника, дешевле будет.
    рентген кишечника,особенно ирригоскопия-вещь хорошая,но подготовка к ней,,,,три дня на строгой диете,день вообще не жрать,чистка кишечника накануне либо клизмами,либо спец раствором,,,да ну в баню,это делается при серьезных прогнозах,если есть реальные показания

19. Вверх #21979
    Новичок
    Мне когда сделали рентген желудка с контрастом, обнаружили большой воздушный пузырь в желудке. Врач сказала, что никогда такого не видела. Она предположила, что это на нервной почве. В этот период (17 лет) у меня были ужасные отрыжки воздухом

20. Вверх #21980
    Мамина шлемочка
    Все нервы от неправильной еды!)
    https://www.youtube.com/watch?v=JiPUypWNlDQ
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1099 из 2018 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права