Сообщение от Кама Да
Сообщение от Кама Не скажу Ну и не надо)) Можно подумать))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от DmitryG Вот взять обгадить такой душевный разговор. Ну шо вы за люди?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну и не надо)) Можно подумать)) Можно и подумать,но это смотря шо у вас есть предложить))))
Сообщение от Кама Можно и подумать,но это смотря шо у вас есть предложить)))) Предлогаете поторговаться или таки на обмен?))))
Сообщение от Кама Вот что мы тебе плохого сделали? вот тут поподробней пожалуйста...) это вы обо мне?...) простите великодушно, если я хоть как-то задела ваши чувства...) я ж хотела как лучше.. .)
Сообщение от Aleks Odessit Предлогаете поторговаться или таки на обмен?)))) Мой еврейский ,по своему, друг,мы таки в Одессе! Ни какого обмена-обманут. Только здоровый торг.
Сообщение от Bagira_13 У Нёмы 184 см и вес 92кг кажись)) И когда это было?
Сообщение от Marrcus Уже не комфортно шнурки завязывать, 82-85 самое оно)) Ты его взвесила, или как то по другому вес определила?))))))))) посмотрели на технические характеристики Зины, какой вес выдерживает,и определили...)))
Сообщение от Marrcus Уже не комфортно шнурки завязывать, 82-85 самое оно)) Два человека могут весить по 90 кг., но выглядеть совсем по-разному)) Если эти кг. в бицепсе, а не в пузе - это красиво) и шнурки удобно завязывать) Сообщение от Fidi Да я не про то. Я про давность. Я тоже про неё) Сообщение от Кама Мой еврейский ,по своему, друг,мы таки в Одессе! Ни какого обмена-обманут. Только здоровый торг. Попробуйте бартер))
Сообщение от Kosha1 посмотрели на технические характеристики Зины, какой вес выдерживает,и определили...))) необъективно. У Зины предельно допустимые веса не говорят о том, что именно такие у её владельца
Сообщение от Zamira Два человека могут весить по 90 кг., но выглядеть совсем по-разному)) Если эти кг. в бицепсе, а не в пузе - это красиво) и шнурки удобно завязывать) Я тоже про неё) Попробуйте бартер)) С ним? Он обязательно обманет.
Сообщение от Кама Мой еврейский ,по своему, друг,мы таки в Одессе! Ни какого обмена-обманут. Только здоровый торг. Ви так думаете,или уже уверены? )))
Сообщение от Кама С ним? Он обязательно обманет. Та ладно)) Он же не по маме еврей))))
Сообщение от DmitryG необъективно. У Зины предельно допустимые веса не говорят о том, что именно такие у её владельца Димаааа!!!!!!!!!!!!!!!!))))) и тут я задумалась .....) или ты торгуешь Зинами или ты приобретал Зин..)))
Сообщение от Kosha1 Димаааа!!!!!!!!!!!!!!!!))))) и тут я задумалась .....) или ты торгуешь Зинами или ты приобретал Зин..))) не, просто включил дедукцию и логику!)
Сообщение от Zamira Та ладно)) Он же не по маме еврей)))) ага успокоила..) по бабушке точно..))) и это не куличи вам печь..)) Сообщение от DmitryG не, просто включил дедукцию и логику!) Дима та отключи ты уже свой аппарат, расслабься и получи удовольствие...))))))))
Последний раз редактировалось Kosha1; 17.01.2018 в 22:32.
Сообщение от Zamira Та ладно)) Он же не по маме еврей)))) А я по дедушке
Сообщение от Zamira Я тоже про неё) Сама сказала про бицепс.
Сообщение от Кама А я по дедушке у дедушки мама еврейка?
Правила форума
Социальные закладки