Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2027 из 2230 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #40521
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    ага, я подался 10.10 и у меня висело с 11.11 на персонализации, а теперь с 10.01, запустили новую линию, а я должен еще месяцок подождать? 4 месяца? в Индии какой-нибудь, по-моему, такого писеца нету
    нет вы ждать не будете, уже было такое пара месяцев назад, там люди тоже за две недели паспорта получали, а те кто ждал на пару дней сдвинулись. Ну и кто вам мешал заказать срочный, уже бы в январе с ним ходили если он вам так нужен, а чтоб на полочке лежал и грел душу месяц раньше, месяц позже )) в общем получите не переживайте, знаем, проходили, у тестя тоже откатился несрочный в ноябре, получил по срокам три месяца в декабре.

3. Вверх #40522
    Посетитель
    Подскажите плиииз!
    Для постановки в очередь взрослого нужно ввести 4 последние цифры номера паспорта (если я правильно понимаю - внутреннего гражданского). А если в очередь нужно поставить ребенка, что запросит ввести?
    Заранее благодарен!

4. Вверх #40523
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от alex.in.odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите плиииз!
    Для постановки в очередь взрослого нужно ввести 4 последние цифры номера паспорта (если я правильно понимаю - внутреннего гражданского). А если в очередь нужно поставить ребенка, что запросит ввести?
    Заранее благодарен!
    последние 4 цифры свидетельства о рождении
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #40524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Свидетельство о рождении ребенка
    Также, последние 4 цифры номера?

6. Вверх #40525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    нет вы ждать не будете, уже было такое пара месяцев назад, там люди тоже за две недели паспорта получали, а те кто ждал на пару дней сдвинулись. Ну и кто вам мешал заказать срочный, уже бы в январе с ним ходили если он вам так нужен, а чтоб на полочке лежал и грел душу месяц раньше, месяц позже )) в общем получите не переживайте, знаем, проходили, у тестя тоже откатился несрочный в ноябре, получил по срокам три месяца в декабре.
    никто не мешал, я не хочу платить этим убогим ни копейкой больше, чем положено, была бы моя воля - рубился бы с ними в судах, как были случаи, но понимаю, что это затянет процесс очень сильно, а мне паспорт как раз не для того, чтоб лежал на полке, как у половины тех, кто там в очередях стоит, был, видел, контингент - разный, бабки 70 лет, недалекие, подростки, всех видел в очереди, когда подавался
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так там и паспортов у многих нет))))))
    Или это просто зависть: кто т о быстро получит, а мне ждать???
    как можно этому завидовать? это ж не олимпийская медаль или чек на 100500900 долларов
    я подал документы раньше тех, кто уже получил, при прочих равных, вопрос в том, как такое может быть, если существует некая очередь? очевидно, что владыки кормушки манипулируют очередью

7. Вверх #40526
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    как можно этому завидовать? это ж не олимпийская медаль или чек на 100500900 долларов
    я подал документы раньше тех, кто уже получил, при прочих равных, вопрос в том, как такое может быть, если существует некая очередь? очевидно, что владыки кормушки манипулируют очередью
    причем тут владыки, запущена вторая конвеерная линия, наверное на ней новые печатаются, а на старой все что было до этого, плюс когда они там сертификаты меняют каким-то чудом некоторые паспорта печатаются в первую очередь, это не специально, поверьте. На сроки получения вашего паспорта не должно сказаться

8. Вверх #40527
    Живёт на форуме
    На сроки получения вашего паспорта не должно сказаться
    надеюсь на это)

9. Вверх #40528
    Постоялец форума
    Подскажите плиииз!
    Заранее благодарен!
    Я записывала 4 цифры своего паспорта, а когда оплачивала в банке, то на ФИО ребёнка.

10. Вверх #40529
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    аааааааа. Наверное их всех примут без дополнительной записи.....форс мажор....бывает....
    В этом и суть, что очередь пропала
    Ну ничего, сегодня им словила новую на 31- е

11. Вверх #40530
    Посетитель Аватар для tata020566
    Подскажите плиииз!
    Заранее благодарен!
    Так же последние четыре цифры вашего паспорта.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

12. Вверх #40531
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть пару вопросов. Читала на сайте, но этой информации нет, хотя кажется, что она там была Может ли подать документы на 9 месячного ребенка один из родителей? Раньше было можно, сейчас на сайте нет информации по этому поводу.
    Из документов нужны паспорта и коды родителей, свид-во о браке, свид-во о рождении, ксероксы всего и фото?
    Спасибо)

Отправлено с моего SM-C7100 через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #40532
    Посетитель Аватар для sherstka
    Ну вот я заказала срочный 30.11, а толку?? Состояние откатилось назад, и все обратно по кругу блин, дебилизм какой-то..В таких случаях деньги должны возвращать, те, которые уплачены за "срочность", а то бабло плати, а услугу может окажем, а может нет..Бесит..(П.С не в сумме дело, а в принципе)..Я все понимаю, технические причины, очереди и всяко такое..Но будьте же человеками - не смогли оказать услугу в полном объеме и в оговоренный срок - верните деньги за эту услугу, ну это же логично..Зла не хватает
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

14. Вверх #40533
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Добрый день. Сегодня подала в Суворовском. 10 минут - и готово!

И вопрос: муж удалил СМС с телефона. Знаю дату и примерное время. Как-то можно узнать номер и время?

15. Вверх #40534
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня подала в Суворовском. 10 минут - и готово!

И вопрос: муж удалил СМС с телефона. Знаю дату и примерное время. Как-то можно узнать номер и время?
    https://dmsu.gov.ua/services/online.html вкладка Мои талоны. Либо позвонить по телефонам, которые там указаны(с телефона, по которому регистрировались). Но СМС больше не придет...
    Последний раз редактировалось Августейшая; 17.01.2018 в 12:10.

16. Вверх #40535
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    Ну вот я заказала срочный 30.11, а толку?? Состояние откатилось назад, и все обратно по кругу блин, дебилизм какой-то..В таких случаях деньги должны возвращать, те, которые уплачены за "срочность", а то бабло плати, а услугу может окажем, а может нет..Бесит..(П.С не в сумме дело, а в принципе)..Я все понимаю, технические причины, очереди и всяко такое..Но будьте же человеками - не смогли оказать услугу в полном объеме и в оговоренный срок - верните деньги за эту услугу, ну это же логично..Зла не хватает
    вы когда заказывали были в курсе задержки месяца на полтора? сейчас примерно сроки изготовления вашего паспорта подходят, в некоторых случаях можно даже за ним зайти а он там лежит, хотя статус что он еще даже не печатается, к сожалению приходится терпеть такой беспредел так как паспорт больше негде получить. может скоро это закончится

17. Вверх #40536
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Через 2-3 дня получите свой паспорт. Как раз подходит Ваш срок получения (учитывая, что были праздничные дни).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #40537
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Через 2-3 дня получите свой паспорт. Как раз подходит Ваш срок получения (учитывая, что были праздничные дни).
    Судя по статусу Дані відправлено до центру персоналізації 11.01.2018. не очень та похоже на его скорое получение
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

19. Вверх #40538
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Подскажите пожалуйста, кто подавал в конце октября по стандартной процедуре, что на сайте пишут, скоро получение, нет?
    Мой не трекается, к сожалению.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

20. Вверх #40539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто подавал в конце октября по стандартной процедуре, что на сайте пишут, скоро получение, нет?
    Мой не трекается, к сожалению.
    А что, на сайте когда-либо оглашали сроки? Мы подавали 21.10, несрочный, первая персонализация 24.11, вторая персонализация 11.01 - и все. Ждем.
    Знакомый подавал 09.10, вторая персонализация 10.01 (первая не помню) - тоже пока ждет.

21. Вверх #40540
    Постоялец форума
    Через 10 дней примерно после отправления.
    О, это мечты. Почему-то после отправления 24.11 на персонализацию (первую) наш паспорт благополучно "доперсонализировался" до начала января, вот теперь с 11.01 опять ждем...

Ответить в теме
Страница 2027 из 2230 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права