Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2025 из 2972 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40481
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Детский лепет и вранье, не поддающиеся никакой логике - Саакашвили никуда не сбежал, он все время был в Киеве у всех на виду !
    А кто же по крышам бегал?
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием посмотрел как поведешь себя ты, если утром в двери начнет ломиться вооруженный спецназ без каких-либо документов !!!
    А чего ко мне ломиться? я же не международный аферист без гражданства.

3. Вверх #40482
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А чего ко мне ломиться? я же не международный аферист без гражданства.
    Пока вы хвалите власть - да, а там как карта ляжет...)))

4. Вверх #40483
    Философ форума

Вы видите в тексте только обвинение властей в админресурсе, а на самом деле смысл его в том, что партия Саакашвили не представляет для избирателя никакого интереса и ничем не отличается от провластных в глазах простого человека. Странное восприятие после таких реформ.

А что касается аогументов, так о каких аргументах можно вести речь, если НИКТО ИЗ ВАС не в состоянии ответить на простой вопрос:

- Если в Грузии проведена реформа судебной система, и она избавилась от коррупции, стала неподкупной, независимой от других ветвей власти, и принимающей судебные решения строго по букве и духу закона, то почему Саакашвили сбежал из страны сразу после прихода к власти своего оппонента? Если он невиновен, то его сразу же оправдают, а власти будут опозорены. Может потому, что он знает на самом деле чего стоит его реформа? Как сажали по звонку из администрации президента, так дальше и сажают? Только поменялись те, кого сажают.

Почему при нем в тюрьмах массово пытали и насиловали заключенных? Таких жестокостей у нас даже при Януковиче не было. Может и с правоохранительной системой там не все так чисто, как пытаются нас уверить?
    Попытайтесь ответить для себя на эти вопросы, я уже давно для себя сделал выводы. Может ваш пыл и пропадет.

Я не хочу что бы человек с подобным неоднозначным прошлым экспериментировал над моей страной.
    Тем более, что после грязной провокации с Рустави-2, видно что он еще и нечистоплотен.
    Вы на самом деле делаете такие выводы? Или просто подгоняете любые данные под свое отношение к вопросу?
    У меня вообще такое впечатление, что Вы на самом деле все понимаете, просто держитесь за идею, к которой привыкли.
    Партия Саакашвили представляет интерес. Недоверие к админресурсу, который находится в руках у провластной партии, и люди не верят, что могут быть честные выборы, и что партия Саакашвили сдвинет кремлевского ставленника.

Вам точно нужен именно мой ответ? Вы правда не понимаете, что сейчас в Грузии у власти люди, которые стремятся вернуть обратно тот порядок, который был до реформ? Им до лампочки страна, они при шли карманы набивать и будут делать все, чтобы избавится от препятствий к этому. Поэтому,. постепенно все будет скатываться, так как это развивать власти не заинтересованы.

А теперь, читайте внимательно, и не говорите, что Вы этого не видели или не слышали. Сажали не "по звонку", а воров в законе. Вор в законе если откажется от своего звания, его точно раскоронуют, а если не откажется, посадят на 15 лет.
    А воров в законе там было просто невменяемое количество. Естественно, чтобы не быть посаженным или не потерять свои воровские регалии, они все из Грузии дрыснули.

Но у них остались родственики, подельники и многие люди, которые были заинтересованы в том, чтобы они могли и дальше воровать, пить и жрать и паразитировать на стране. Эти силы продолжают участвовать в выборах и влиять на общественное мнение.
    Не надо обсуждать мой пыл. Он существует только в вашем воображении. Никто их не насиловал и не пытал. Но прессовали их действительно жестко. Но если были перегибы, то Михо вмешивался и прекращал эти вещи.
    Естественно, в тех пропагандистских фильмах, которые снял Ахметка об этом не расскажут. А будут рассказывать всякие "ужасы" от лиц тех потерпевших воров, к которым лично у меня нет и не может быть никакого доверия. Эти"пытки" и "изнасилования" не имеют никаких подтверждений кроме слов самих этих воров. А они расскажут что угодно, лишь бы им было выгодно. Если вы не в курсе, так поинтересуйтесь, что включают в себя их "понятия".

ВЫ неглупый человек, но вы не зря пишете о моих эмоциях, которых нет, на самом деле - это ваши эмоции. Вы впечатлились теми грязными инсинуациями, которые позаказу кремля сейчас наклепали раися и Ахметка.
    Лично для меня удивительно, как вменяемый человек может доверять таким источникам.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #40484
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Главный аргумент это вопрос к вам - Против каких требований Михо к власти вы против?
    ОК.

Он опубликовал список опросного лента, в котором содержится список возможных требований к власти, за которые могут проголосовать украинцы. Среди них:

- импичмент президента
    - досрочные парламентские выборы
    - досрочные президентские выборы
    За год с небольшим до выборов? Против конечно. Категорически против.

- заморозить тарифы и убрать с них коррупционную составляющую
    Мутно как-то. Не знаю.

- принять закон о короткоствольном оружии
    Это мне до лампочки.

- разорвать дипотношения в Россией и запретить российским резидентам владеть активами в Украине
    На основании чего? Просто отобрать? Ну-ну.

- изъять активы олигархов для возмещения нанесенных ими убытков
    КАКИХ убытков? Кто и как их будут определять в массовом порядке? типичная демагогия.
    В конкретных случаях это и сейчас происходит. При Порошенко.
    С Приватбанком, например.

- ограничить избирательные права жителей "ДНР"-"ЛНР" и Крыма до их полной деокупации
    Здесь соглашусь.

- отстранить от политики людей с коммерческими интересами
    А вот враги клевещут, что Рустави-2 принадлежит Саакашвили. Его тоже долой?

- запретить правоохранителям вмешиваться в бизнес
    Так уже.

- отменить медреформу
    А что взамен? Опять эти нищенские больницы, где пациенты покупают все лекарства?

Мдя. печально у него с требованиями.
    Последний раз редактировалось Shaun; 17.01.2018 в 21:05.

6. Вверх #40485
    User banned
    ОК.

Он опубликовал список опросного лента, в котором содержится список возможных требований к власти, за которые могут проголосовать украинцы. Среди них:

За год с небольшим до выборов? Против конечно. Категорически против.

Мутно как-то. Не знаю.

Это мне до лампочки.

На основании чего? Просто отобрать? Ну-ну.

КАКИХ убытков? типичная демагогия.

Здесь соглашусь.

А вот враги клевещут, что Рустави-2 принадлежит Саакашвили. Его тоже долой?

Так уже.

А что взамен? Опять эти нищенские больницы, где пациенты покупают все лекарства?

Мдя. печально у него с требованиями.
    По порядку - Каким боком когда выборы к действующей Конституции? Или вы назовете нам кто сейчас входит в коалицию в парламенте? Импичмент президента так-же прописан в Конституции, только нет Закона. В чем проблема его принять? Медицинская реформа в стране не имеющей министра здравоохранения?

7. Вверх #40486
    Философ форума

Shaun, по медреформе, "что в замен?" - есть реформа нормальная рабочая. Ее даже не рассматривали. По понятным причинам. Они просто хотят свалить опять все на людей, все оплаты, чтобы бюджет не выделять на медицину. А вообще, есть по соседству тема об этом, не поленитесь, почитайте. Там подробно.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #40487
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Shaun, по медреформе, "что в замен?" - есть реформа нормальная рабочая. Ее даже не рассматривали. По понятным причинам. Они просто хотят свалить опять все на людей, все оплаты, чтобы бюджет не выделять на медицину. А вообще, есть по соседству тема об этом, не поленитесь, почитайте. Там подробно.
    Судя по итогам реформ милиции, прокуратуры, в судах ничего не поменяется, станет только дороже.. Уже видели и чувствуем те реформы на себе..

9. Вверх #40488
    Философ форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Судя по итогам реформ милиции, прокуратуры, в судах ничего не поменяется, станет только дороже.. Уже видели и чувствуем те реформы на себе..
    Вообще, к этим вопросам надо подходить с позиции фактов, а не того, что нам поют те, кто под себя сделал какую-то имитацию. Якобы реформа, а ключевых изменений нет. Как с тем законом про антикоррупционный суд. Фирмачам это предъявили, они быстренько разобрались и показали какие там несоответствия принципиальным моментам.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #40489
    Философ форума

Shaun, а почему вы против этих пунктов, да еще и категорически?
    - импичмент президента
    - досрочные парламентские выборы
    - досрочные президентские выборы

За год с лишним нас опять обдерут как липку, какой смысл ждать?
    Это время не пойдет на пользу стране.
    Такие же возражения звучали, когда был Майдан, мол, пусть дотянет овощ до выборов, а там выберем другого. А смысл?
    Про длительность процедуры не говорите, я этот ответ помню. Это роли не играет. Пусть будет И.О. на время расследования и пусть выбирают новую Раду. Нам нормальные реформы нужны уже сейчас. А через год с лишним мы можем с таким руководством в клоаке оказаться.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 17.01.2018 в 22:09.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #40490
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: без финансирования МВФ бюджет Украины продержится еще максимум 6 месяцев

https://www.youtube.com/watch?v=8AtimbGLTak

12. Вверх #40491
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили: без финансирования МВФ бюджет Украины продержится еще максимум 6 месяцев

https://www.youtube.com/watch?v=8AtimbGLTak
    сакашвили и недели не продержится без финансирования,вопрос только кто его на самом деле финансирует и для чего
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

13. Вверх #40492
    Не покидает форум
    Как кто-"курченко,порох,карлик" финансируют Саакашвили...Ты уже продолжай линию "партии"..Зачем вопросы,на которые Ваши уже "ответили",только картавым голосом.Обделались на весь мир,показали своё лицо..Ваши там коснулись "воров в законе"..Так вот они и командовали Грузией,без них не решался ни один вопрос.Саакашвили их нагнал,как и более мелких уголовников.Произошло "очищение Грузии"...Вот они,совместно с паРАшей сделали всё,что бы Саакашвили "проиграл" Выборы.И эта "работа" продолжается...

14. Вверх #40493
    Mikheil Saakashvili поширює посилання.
    6 год

Маргвелашвили: дело о пиджаках Саакашвили пошатнуло имидж Грузии

http://www.apsny.ge/2018/pol/1516219082.php
    https://www.facebook.com/Saakashvili...AzpzNhbPBnEdWE

15. Вверх #40494
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Какой такой криминальный злочин на вашу думку, совершил Порох, чтобы объявлять ему импичмент?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #40495
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Какой такой криминальный злочин на вашу думку, совершил Порох, чтобы объявлять ему импичмент?
    мишку -гастролёра гражданства лишил))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

17. Вверх #40496
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Надеюсь что сторонники Михо дадут вменяемый ответ )
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #40497
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Почему ты так решил? У нас типичный смешанный тип.
    це не я так рішив, це Майдан так вирішив, після узурпації влади однією з фінансово промислових (капіталісичних) груп, що зрослися з державою і котра асоціюється з іменем Янукович і К - в Україні , в результаті революції гідності олігархи (державно монополістичний капітал) .... (тут сам домислиш), була встановлена парламентсько-президентська республіка.

А хто проти влади державно монополістичного капіталу в Україні (демократичної парламентсько президентської республіки), той падлюка та агент кремля (хоча, і російські сепаратисти в Україні, як і західні демократи, як і Міхо та інші лево і рево цюнери, також за таку ж владу, але тільки своїх капіталістів).
    Последний раз редактировалось фокс; 18.01.2018 в 08:28.

19. Вверх #40498
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Міхо що, не християнин? На все воля Божа!!!

Бог дав, Бог - взяв

20. Вверх #40499
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ваши там коснулись "воров в законе"..Так вот они и командовали Грузией,без них не решался ни один вопрос.Саакашвили их нагнал,как и более мелких уголовников.Произошло "очищение Грузии"...Вот они,совместно с паРАшей сделали всё,что бы Саакашвили "проиграл" Выборы.И эта "работа" продолжается...
    Т.е. всей внутриполитической системе, которую настроил там Мойша - грош цена. Её вот так запросто взяли и нагну обычные воры. Учитывая, что у нас все политические и административные посты занимают точно такие же воры, то в Украине ему даже начинать не стоит.

21. Вверх #40500
    Саакашвили. "Президенту Порошенко осталось совсем не долго".

https://www.youtube.com/watch?v=gDREA_YNxoU

Ответить в теме
Страница 2025 из 2972 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права