| ||
Отменила фгдс,ну не могу! С утра нехорошо было от того,что надо идти туда...Пошла к другому гастроэнтерологу, он по моим жалобам и выпискам после операции (там же и фгдс) выписал 3 препарата для желудка и когда увидел,что меня колбасит, спокойно добавил сульпирид....пришла я домой,почитала,что это нейролептик и потухла....ноотропы,говорит нельзя при проблемах с желудком. А сульпирид этот боюсь я его...если меня адаптолы с бифренами кроют,шо ж после нейролептика будет...хотя мои две подруги пили эглонил (он вроде из той же оперы) и ничего...
При том что если человек чем-то то болен, то не всегда нагрузка больного органа дает какой-то эффект. Это как диабетика пытаться вылечить постепенным наращиванием дозы сладкого. И если суть нашей болезни в непереносимости физ. и псих. нагрузки, то бесполезно ее лечить этими вещами.
Эглонил для жкт- милейший препарат. И мозги прочистит.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
AlexOdessa, напомните, пожалуйста, вы ВСД шник? Или представитель врачебно-лечебной стороны? Или же ж психолог? Спасибо
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
если так ,то вот вам и ответ на ваш вопрос...способ в этом случае только один прием Адов надолго ..других способов не существует..пока не поменяете свое отношение к проблеме,не найдете в чем причина ..ничего не изменится..а вот Ады помогут просто не обращать на это все внимание,уйдут все симптомы и проявления и будете жить как все
дорогу осилит идущий(с)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня был диагноз ВСД, в Интосане поставили примерно 10 лет назад. Потом я долго искал причины, потом менял стиль жизни и занимался разными новыми для меня вещами. Сейчас я просто лучьше себя понимаю, и знаю что происходит, поэтому вряд-ли абстрактный ВСД ещё имеет место. Не врач и не психолог. В тему случайно зашёл, писал выше. Думаю что скоро выйду, когда уже нечего добавить будет.
эглонил-сульпирид и я пила))) мы его почти все здесь перепили) от адаптола Вы вроде впадали в сонно-овощное состояние? ну так то транк,анксиолитик,его дело успокоить,снизить давление и чувство тревоги,,,а сульпирид относят к классу тимолептиков-препаратов для повышения настроения,то есть он обладает антидепрессивным действием,давление не снижает,,,мою башку хорошо прочищал,память улучшал даже-во как,но гормональный сбой со временем имел место,да(это было 10 лет),,,а вот 6 лет назад мне гастроэнтеролог опять эглонил назначил от КОМА в горле:именно по этому поводу я делала ФГДС:у меня даже еда застревала в горле,и я прогнозировала у себя исключительно рак пищевода,все другое ранее было обследовано,,,пищевод оказался розовым и здоровым на всем протяжении,и эглонил не понадобился,так как после прочтения вердикта комок исчез сам по себе,,,но у меня нашли гастрит типа С,и хотя перед процедурой желудок не болел,после-заболел,веренее появилась тяжесть и распирание-диспепсия типа,видать тоже от прочтения диагноза)) а потом гастроэнтеролог успокоил меня,что мой рефлюкс -гастрит,это и есть С,намного безопаснее рефлюкс-эзофагита,лечится проще и вообще у женщин от любых переживаний желчь из двеннадцатиперстной в желудок забрасывается,,,короче,вылечилась я быстро) от гастрита,,,а с тревогой пришлось повоевать
А насколько рентген желудка с контрастом хуже ФГС? Он же вроде показывает с рефлюкс, и гастродуоденит и грыжи и т.п.
Все нервы от неправильной еды!)
https://www.youtube.com/watch?v=JiPUypWNlDQ
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки