Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1164 из 2529 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 50562
  1. Вверх #23261
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Полио бывает Бельгия или Франция, но по наличию в аптеках не знаю, в поликлинике они только для 1-й и 2-й дозы бесплатны, для 3-й и 4-й делают ОПВ (капельки), чьё производство - не знаю.
    АДС-М раньше у нас российские были, а после побития горшков - вот индийские, бывают ещё харьковские, если не ошибаюсь.
    Спасибо за ответ!Вы не знаете 4ю полио можно тоже в уколе или обязательно в каплях?

2. Вверх #23262
    Не покидает форум Аватар для trend7
    В ближайшем будущем, несмотря на развитие систем здравоохранения и появления новых, более совершенных лекарств и средств диагностики, люди будут болеть больше. Но умирать от этих болезней - реже. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (World Health Organization) наиболее смертоносными инфекционными заболеваниями являются: респираторные заболевания (включая грипп и пневмонию), ВИЧ/СПИД, болезни органов пищеварения, туберкулез, малярия, корь и гепатит "B". При этом, большинство из инфекций приобретают характер эпидемий в случаях, если в какой-либо стране, начинается вооруженный конфликт или серьезные экономические трудности.

Совпадение?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #23263
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    если ребенок был вакцинирован только сейчас - там же четко написан
    а в чём отличие сейчас или год назад?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #23264
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #23265
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    если ребенок был вакцинирован только сейчас - там же четко написан
    Нет, читайте внимательно, если ребенок был привит сейчас, то врачи рекомендуют выдержать две недели дома

6. Вверх #23266
    Не покидает форум Аватар для marita
    плохое питание +стрессы= плохой иммунитет
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

7. Вверх #23267
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    В ближайшем будущем, несмотря на развитие систем здравоохранения и появления новых, более совершенных лекарств и средств диагностики, люди будут болеть больше. Но умирать от этих болезней - реже. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (World Health Organization) наиболее смертоносными инфекционными заболеваниями являются: респираторные заболевания (включая грипп и пневмонию), ВИЧ/СПИД, болезни органов пищеварения, туберкулез, малярия, корь и гепатит "B". При этом, большинство из инфекций приобретают характер эпидемий в случаях, если в какой-либо стране, начинается вооруженный конфликт или серьезные экономические трудности.

Совпадение?
    Нужно было ещё написать- "совпадение? Не думаю!" В стиле ваших страшилок, и иногда просто чуши, которую постите.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #23268
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Нет, читайте внимательно, если ребенок был привит сейчас, то врачи рекомендуют выдержать две недели дома
    Ну думаю мало кто оставит дома на две недели. Большая часть и неслась поставить кпк чтоб в школу или в сад ребёнок мог пойти.
    Так что думаю, через недельку-две ждём следующую вспышку заболевания детей. ОРВИ и грипп.

9. Вверх #23269
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Какие врачи рекомендуют?
    Буйневич интернета начиталась и решила написать что-то умное. Мало какой врач будет рекомендовать после прививки 2 недели дома сидеть

10. Вверх #23270
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у нас некоторые мамы не немножечко медики.а таки да покруче многих педиатров! когда приходишь в поликлинику,а врач с санитаркой советуется как лечить бронхит..ничё так?)))
    если б не было вопросов к медикам,ту бы не задавали вопросы - как ,чем и когда лучше вакцинироваться! к какому спецу пойти и тд!
    хорошие и "человеческие" врачи есть! но их мало..ох как мало
    и к сожалению далеко не все могут себе позволить бегать по частникам ,чтоб найти того самого..а в гос поликлиниках всё одно и тоже за редким исключением.
    и таки ДА.мы мним себя немножко медиками!
    сейчас ещё немножко учителями станем - и будет вообще всё замечательно
    Так чего вы ходите к врачам? Гугл в помощь. Нет вы идете к врачу, а потом когда услышали от него не то что прочитали в гугле, то он плохой. Вы сначала отучитесь лет та 12 в медине, защититесь хотябы раз, а потом критикуйте врачей. Сами то что закончили и как и с какой целью? И работаете ли по специальности? Думаю ни того ни другого, аватарку с задницей ни один интеллигентный человек с образованием себе не поставит.

11. Вверх #23271
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    УжОс!!! 12 лет в медине? Всего то? А чего так мало?))))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #23272
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Так чего вы ходите к врачам? Гугл в помощь. Нет вы идете к врачу, а потом когда услышали от него не то что прочитали в гугле, то он плохой. Вы сначала отучитесь лет та 12 в медине, защититесь хотябы раз, а потом критикуйте врачей. Сами то что закончили и как и с какой целью? И работаете ли по специальности? Думаю ни того ни другого, аватарку с задницей ни один интеллигентный человек с образованием себе не поставит.
    У каждого врача "своё кладбище". Слышали о таком?

ну и так чтоб вам ответить по сути - почему два врача в прошлом году ребёнку не поставили коклюш? Почему не один из них не предложил сдать кровь на коклюш и проверить? Почему я сама его предполагала, а двое педиатров со стажем настойчиво ставили другие диагнозы?

13. Вверх #23273
    Не покидает форум
    Так чего вы ходите к врачам? Гугл в помощь. Нет вы идете к врачу, а потом когда услышали от него не то что прочитали в гугле, то он плохой. Вы сначала отучитесь лет та 12 в медине, ....
    12 лет учиться и выписывать фуфломицины/ ставить лжедиагнозы ? есно гугл

14. Вверх #23274
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    12 лет учиться и выписывать фуфломицины/ ставить лжедиагнозы ? есно гугл
    ага..и продавать справки о прививках!)
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #23275
    Жемчужина форума
    Позвонила мне наша классная с вопросом уходим на дистанционное обучение либо же я настаиваю на обучении ребенка в школе без прививок, но при этом подписываю бумагу, что всю ответственность за здоровье беру на себя. Я удивилась второму варианту, что он вообще возможен, но выбрала пока первый вариант. И да нужно сделать именно 2 прививки кпк, одна не канает. Так что даже если я сейчас бы сделала первую, все равно весь февраль сидеть дома. У меня такой вопрос: почему по календарю между первой и второй 5 лет, а сейчас так срочно через 30 дней нужно вколоть вторую? Эпидемия? Ок, тогда почему рекомендуют вакцину только до 30 лет, если есть случаи заболевания корью и у людей старшего возраста? Кто что думает?

16. Вверх #23276
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    Дифтет Дт Вакцина суспензия д/ин., 10 доз по 5 мл во флак. №10
    Производитель ББ-НЦИПХ Лтд. для "ИнтерВакс Лтд", Болгария/Канада
    МНН Tetanus toxoid, combinations with diphtheria toxoi
    Фарм. группа Вакцины.
    наверное эта!
    угум-с
    все сходится, произведено таки Болгарией, но исключительно для Канады (так в pdf-ной инструкции указано),
    есть ее два вида: Diftet DT до 7 лет и Diftet Td - старше 7 и взрослым, в продаже их нет (логично, мы же не InterVax)
    не могу найти другие зарегистрированные вакцины на эту тему... поиск по сайту не фунциклирует в принципе(( помогите позязя
    Последний раз редактировалось SVT; 18.01.2018 в 16:09.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

17. Вверх #23277
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у меня была возможность "поступить" туда)) я отказалась.понимая всю ответственность.и не потому что учиться не собиралась,а потому что я ПОНИМАЛА что это жизни и здоровье людей.
    и почитайте дальше мои сообщения.и да.я иду и к гуглу тоже.
    что мне ваши 12 лет - если я вижу факт?у одной бронхит! стационар! попомните моё слово! воспаление! срочно стационар!
    у другой - всё у вас хорошо. и таки да-у нас всё хорошо.

какая разница что я закончила и по какой специальности я работаю?
    если я в своей работе допущу ошибку - она мне будет стоить очень дорого и мимо не пройдёт.тк подставлю многих.
    и образование у меня есть и ребёнка сама содержу.и умею и руками и головой работать.ситуациии бывали разные.слава богу всегда могла нас с дочкой прокормить и одеть и ещё что-то позволить.
    если вы врач и пишите такую хрень - хочется узнать фамилию чтоб обойти двадцать пятой дорогой.
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #23278
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    продублирую и в этой теме:
    Уважаемые родите, сегодня звонила наша классная со школы. В понедельник начинается учёба. Как было сказано, вы на домашнем обучении. Я в ответ спросила, как это будет происходить? Что нам для этого нужно? Я не ругалась, т.к. очень уважаю нашу классную. На что мне с намёком ответили - если вы приведёте ребёнка в школу в понедельник, никто его не выгонит и в образовании не откажет, нет такого закона. Типа наша задача прозвонить и проинформировать)))
    Вот и прекрасно.

19. Вверх #23279
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Опять же, последнее интервью Буйневич, где она говорит , что с одной дети будут допущены. Почитайте на думской

20. Вверх #23280
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Позвонила мне наша классная с вопросом уходим на дистанционное обучение либо же я настаиваю на обучении ребенка в школе без прививок, но при этом подписываю бумагу, что всю ответственность за здоровье беру на себя. Я удивилась второму варианту, что он вообще возможен, но выбрала пока первый вариант. И да нужно сделать именно 2 прививки кпк, одна не канает. Так что даже если я сейчас бы сделала первую, все равно весь февраль сидеть дома. У меня такой вопрос: почему по календарю между первой и второй 5 лет, а сейчас так срочно через 30 дней нужно вколоть вторую? Эпидемия? Ок, тогда почему рекомендуют вакцину только до 30 лет, если есть случаи заболевания корью и у людей старшего возраста? Кто что думает?
    Т.е. ,если есть прививка и следующую надо в 6 лет делать,то это не канает.? Надо сейчас ещё одну ? Странно,нам педиатр слово об этом не сказала,сказала,чтоб делали в шесть.((

Ответить в теме
Страница 1164 из 2529 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права