Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 778 из 8729 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 174572
  1. Вверх #15541
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я под одеялом и под котом просто вырубилась((( только глаза открыла
    таки я старая пЕрдя, а не ты, хоть и без удостоверения

сижу на мейкапе для завядшей кожи крем ищу
    может еще что-то возьму, хоть деньги потрачу не отходя от кассы (с))
    Встань с мейкапа, совесть имей, придавила

Доброе всем утречка)))

Ты под котом вырубилась, а я вчера вырубилась, как лошадь боевая СТОЯ!!!, ну типа:
    - Бревно кувырк - концом по голове шибануло, вашего отца, Людка (с)

Зато проснулась в 4.30 свежа как огурец авокадо, невзирая я пЭнсионнное удостоверение.

Из затрат:
    - такси с деревни до моста Пересыпского - 40 грн. завидуйте молча;
    - от Пересыпи до автовокзала маршрутка - 7 грн - лось педальный, звез меня не туда куда мне нужно было.

2. Вверх #15542
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Бывает. Но ты не расстраивайся, бери плюшку и весло.
    Что поделать, одесская зима. В конце тяжелый вздох.
    я знал что халявщиков кататься на моей "плюшке" много, но не думал что придется веслом отбиваться.

пошел купить на дорожке у северного мандаринок.. не оказалось.. купил наполеон (102 грн/кг) и шоколадный тортик..(110.5)

оказывается шикарный магаз в ТЦ"мой дом" с тортами пироженками.. и свежее и вкусное. проверил на себе.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Игрик, ты просто долго вчера людей проверял...
    Вот-вот =) Я тоже хотела написать.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2018 в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я знал что халявщиков кататься на моей "плюшке" много, но не думал что придется веслом отбиваться.

пошел купить на дорожке у северного мандаринок.. не оказалось.. купил наполеон (102 грн/кг) и шоколадный тортик..(110.5)

оказывается шикарный магаз в ТЦ"мой дом" с тортами пироженками.. и свежее и вкусное. проверил на себе.
    Пришел за мандаринками, а унес 2 торта. Внезапно
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #15544
    Солнышко
    Деточка, ты не лопнешь? (с)
    Тебе не учили делиться?

Что там с моей бастурмой

5. Вверх #15545
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13

это всё тебе?)))

6. Вверх #15546
    А я съездила-так на 7.
    Ура.
    Не стала углубляться в дебри.
    Как-то сразу наткнулась на контейнер с нормальными ценами и там всё и купила. 4 белых кофточки для школы и один красный гольф. -417грн.
    И себе труселей. Не секси. На каждый день и т.д. - 500.

7. Вверх #15547
    Не покидает форум
    а у меня новость , просто из разряда зашибись )))
    вчера сосед по улице взял у мужа вездеход дочку отвезти на вокзал , ну на обратном пути не вписался в поворот на нашей улице и фсе машина восстановлению не подлежит, слава богу хоть сам цел и практически не вредим , еле выковыряли его из подушек безопасности. называется отдохнула )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #15548
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вчера сосед по улице взял у мужа вездеход дочку отвезти на вокзал , ну на обратном пути не вписался в поворот на нашей улице и фсе машина восстановлению не подлежит, слава богу хоть сам цел и практически не вредим , еле выковыряли его из подушек безопасности. называется отдохнула )))
    капееец, а страховка есть?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #15549
    Не покидает форум
    капееец, а страховка есть?
    все есть , и сосед нормальный человек , все оплатит . но сам факт и наука что не надо давать свою машину никому другому . учитесь на моей ошибке .вернее моего мужа.
    Jedem das Seine !

10. Вверх #15550
    Цветоман форума
    ну вот отвечаю тебе здесь, потому что репка занята уже. Ну вот как, как можно было умудриться дать погонять свою машину какому-то там соседу! Даже если он самый лучший собутыльник! И в такую погоду стремную. Лучше бы уж муж сам сел за руль и довез ее до вокзала, если помочь хотел. А такси вызвать соседу сложно было?
    Страховка есть?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #15551
    Не покидает форум
    ой Вика если бы знать где упадешь , там бы соломку подстелить)))
    это не первый раз когда в непогоду у нас соседи брали машину , муж как бывший военный на ней столько всего навешал и поставил , что она в непогоду как танк по целине может чесать , вернее могла )
    шо уже говорить , в общем нашла себе приключение на "хвостик". но за то муж сказал теперь наконец будет новая машина
    Jedem das Seine !

12. Вверх #15552
    Цветоман форума
    ой Вика если бы знать где упадешь , там бы соломку подстелить)))
    это не первый раз когда в непогоду у нас соседи брали машину , муж как бывший военный на ней столько всего навешал и поставил , что она в непогоду как танк по целине может чесать , вернее могла )
    шо уже говорить , в общем нашла себе приключение на "хвостик". но за то муж сказал теперь наконец будет новая машина
    ну это хорошо, что он так оптимистично отнесся. Но стресс еще тот!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #15553
    Не покидает форум
    стресс по моему только у меня , злая как собака . у меня муж вообще ко всему философски относится .
    Jedem das Seine !

14. Вверх #15554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну вот отвечаю тебе здесь, потому что репка занята уже. Ну вот как, как можно было умудриться дать погонять свою машину какому-то там соседу! Даже если он самый лучший собутыльник! И в такую погоду стремную. Лучше бы уж муж сам сел за руль и довез ее до вокзала, если помочь хотел. А такси вызвать соседу сложно было?
    Страховка есть?
    Есть такой тип людей, я даже не знаю, как это назвать... жлобство или рациональность или жадность, которые руководствуются принципом "Зачем покупать, если можно взять поюзать у кого-то из друзей" (Анна, я не про твоего соседа, хорошо, что все случилось хорошо, жив-здоров, оплатит и прочая.) Есть у меня подруга аж с института, у неё это пожизненно. Дай электро-мясорубку, а то я не успела нож поточить ( у неё ручная до сих пор), дай электронож ( такой, с круглым диском для всяких праздничных нарезок ), а то у нас на работе что-то там празднуется, надо все нарезать. В итоге - электронож вернулся с отломанной пластиковой штучкой на прижимателе , резать можно, но не так удобно как раньше.Недавно купила японскую швейную машинку, поделилась новостью, так сразу "Дай машинку, мне надо шторы новые пошить". Должна же быть какая-то грань в просьбах, это же не дешевые вещи, и как то если что-то отломается, не очень приятно. При чем семья очень обеспеченная, 2 авто, регулярный отдых за границей, немножко коммерческой недвижимости.
    П.С. машинку не дала. Сказала, что там много пластиковых деталей и может поломаться что-то. ну, как на ноже. В итоге - на меня обиделись)

15. Вверх #15555
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Есть такой тип людей, я даже не знаю, как это назвать... жлобство или рациональность или жадность, которые руководствуются принципом "Зачем покупать, если можно взять поюзать у кого-то из друзей" (Анна, я не про твоего соседа, хорошо, что все случилось хорошо, жив-здоров, оплатит и прочая.) Есть у меня подруга аж с института, у неё это пожизненно. Дай электро-мясорубку, а то я не успела нож поточить ( у неё ручная до сих пор), дай электронож ( такой, с круглым диском для всяких праздничных нарезок ), а то у нас на работе что-то там празднуется, надо все нарезать. В итоге - электронож вернулся с отломанной пластиковой штучкой на прижимателе , резать можно, но не так удобно как раньше.Недавно купила японскую швейную машинку, поделилась новостью, так сразу "Дай машинку, мне надо шторы новые пошить". Должна же быть какая-то грань в просьбах, это же не дешевые вещи, и как то если что-то отломается, не очень приятно. При чем семья очень обеспеченная, 2 авто, регулярный отдых за границей, немножко коммерческой недвижимости.
    П.С. машинку не дала. Сказала, что там много пластиковых деталей и может поломаться что-то. ну, как на ноже. В итоге - на меня обиделись)
    Её проблемы.
    У меня тоже такая была подружка. Была.
    Дай камеру, дай биоптрон (и на полгода)...
    Мне не жалко, но какой-то должен быть предел?
    Камеру видела, как она просто без чехла бросила в сумку. Да я себе не позволяю такого...

16. Вверх #15556
    Фотогений и Интрига
    Так это так всегда, я вот одолжил соседу турбинку он что то мастерил возле ворот, в итоге я получил только половину турбинки обратно, оказалось что я ее сам переехал машиной вечером, когда она лежала по среди дороги) и нечего предъявить

17. Вверх #15557
    Живёт на форуме
    Интересно, что она делала посреди дороги.... погулять вышла?

18. Вверх #15558
    Не покидает форум
    да соседи такие соседи !!!
    но меня муж добил еще одним, я в машинный "бардачек" поставила в кулечке травки обереги , он тогда поржал и закинул их в багажник под половичек . а вчера ночью после всего случившегося приносит этот кулечек с травками и говорит , смотри а они подействовали жопа цела , только морды нет .,,,, удавила бы !!! за такой здоровый пофигизм .
    Jedem das Seine !

19. Вверх #15559
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Интересно, что она делала посреди дороги.... погулять вышла?
    Домой пошла, не успела дойти, хозяин её переехал )

20. Вверх #15560
    Живёт на форуме
    да соседи такие соседи !!!
    но меня муж добил еще одним, я в машинный "бардачек" поставила в кулечке травки обереги , он тогда поржал и закинул их в багажник под половичек . а вчера ночью после всего случившегося приносит этот кулечек с травками и говорит , смотри а они подействовали жопа цела , только морды нет .,,,, удавила бы !!! за такой здоровый пофигизм .
    С юмором такие ситуации переносятся гораздо легче)))) молодец муж - оптимист!)

Ответить в теме
Страница 778 из 8729 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права