Сообщение от
sokol97
Есть такой тип людей, я даже не знаю, как это назвать... жлобство или рациональность или жадность, которые руководствуются принципом "Зачем покупать, если можно взять поюзать у кого-то из друзей" (Анна, я не про твоего соседа, хорошо, что все случилось хорошо, жив-здоров, оплатит и прочая.) Есть у меня подруга аж с института, у неё это пожизненно. Дай электро-мясорубку, а то я не успела нож поточить ( у неё ручная до сих пор), дай электронож ( такой, с круглым диском для всяких праздничных нарезок ), а то у нас на работе что-то там празднуется, надо все нарезать. В итоге - электронож вернулся с отломанной пластиковой штучкой на прижимателе , резать можно, но не так удобно как раньше.Недавно купила японскую швейную машинку, поделилась новостью, так сразу "Дай машинку, мне надо шторы новые пошить". Должна же быть какая-то грань в просьбах, это же не дешевые вещи, и как то если что-то отломается, не очень приятно. При чем семья очень обеспеченная, 2 авто, регулярный отдых за границей, немножко коммерческой недвижимости.
П.С. машинку не дала. Сказала, что там много пластиковых деталей и может поломаться что-то. ну, как на ноже. В итоге - на меня обиделись)
Социальные закладки