|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
В ближайшем будущем, несмотря на развитие систем здравоохранения и появления новых, более совершенных лекарств и средств диагностики, люди будут болеть больше. Но умирать от этих болезней - реже. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (World Health Organization) наиболее смертоносными инфекционными заболеваниями являются: респираторные заболевания (включая грипп и пневмонию), ВИЧ/СПИД, болезни органов пищеварения, туберкулез, малярия, корь и гепатит "B". При этом, большинство из инфекций приобретают характер эпидемий в случаях, если в какой-либо стране, начинается вооруженный конфликт или серьезные экономические трудности.
Совпадение?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
плохое питание +стрессы= плохой иммунитет
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Так чего вы ходите к врачам? Гугл в помощь. Нет вы идете к врачу, а потом когда услышали от него не то что прочитали в гугле, то он плохой. Вы сначала отучитесь лет та 12 в медине, защититесь хотябы раз, а потом критикуйте врачей. Сами то что закончили и как и с какой целью? И работаете ли по специальности? Думаю ни того ни другого, аватарку с задницей ни один интеллигентный человек с образованием себе не поставит.
УжОс!!! 12 лет в медине? Всего то? А чего так мало?))))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
У каждого врача "своё кладбище". Слышали о таком?
ну и так чтоб вам ответить по сути - почему два врача в прошлом году ребёнку не поставили коклюш? Почему не один из них не предложил сдать кровь на коклюш и проверить? Почему я сама его предполагала, а двое педиатров со стажем настойчиво ставили другие диагнозы?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Позвонила мне наша классная с вопросом уходим на дистанционное обучение либо же я настаиваю на обучении ребенка в школе без прививок, но при этом подписываю бумагу, что всю ответственность за здоровье беру на себя. Я удивилась второму варианту, что он вообще возможен, но выбрала пока первый вариант. И да нужно сделать именно 2 прививки кпк, одна не канает. Так что даже если я сейчас бы сделала первую, все равно весь февраль сидеть дома. У меня такой вопрос: почему по календарю между первой и второй 5 лет, а сейчас так срочно через 30 дней нужно вколоть вторую? Эпидемия? Ок, тогда почему рекомендуют вакцину только до 30 лет, если есть случаи заболевания корью и у людей старшего возраста? Кто что думает?
угум-с
все сходится, произведено таки Болгарией, но исключительно для Канады(так в pdf-ной инструкции указано),
есть ее два вида: Diftet DT до 7 лет и Diftet Td - старше 7 и взрослым, в продаже их нет (логично, мы же не InterVax)
не могу найти другие зарегистрированные вакцины на эту тему... поиск по сайту не фунциклирует в принципе(( помогите позязя![]()
Последний раз редактировалось SVT; 18.01.2018 в 16:09.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
у меня была возможность "поступить" туда)) я отказалась.понимая всю ответственность.и не потому что учиться не собиралась,а потому что я ПОНИМАЛА что это жизни и здоровье людей.
и почитайте дальше мои сообщения.и да.я иду и к гуглу тоже.
что мне ваши 12 лет - если я вижу факт?у одной бронхит! стационар! попомните моё слово! воспаление! срочно стационар!
у другой - всё у вас хорошо. и таки да-у нас всё хорошо.
какая разница что я закончила и по какой специальности я работаю?
если я в своей работе допущу ошибку - она мне будет стоить очень дорого и мимо не пройдёт.тк подставлю многих.
и образование у меня есть и ребёнка сама содержу.и умею и руками и головой работать.ситуациии бывали разные.слава богу всегда могла нас с дочкой прокормить и одеть и ещё что-то позволить.
если вы врач и пишите такую хрень - хочется узнать фамилию чтоб обойти двадцать пятой дорогой.
(((((((счастье рядом)))))))
Опять же, последнее интервью Буйневич, где она говорит , что с одной дети будут допущены. Почитайте на думской
Социальные закладки