Показать скрытый текст блаблабла
Еще до посещения Завойко мы несколько раз были у двух детских ортодонтов(опять же рекомендуемых на форуме)-и оба в один голос сказали,что никаких серьезных проблем нет-просто нижняя челюсть слегка отстает в развитии,неправильный прикус(у ребенка немного торчат вперед верхние зубы)
Предписывали упражнения и капу на ночь
Ребенок вырос,мы сменили место жительства-решили в честь этих событий пойти к хорошему ортодонту
Сразу скажу-я человек достаточно чувствительный и,хотя предпочту отличного специалиста просто вежливому,но все же-все же-все-же
Сразу же на консультации -доктор отчеканил нам основные положения,возможность брекетов и,в приницпе,ничего нового..опять же про слабую нижнюю челюсть
Причем я умудрилась два раза задать один и тот же вопрос(меня беспокоил сломанный и нарощенный передний зуб)-врач меня отчитал"вы понимаете...?!"
я говорю"нет,не понимаю,потому и спрашиваю.."...ну,да ладно.Пошли мы на панорамный рентген,чтобы оценить состояние наших зубов,вернулись....и ..О,Боже!!!
как же разительно поменялось к нам отношение!
Скажу сразу-я не из тех людей,которые всех подозревают в попытках "развода"и корыстных намерениях,наоборот я всегда всем верю и думаю"ну,да...ну,а что?ну,инфляция...ну,а что же?такие цены?ну,а что это-это их работа.."
Но тут-ёлки-палки!!!))))))))))ну,как же это было шито белыми нитками!Денис Какойтович,ну,неужели нельзя научиться делать это более изящно?!
мне уже как-то казали,что в институте брекеты стоят 450 долл-одна челюсть,сидя в очереди на рентген,я погуглила и увидела те же цены
Мне за время разговора насчитали 1300 долл(начали со стандартных 450,и попутно сумма росла),я,не моргнув глазом,кивала и врач прям распалялся на глазах...появились еще сопутствующие расходы,исследования примерно 900 грн
И все это таким радушным тоном,будто другой человек передо мной
Я правда так без фанатизма удивилась такой цене,на что Завойка воскликнул"Конечно!!!У вас же такой проблемный случай!"
эээээ...шито?мы пока сходили на рентген у нас все зубы в разные стороны разлезлись?
не помню всех экивоков...но финал меня расстрогал
доктор бодро резюмировал"ну,в общем будем смотреть...регулировать...будем смотреть на внешность!!"
не))я понимаю))))состояние челюстей и прикус очень влияет на лицо и это,видимо,учитывают...но)))опять же)))как фальшиво было это сказано!)))
ну,какая же мамочка не хочет,чтобы ее сыночка был красавчиком!хрен там с челюстями)))главное,шобы был мужественный подбородок!
П.С.прошу прощения,если кого-то задела
допускаю,что он хороший врач...но это лично мое впечатление(а я врачей как яжемать с опытом много перевидала...и вообще очень субъективно реагирую на эскулапов)
Социальные закладки