Сообщение от
чeл
Эпиграф:
"Голод не тетка, пирожка не подсунет"
А что с голодом так сложно, он есть. Только это не проявление голодающих животного психо, которое будет есть несьедобное. А голод требует поработать, отыскать то что правильное, для питания.
Исправление, термин обозначает что надо починить то что сломано, а не изобрести непонятное.
Если видеть в себе, как начиналось бытие, с пространства животного психо, принятым как естество и как начался процесс ускорения, до состояния перехода на следующий план восприятия. Когда в текущем, скорость была на пределе и в новом, это был необходимый минимум для нового, в котором так же нужно было достичь предела, чтоб перейти на ступень выше и там...это так же был минимум. Так вот на этапах перехода, можно "неустоять в истине" и слететь не предыдущий уровень. Я наблюдал эти процессы в себе и в беседах я показывал на местности, как это происходило со всеми, с кем я общался на подобные темы. Обычно для более слабых, слететь на предыдущий уровень, значит сложное испытание, сопровождается депрессиями. Мир, который заиграл новыми красками, новыми смыслами, опять становится серым и угрюмым, но с прохождением в более менее сонательном состоянии этих моментов, дальнейшее продвижение уже не будет сопровождаться таким качеством. Да, такое случается при каждом, почти каждом переходе и ничего нет в том, что можно сделать шаг назад..в другое, прошлое свое, привычное измерение.
Так вот в подобии, можно слететь с уровня "человек", не устоять в истине. Находясь в животном психо, конечно есть голод, все исправить. Но..с человеческого восприятия, это не голод..это природное состояние в стремоении к исправлению того искажения, которое случилось.
Понятие голод, оправдыаает себя в неосознанном состоянии о происходящем.
Так что голод есть, как есть и другая сторона этого понятия. Не вижу причин для удивления.
Социальные закладки