Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2026 из 2230 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,501 по 40,520 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #40501
    Политический
    Терминатор
    друзья подали на екатерининской 27 декабря срочный и уже готов...жена в октябре несрочный и еще нет)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #40502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andriano Посмотреть сообщение
    Я уже 3 месяца жду Надеюсь на следующей неделю забрать, если снова что-нибудь не случится
    PS: не срочный, подача 10.10.2017
    О, мой тоже 10.10....ждемс

4. Вверх #40503
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Подскажите, кто детские оформлял, в квитанции плательщиком нужно ребенка указывать или все-таки родителя?

5. Вверх #40504
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто детские оформлял, в квитанции плательщиком нужно ребенка указывать или все-таки родителя?
    Я когда в Киевском ОВИРе подавала дочке, то девушка, которая помогала оплачивать через терминал, ввела данные ребенка. Я сфоткала квитанцию, специально только что посмотрела. Плательщик - ребенок)

6. Вверх #40505
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    У меня тоже приколы: сын подавал на паспорт 7.11. с 21.11 дозвіл на персонализацию, с 11.12- відправлено до центру персонализации. Это было в прошлом году. В этом с начала года был откат назад высвечивалось 21.11 - возвіл на персонализацию. Вчера - 15.01.18 відправлено до центру персонализации. Это ж когда получим паспорт. Суворовский овир. не срочный паспорт.

7. Вверх #40506
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ищите меня в тви @YankevychMD

8. Вверх #40507
    Новичок
    Я платил (с помощницей местной) и в Областном и в Приморском за ребенка, в первом случае точно плательщик был я, а в назначении указали за какого именно ребенка. В Приморском не присматривался, т.к. также делал с их тетенькой. Сдача с терминала ок. 5 грн. чай - им на пополнение телефона)

Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Тему можно закрывать!)

9. Вверх #40508
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от maxxikandroid Посмотреть сообщение
    Я платил (с помощницей местной) и в Областном и в Приморском за ребенка, в первом случае точно плательщик был я, а в назначении указали за какого именно ребенка. В Приморском не присматривался, т.к. также делал с их тетенькой. Сдача с терминала ок. 5 грн. чай - им на пополнение телефона)

Тему можно закрывать!)
    Ага, а наши зависли((
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

10. Вверх #40509
    Постоялец форума
    Мы подавали, платили в терминале в ОВИРе, папа указан как плательщик, в назначении платежа - за паспорт ребенка (ФИО)

11. Вверх #40510
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Киевский район
    Типа система выключилась

12. Вверх #40511
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Люди пришли сдавать дркументы, заплатили за срочные паспорта, а система не работает
    Теперь в лучшем случае, через две недели словят новое место в том же Овире
    Последний раз редактировалось Светлана 33; 16.01.2018 в 17:06.

13. Вверх #40512
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Я указывала ребёнка
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

14. Вверх #40513
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    У меня тоже приколы: сын подавал на паспорт 7.11. с 21.11 дозвіл на персонализацию, с 11.12- відправлено до центру персонализации. Это было в прошлом году. В этом с начала года был откат назад высвечивалось 21.11 - возвіл на персонализацию. Вчера - 15.01.18 відправлено до центру персонализации. Это ж когда получим паспорт. Суворовский овир. не срочный паспорт.
    в феврале примерно

15. Вверх #40514
    Посетитель Аватар для tata020566
    Цитата Сообщение от Miloslava71 Посмотреть сообщение
    Я тоже подавала 29-11-2017 на срочный - и у меня сместилась дата персонализации- и неизвестно когда получим -а ВАМ повезло.
    Я подавала в Киевском,документ персонализировано,ожидайте в течении 1-3 дней. Это уже готов?

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

16. Вверх #40515
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    откуда вы беретесь? несрочный за полтора месяца минус праздники? я, конечно, допускаю, что такое может быть, но это или дичайший фарт или бред
    это называется запустили вторую линию, и все новые заявки печатаются на ней, а все старые еще допечатываются на старой линии так как уже внесены в ее базу. Ну это лишь сугубо мое мнение.

17. Вверх #40516
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от tata020566 Посмотреть сообщение
    Я подавала в Киевском,документ персонализировано,ожидайте в течении 1-3 дней. Это уже готов?

" Персонализировано и отправлено в миграционную службу..". Через 1-3 раб.дня должен быть в отделении, но об этом тоже будет написано на сайте "документ доставлен в отделение миграционной службы". Вот тогда можно ехать и получать.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #40517
    Посетитель Аватар для tata020566
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    " Персонализировано и отправлено в миграционную службу..". Через 1-3 раб.дня должен быть в отделении, но об этом тоже будет написано на сайте "документ доставлен в отделение миграционной службы". Вот тогда можно ехать и получать.
    Спасибо. Подавала 29.11.17

19. Вверх #40518
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Только что в новостях передали , что в Киеве запустили новую доп.линию по печати биометрич.паспортов. произв-ть 11 тыс в сутки.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

20. Вверх #40519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это называется запустили вторую линию, и все новые заявки печатаются на ней, а все старые еще допечатываются на старой линии так как уже внесены в ее базу. Ну это лишь сугубо мое мнение.
    ага, я подался 10.10 и у меня висело с 11.11 на персонализации, а теперь с 10.01, запустили новую линию, а я должен еще месяцок подождать? 4 месяца? в Индии какой-нибудь, по-моему, такого писеца нету

21. Вверх #40520
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что это какие-то проблемы с сайтом. У меня 4 паспорта подавались в разное время, с интервалом в неделю. Статус "отправлено..." появлялся у каждого разного числа. А теперь все стоят с датой 10.01.18.
    Сегодня первый из четырех "персонализирован и отправлен в отделение миграционной службы". В принципе, как раз полтора месяца и прошло. (Подавался, как срочный).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 2026 из 2230 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права