Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1165 из 2529 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 50562
  1. Вверх #23281
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Позвонила мне наша классная с вопросом уходим на дистанционное обучение либо же я настаиваю на обучении ребенка в школе без прививок, но при этом подписываю бумагу, что всю ответственность за здоровье беру на себя. Я удивилась второму варианту, что он вообще возможен, но выбрала пока первый вариант. И да нужно сделать именно 2 прививки кпк, одна не канает. Так что даже если я сейчас бы сделала первую, все равно весь февраль сидеть дома. У меня такой вопрос: почему по календарю между первой и второй 5 лет, а сейчас так срочно через 30 дней нужно вколоть вторую? Эпидемия? Ок, тогда почему рекомендуют вакцину только до 30 лет, если есть случаи заболевания корью и у людей старшего возраста? Кто что думает?
    А что Вам педиатр на этот вопрос ответила? Скорее всего - по новому МОЗу можно хоть через день колоть) и с Т37,5 можно(я уже писала, что так мой педиатр говорила) и с аллергиями можно, и только переболевшим - можно. Как сказала супрун - ну о-оочень качественная вакцина))))
    Первая партия вакцин "горит" по срокам, нужно всю вколоть..

2. Вверх #23282
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у меня была возможность "поступить" туда)) я отказалась.понимая всю ответственность.и не потому что учиться не собиралась,а потому что я ПОНИМАЛА что это жизни и здоровье людей.
    и почитайте дальше мои сообщения.и да.я иду и к гуглу тоже.
    что мне ваши 12 лет - если я вижу факт?у одной бронхит! стационар! попомните моё слово! воспаление! срочно стационар!
    у другой - всё у вас хорошо. и таки да-у нас всё хорошо.

какая разница что я закончила и по какой специальности я работаю?
    если я в своей работе допущу ошибку - она мне будет стоить очень дорого и мимо не пройдёт.тк подставлю многих.
    и образование у меня есть и ребёнка сама содержу.и умею и руками и головой работать.ситуациии бывали разные.слава богу всегда могла нас с дочкой прокормить и одеть и ещё что-то позволить.
    если вы врач и пишите такую хрень - хочется узнать фамилию чтоб обойти двадцать пятой дорогой.
    Вот видите ваш подход (что мне ваши 12 лет). Да, в Одессе (в Киеве и Днепре намного выше)честно говоря низковатый уровень профессионализма, но маемо что маемо. Как тут выше писали "У каждого доктора есть свое кладбище", да это так, в медине у нас учится куча Аленей, но при всем при этом писать здесь более 200 страниц о вреде прививок (это не про вас) людям которые знают о мидицине из гугла считаю не правильным. Я не оправдываю тех врачей которые там советовались (я там не был, может все и не так), но если вы пошли к врачу, так выполняйте его указания до конца. Хотя когда я обратился в хваленый одрекс и мне сказали что надо сменить антибиотик и врач не спросил что мы апринимаем сейчас, то мне тоже поплохело.
    Сугубо по теме. Мамочки! Если вы хотите выростить своих детей в здоровом обществе - прививайте детей и не майтесь дурью. (это не качается детей с индивидуальной не переносимостью.)

3. Вверх #23283
    Посетитель Аватар для Sovenok
    на 7 канале началась передача по кори
    Лапочка дочка - 07.08.2013

4. Вверх #23284
    по 7-му каналу прямой эфир, как раз тема вакцинации - обсуждение он-лайн

5. Вверх #23285
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А что Вам педиатр на этот вопрос ответила? Скорее всего - по новому МОЗу можно хоть через день колоть) и с Т37,5 можно(я уже писала, что так мой педиатр говорила) и с аллергиями можно, и только переболевшим - можно. Как сказала супрун - ну о-оочень качественная вакцина))))
    Вы везде пишете "сроки горят"," утилизировать в детей" и т.д. Ну так скажите,когда же заканчивается срок годности вакцины???

6. Вверх #23286
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Т.е. ,если есть прививка и следующую надо в 6 лет делать,то это не канает.? Надо сейчас ещё одну ? Странно,нам педиатр слово об этом не сказала,сказала,чтоб делали в шесть.((
    Вам в шесть. После шести через месяц ревакцинация.

Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Можно через день, но толку не будет. Чтобы был вторичный имунный ответ должно пройти не меньше месяца

7. Вверх #23287
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Девочки и мальчики, у чьих деток 1 КПК сделаная не сейчас, как у вас в школах с допуском?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #23288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    ...Да, в Одессе (в Киеве и Днепре намного выше)честно говоря низковатый уровень профессионализма....
    увы, бабло собрать это не учить/учиться

рейтинг медвузов

http://ru.osvita.ua/vnz/rating/42226/

9. Вверх #23289
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    http://7kanal.com.ua/live/

10. Вверх #23290
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    продублирую и в этой теме:
    Уважаемые родите, сегодня звонила наша классная со школы. В понедельник начинается учёба. Как было сказано, вы на домашнем обучении. Я в ответ спросила, как это будет происходить? Что нам для этого нужно? Я не ругалась, т.к. очень уважаю нашу классную. На что мне с намёком ответили - если вы приведёте ребёнка в школу в понедельник, никто его не выгонит и в образовании не откажет, нет такого закона. Типа наша задача прозвонить и проинформировать)))
    Мне сегодня в школе сказали, что детей без прививок или с одной прививкой не пустят, а если приведут родители, они будут вынуждены изолировать ребенка от всех до приезда родителей.

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Не привитым раздали персональные указы с печатями и подписями?В ином случае они по своей инициативе дома.
    я лично, сегодня спрашивала про этот документ у директора нашей школы. У них нет распоряжений с верху о таком документе. Ничего такого они не будут делать. У них есть (будет) общий приказ по школе на основании указа тек об отстранение , будут ли перечисляться дети в этом приказе пофамильно еще вопрос.

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Придет ребенок не пустят ? ,родителей повяжут ? хочу видеть
    пустят, но изолируют до прихода родителей.

11. Вверх #23291
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Позвонила мне наша классная с вопросом уходим на дистанционное обучение либо же я настаиваю на обучении ребенка в школе без прививок, но при этом подписываю бумагу, что всю ответственность за здоровье беру на себя. Я удивилась второму варианту, что он вообще возможен, но выбрала пока первый вариант. И да нужно сделать именно 2 прививки кпк, одна не канает. Так что даже если я сейчас бы сделала первую, все равно весь февраль сидеть дома. У меня такой вопрос: почему по календарю между первой и второй 5 лет, а сейчас так срочно через 30 дней нужно вколоть вторую? Эпидемия? Ок, тогда почему рекомендуют вакцину только до 30 лет, если есть случаи заболевания корью и у людей старшего возраста? Кто что думает?
    Дітям, що не були вакциновані проти кору, паротиту чи краснухи за віком у 12 місяців та в 6 років, щеплення починають робити у будь-якому віці до 17 років 11 місяців 29 днів. Дитина має отримати дві дози з дотриманням між ними мінімального інтервалу введення.
    Из приказа 595. Минимальный интервал 1 мес между дозами
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

12. Вверх #23292
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Насчет доверия врачам, вспомнилось. У мужа племянника случай был в детстве. Может лет 10 пацану было, может меньше, не вспомню сейчас. Короче лет 10-14 назад. У ребенка началась сильная рвота, болел живот. Повезли его родители в больницу, врачи осмотрели, сказали - у него аппендицит, срочно на операцию. Прооперировали. Оказалось в этом плане было все нормально, удалили здоровый орган. Проблема была в повышенном ацетоне.
    В следующий раз, когда хирург в подростковом возрасте настаивал на срочной операции (боюсь соврать, но кажется что-то связано с коленями), мотивируя, что если вы сейчас не сделаете, оставите ребенка инвалидом, мама была уже наученная и сходила к другому доктору, которая, узнав, что ребенок за 3 мес вырос на 10 см, порекомендовала переделать обследования через некоторое время. Естественно, через некоторое время операция уже не понадобилась.
    Дитенку моему в 3 года, дохтор один очень хороший сказал, что срочно нужно удалять аденоиды. Вот прям. завтра, а то все глухота обеспечена... По сей день ничего не удаляли, эндоскоп показывает первую степень.
    Можно продолжать до бесконечности. Хотя, справедливости ради, хочется отметить, что хорошие врачи тоже есть. Правда, их очень мало, и очень трудно найти. Поэтому приходится иногда спрашивать и у гугла, и истории читать и врачей через форум разыскивать

13. Вверх #23293
    Постоялец форума
    по 7 каналу сказали, если есть возможность не приводить непривитых, то не приводите. Но не более того. О какой еще изоляции речь?))

14. Вверх #23294
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!Вы не знаете 4ю полио можно тоже в уколе или обязательно в каплях?
    конечно можно, если у вас есть возможность её приобрести

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Вы везде пишете "сроки горят"," утилизировать в детей" и т. д. Ну так скажите,когда же заканчивается срок годности вакцины???
    )))
    ну обычно это неинтересно...

6-я поликлиника выложила у себя на страничке фото и видео флаконов с вакцинами и растворителем, и сертификаты, и видео, как работает индикатор на флаконе

Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #23295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    )) пугалки
    Это уже полноценное насилие над ребенком

кста,кого приставят охранять ? шоб и волосок не упал

16. Вверх #23296
    Цитата Сообщение от mamarish Посмотреть сообщение
    по 7 каналу сказали, если есть возможность не приводить непривитых, то не приводите. Но не более того. О какой еще изоляции речь?))
    Абсолютно точно. Если нет возможности, никто не имеет права не пустить.

Кто не успел посмотреть - продолжение в 18.20 (я так поняла)7-й канал
    Можно звонить, спрашивать

17. Вверх #23297
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у нас некоторые мамы не немножечко медики......мы мним себя немножко медиками!
    сейчас ещё немножко учителями станем - и будет вообще всё замечательно
    удивительно- " врачи- дибилы", а если темп-ра у малыша под 40, то сразу скорую или в больницу?
    про учителей тоже улыбнуло
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ага..и продавать справки о прививках!)
    Вам не продали или не хватило денег купить?))
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #23298
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в школе сказали, что детей без прививок или с одной прививкой не пустят, а если приведут родители, они будут вынуждены изолировать ребенка от всех до приезда родителей.

я лично, сегодня спрашивала про этот документ у директора нашей школы. У них нет распоряжений с верху о таком документе. Ничего такого они не будут делать. У них есть (будет) общий приказ по школе на основании указа тек об отстранение , будут ли перечисляться дети в этом приказе пофамильно еще вопрос.

Бесплатный нянь?))))
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #23299
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    удивительно- " врачи- дибилы", а если темп-ра у малыша под 40, то сразу скорую или в больницу?
    про учителей тоже улыбнуло

Опять же приходим к тому что читать нужно не первую строчку, и зреть чуть шире, не только в силу своей точки зрения. Но вы не поймёте
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #23300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Ого напродавали справок ) если у Вас дома есть узи,мрт,кт,рентген

Ответить в теме
Страница 1165 из 2529 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права