| ||
Тема: Детская стоматология
Девочки, можно мне тоже номер Ковальчук, пожалуйста?
Раз, два и в дамки:)
Подскажите номер Ковальчук . Спасибо
)))))![]()
На халяву всё кошерно!!))
Доброй ночи) Девочки подскажите пожалуйста кто ставил деткам распорку вместо удаленного молочного зуба? Как эта процедура проходит? У кого делали и какие примерно цены?!заранее спасибо за ответы!
Предлагают 2 варианта - металлическую постоянную и съёмную (не помню материал). Мы сделали постоянную за 45 долл. Через пару дней слетела, переделали бесплатно, с тех пор стоит больше года. Процедуру ребенок выдержал спокойно (приклеили к 5-ке, а 2-я часть фиксируется на 3-ке), делали в детской стоматологии на Мечникова. Привыкла быстро.
Можно и нам номер Ковальчук, пожалуйста)))
Дайте, пожалуйста телефоны Ковальчук и Скибицкой..с меня плюсики, спасибо![]()
Девочки, кто бывал у Скибицкой в профиденте, сколько приблизительно стоит пломба без корней у малыша? А то записалась, а сейчас глянула на их сайте цены и не представляю даже во сколько мне обойдется чистка и пломбировка, точнее боюсь представлять...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки,что можете сказать о Мазур Марии .В.Работает на 10 линии стоматология детская.
цены интересно.что вас тут испугало?
вполне адекватные цены...не самые низкие конечно..но и не самые дорогие ...как бывают))))) а лучше узнать по телефону конечно..хотя..что может сказать администартор..не видя вашей картины во рту) только врач к сожалению может определить что вам надо(
и сколько лет малышу..что ему чистка нужна? мне кажется при очень плохой гигиене..нужна профчистка...моим ни разу не делали..но заставляли чистить зубы тщательнее...
купила им песочные часы..чистим теперь долго и тщательно))
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 09.01.2018 в 21:43.
Спасибо большое за отзывы о Ковальчук. Чудом попали сегодня к ней. Утром звонила в регистратуру, трубку не брали. Приехали с сыном без записи и она не отказала, нашла для нас окошко и сделала пломбу. Врач молодая, добрая, очень внимательная. Мне она очень понравилась. И анастезиолог молодой парень, тоже замечательный. Это наша первая пломба в 9 лет. У сына отличные зубы. Всем остались очень довольны: и самой клиникой, и врачами!
Спасибо большое всем кто рекомендовал! Напишите, пожалуйста, а Ковальчук взрослых принимает? Или только деток?
этот замечательный анастезиолог сделал нам анестезию не на ту сторону)в дуэте с Ковальчук)
(не знаю точно-чья вина.То ли Ковальчук ошиблась со стороной,то ли он"не дочув")
Последний раз редактировалось Miyazaki; 15.01.2018 в 09:32.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Здравствуйте!Подскажите хорошего детского стоматолога на посёлке Котовского.Заранее спасибо!
Посоветуйте детского хирурга. Вопрос сохранять или удалять передний молочный зуб. На ришельевской говорят удалить. Хочу ещё проконсультироваться. Спасибо заранее
Последний раз редактировалось gloss; 16.01.2018 в 01:03.
Социальные закладки