Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2026 из 2972 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,501 по 40,520 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40501
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили. "Президенту Порошенко осталось совсем не долго".
    Интересно, а кого Саакашвили видит в качестве следующего президента? Неужели себя?

3. Вверх #40502
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Как и предполагалось, Саакашвили опять соврал.

http://www.univ.kiev.ua/news/9354

У сторонников Миши есть предположения, для чего он соврал?

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Shaun, по медреформе, "что в замен?" - есть реформа нормальная рабочая. Ее даже не рассматривали. По понятным причинам. Они просто хотят свалить опять все на людей, все оплаты, чтобы бюджет не выделять на медицину. А вообще, есть по соседству тема об этом, не поленитесь, почитайте. Там подробно.
    Что означает "свалить на людей" ? А бюджет - это не свалить на людей, или он с потолка берется?
    Услуги, кроме каких-то 5-10% самых бедных, должен оплачивать тот, кто их потребляет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #40503
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Интересно, а кого Саакашвили видит в качестве следующего президента? Неужели себя?
    Вы думаете борову нет замены?
    Don`t dream it`s over

5. Вверх #40504
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Вы думаете борову нет замены?
    Думаю замена есть всем.

6. Вверх #40505
    Думаю замена есть всем.
    Ну вот и ответ. Зачем оттягивать то что должно случиться.
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #40506
    User banned
    Ну вот и ответ. Зачем оттягивать то что должно случиться.
    Имеете ввиду вожделенный триумф ЮВТ? А стоит ли ради этого затевать дорогостоящую процедуру досрочных выборов? И кстати не факт, что она на них победит, а не Порошенко.

8. Вверх #40507
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Имеете ввиду вожделенный триумф ЮВТ? А стоит ли ради этого затевать дорогостоящую процедуру досрочных выборов? И кстати не факт, что она на них победит, а не Порошенко.
    И не факт, что михаилка останется все еще нужным ей

9. Вверх #40508
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Вы видите в тексте только обвинение властей в админресурсе, а на самом деле смысл его в том, что партия Саакашвили не представляет для избирателя никакого интереса и ничем не отличается от провластных в глазах простого человека. Странное восприятие после таких реформ.

А что касается аогументов, так о каких аргументах можно вести речь, если НИКТО ИЗ ВАС не в состоянии ответить на простой вопрос:

- Если в Грузии проведена реформа судебной система, и она избавилась от коррупции, стала неподкупной, независимой от других ветвей власти, и принимающей судебные решения строго по букве и духу закона, то почему Саакашвили сбежал из страны сразу после прихода к власти своего оппонента? Если он невиновен, то его сразу же оправдают, а власти будут опозорены. Может потому, что он знает на самом деле чего стоит его реформа? Как сажали по звонку из администрации президента, так дальше и сажают? Только поменялись те, кого сажают.

Почему при нем в тюрьмах массово пытали и насиловали заключенных? Таких жестокостей у нас даже при Януковиче не было. Может и с правоохранительной системой там не все так чисто, как пытаются нас уверить?
    Попытайтесь ответить для себя на эти вопросы, я уже давно для себя сделал выводы. Может ваш пыл и пропадет.

Я не хочу что бы человек с подобным неоднозначным прошлым экспериментировал над моей страной.
    Тем более, что после грязной провокации с Рустави-2, видно что он еще и нечистоплотен.
    Уже неоднократно задавали им эти вопросы, но ответа не было ни разу, они как заколдованные повторяют про чудо реформы, а про массовые аресты, пытки, жестокие разгоны демонстраций говорят, что это вранье, это же секта. Про рустави тоже ничего вразумительного не отвечают как и про финансирование саакашвили

10. Вверх #40509
    Не покидает форум
    Вы правы,Саакашвили никогда не пойдёт в "паре" с Юлей..Ничего общего,разные цели и задачи,разный подход к ситуации в стране.Смена Порошенко на Тимошенко-это смена белья в больницы-первая палата -меняется бельём со второй.Юля-человек той же старой,прогнившей ,системы,которую родил Кучма.Поэтому-ничего нового от Тимошенко ждать нельзя.Это понимает Саакашвили и никогда не пойдёт с ней во власть..

11. Вверх #40510
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Міхеіл Саакашвілі заявив, що може бути депортований з України вже в понеділок, 22 січня.

«Вони прискорюють «суд з моєї депортації» з України. У мене було 30 днів на оскарження цього рішення. Не почекавши ці 30 днів, сама ДМС, яка виграла суд, подала на своє вигране рішення скаргу і оскаржить те, що вони виграли. Це зроблено для того, щоб суд відбувся в понеділок, і у вівторок у мене вже не було жодного легального документа для знаходження в Україні», - заявив Саакашвілі в ефірі телеканалу News One.
    https://www.slovoidilo.ua/2018/01/17/novyna/polityka/saakashvili-povidomyv-datu-svoyeyi-deportacziyi
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #40511
    Почему ЮВТ? Нужны свежие лица.
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #40512
    Не покидает форум
    Вы плохо знаете,а точнее-делаете вид,что не знаете-криминогенную обстановку в Грузии во время прихода Саакашвили к власти..На фоне той ГРузии-у нас сегодня тишина и спокойствие,нет ОПГ и бандитизма..Поэтому действия Саакашвили были адекватными..Почитайте фамилии воров в законе-почти все-Грузины..

14. Вверх #40513
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ..Это понимает Саакашвили и никогда не пойдёт с ней во власть..
    Так она его туда и не приглашает. Его вообще туда никто с собой не приглашает.

Нужны. Но есть только рожи. Так зачем спешить их почаще менять, да ещё и за свой (бюджетный) счёт.

15. Вверх #40514
    zodchiy
    так где они?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #40515
    Не покидает форум
    Мощные "преступления" совершил Саакашвили в Грузии-купил венок на похоронах В.Гавела,купили в гостиницу для Юща-ванные принадлежности,а вот теперь-покупка пиджаков...Я всегда считал Грузин -юмористами..Посмешили и опозорирись на весь мир,тут монологи Петросяна-не интересны.Нам бы во власть хоть одного такого "вора"..Эх,не везёт-у нас только "порядочные люди" у руля государства,т.е. имеют всю страну по порядку..Поэтому так и живём,что "свои есть",к сожалению...Громче надо затянуть "гимн корупционеров"-"а что он сделал"?

17. Вверх #40516
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так где они?
    Так среди нас. Даже Михо- и то не промах будет.
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #40517
    zodchiy
    Так среди нас. Даже Михо- и то не промах будет.
    михо не катит...не имеет возможности... Давай про реальных лучше...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #40518
    User banned
    Так среди нас.
    Точно! Предлагаю Фёдора Петровича. Он мужчина серьёзный, с жизненным опытом, службой в органах власти себя не запятнал. Пока вникнет во все схемы распила бюджета и вывода средств в офшоры, глядишь и поживём годик - другой. ))))))))))))))

20. Вверх #40519
    Не покидает форум
    Спасибо,"зайчик за доверие",но я не голосовал за Труханова,,не ходил на антифОшисткие марши-поэтому "пусть пробуют они,я лучше обожду"...

21. Вверх #40520
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Спасибо,"зайчик за доверие",но я не голосовал за Труханова,,не ходил на антифОшисткие марши-поэтому "пусть пробуют они,я лучше обожду"...
    Да оно и не важно кто, куда и как ходил. Важно вовремя примкнуть к тем, кто пришёл первым. Вот Лёха Гончаренко на антифошиздских маршах себе ноги до задницы стёр, а теперь символизирует собой образ молодого политика обновлённой Украины. "Зрадникiв" и "хаьарникiв" клеймит, ножками топает. Представляет Украину на международном уровне.

Ответить в теме
Страница 2026 из 2972 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права