Сообщение от Kosha1 у дедушки мама еврейка? Предполагаю да, судя по имени отчеству.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Marrcus Уже не комфортно шнурки завязывать, 82-85 самое оно)) Ты его взвесила, или как то по другому вес определила?))))))))) та он дважды озвучивал)))может и набрал уже))
Пусть приидет Нёма и сами его спросите вес..рост и другие параметры ну и свежие фото обязательно
Сообщение от аходесса Пусть приидет Нёма и сами его спросите вес..рост и другие параметры ну и свежие фото обязательно Ага))) Держи карман шире))
Сообщение от аходесса Пусть приидет Нёма и сами его спросите вес..рост и другие параметры ну и свежие фото обязательно Так,Нема пришел и шо?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Кама Мы тут теряется в догадках. Огласите вес и рост свой. Можно без лошади. Рост-184см,а вес 93кг
Сообщение от Niemand Рост-184см,а вес 93кг Багира ошиблась на кг.
Что тут происходит, вновь по параметрам знакомства проводите?
Сообщение от Кама Багира ошиблась на кг. наверное то он трусы снял)) где то в теме Хохе показывал=трусы в виде слоника)
Сообщение от Shivaza Что тут происходит, вновь по параметрам знакомства проводите? Ведем таблицу,кто сколько за праздники набрал в весе.
Сообщение от Кама Ведем таблицу,кто сколько за праздники набрал в весе. Жестокике люди
Сообщение от Shivaza Жестокике люди Почему? У нас как в армии))) по росту и весу.
Сообщение от Niemand Рост-184см,а вес 93кг Им не эти размеры важны))))
Сообщение от Marrcus Им не эти размеры важны)))) Прекрати,вот куда ты торопишься? Вот же блин. Раз пришел, пиши тоже рост и вес.
Сообщение от Кама Почему? У нас как в армии))) по росту и весу. Жестоко бо после праздников эти данные опасны для нервной системы . Хотя мне сегодня сделали комплимент....маленькая ,худенькая - легко за рёбрышко переставлять)))) Сообщение от Кама Раз пришел, пиши тоже рост и вес. И размеры которые важны
Доброе тут)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама Прекрати,вот куда ты торопишься? Вот же блин. Раз пришел, пиши тоже рост и вес. Это обязательно всем?))
Сообщение от Кама Почему? У нас как в армии))) по росту и весу. И все должны ровняться на грудь первого,так первой в строю должна стоять женщина,так при команде-ровняйсь!-будет точнее и выразительнее))))
Сообщение от Shivaza И размеры которые важны Так сейчас зло постоянно побеждает добро, а зло можно победить только баблом.... Размеры бабла?))))
Сообщение от Кама Багира ошиблась на кг. Єто я за праздники набрал Сообщение от Marrcus Им не эти размеры важны)))) А пуцька у меня маленькая,синюшная и дрожащая
Правила форума
Социальные закладки