Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1094 из 2018 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 40347
  1. Вверх #21861
    Живёт на форуме
    Со скорыми поосторожнее, они сейчас всех повально госпитализацируют, недобор у них чтоли. Также при малейшей жалобе может госпитализировать доктор поликлиники. Много сообщений, заболела нога, пошёл к врачу, госпитализация, закружилась голова - госпитализация, плохо спал - госпитализация. Всегда можно отказаться. Я то скорым научился отказывать, а тут купился на то, что врач поликлиники на этом настаивал, нестандартная ситуация.

2. Вверх #21862
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    toshibar,Вам чего не спится? Вы "сова" по хронотипу?)) или уж слишком ранний жавронок?))

3. Вверх #21863
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    НАверное, были магнитные бури, я тоже не спала сегодня почти,хотя надеялась после прогулок выспаться.

4. Вверх #21864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    toshibar,Вам чего не спится? Вы "сова" по хронотипу?)) или уж слишком ранний жавронок?))
    ПАшило ночью. Вообще я сова, но ВСД переделало в жаворонка. В 10-11 отбой.

5. Вверх #21865
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вообще забавная метаморфоза. Характеризует пропасть между врачами и дистониками.
    Разве это не случай психосоматики ? У врачей не бывает здоровых, как известно..
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 17.01.2018 в 12:34.

6. Вверх #21866
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Со скорыми поосторожнее, они сейчас всех повально госпитализацируют, недобор у них чтоли. Также при малейшей жалобе может госпитализировать доктор поликлиники. Много сообщений, заболела нога, пошёл к врачу, госпитализация, закружилась голова - госпитализация, плохо спал - госпитализация. Всегда можно отказаться. Я то скорым научился отказывать, а тут купился на то, что врач поликлиники на этом настаивал, нестандартная ситуация.
    Ну не знаю,за последние 1,5 месяца вызывала скорую-никто ничего не предлагал.

7. Вверх #21867
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Разве это не случай психосоматики ? У врачей не бывает здоровых, как известно..
    Есть недообследованные...Знаем проходили. Есть врачи без объяснения выписали лекарства и усё. А дома уже разбираешься для чего они и можно ли их тебе пить. Бывают просто и доходчиво всё проясняют и пишут минимум. Ну вот гастрит с повышенной кислотностью может и в желудке вызывать боль и в пищевод давать кислоту и раздражение. А ВСДшник себе накрутит, что у него болит и почему ком в горле

8. Вверх #21868
    ПАшило ночью. Вообще я сова, но ВСД переделало в жаворонка. В 10-11 отбой.
    я тоже вроде сова)) для меня идеально -лечь в 00-00 и встать в 8-9 утром,но вот последнее время ложусь в 2-00,и встаю в 7-00,и кто или что я после этого?? )

9. Вверх #21869
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А ВСДшник себе накрутит, что у него болит и почему ком в горле
    у меня тоже есть и никто его не видит Хотя спокоен как удав ..

10. Вверх #21870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,за последние 1,5 месяца вызывала скорую-никто ничего не предлагал.
    Возможно есть какие-то внешние факторы, мне часто предлагали, не каждый раз, но в большинстве случаев. Допустим приезжают ко мне, видят мужык 35-40, с лишним весом, давление пульс - запредельные, дрожащими губами описывает классическую клинику инфаркта/инсульта/стенокардии, держится за сердце, на кардиограмме небольшие отклонения и закрадываются у них сомнения.

11. Вверх #21871
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    я тоже вроде сова)) для меня идеально -лечь в 00-00 и встать в 8-9 утром,но вот последнее время ложусь в 2-00,и встаю в 7-00,и кто или что я после этого?? )
    лично я после этого кусочек варёной колбаски)))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #21872
    Живёт на форуме
    Девушки, вы же худеете постоянно, а бывает у вас что на жестком голоде среди ночи приступы озноба и типа ВСД. Но озноб и тряска на первом месте. И именно на голоде. Я вот с НГ отказался совсем от сладкого и соленого (мучное и жирное я давно не ем) и есть подозрение, что трясет по ночам изза этого.

13. Вверх #21873
    Девушки, вы же худеете постоянно, а бывает у вас что на жестком голоде среди ночи приступы озноба и типа ВСД. Но озноб и тряска на первом месте. И именно на голоде. Я вот с НГ отказался совсем от сладкого и соленого (мучное и жирное я давно не ем) и есть подозрение, что трясет по ночам изза этого.
    значит так,чем меньше жру,тем больше знобит,,,но не только среди ночи,и днем тоже,,, и вообще ,вот именно с ознобом я ещё не совсем разобралась,вот с этим чувством,что тебя в лядяную глыбу залили,пока в таких случаях пью горячий чай с бальзамом,или просто глоток коньяка-и мне тепло) у меня есть три "непобежденных" симптома: жуткая сонливость днем,похожая на обморок; тошнота; ощущение холода-вот в таком порядке по тяжести субъективных ощущений,,,какие будут предположения и советы? блин,вроде к девушкам обращались,а тут я тетя 43 лет с толпой детей и со своими 5 копейками)))

14. Вверх #21874
    У меня последнее время часто озноб,сначала меряю давление(потому что при повышенном давлении трясет хорошо.Если давления нет,значит проявления ВСД и минут через 20 трясучка проходит.Но на диете я не сижу(вес 65 кг),надо было бы похудеть,ну очень люблю тортики и выпечку.

15. Вверх #21875
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    лично я после этого кусочек варёной колбаски)))
    ой,а я что-то вроде филина (тоже птица такая ночная,ещё и любящая личное пространство) после перепоя,но быстренько прихожу в себя,кофе-чай-вода,бутерброд,малого веду в школу и уже домой "живая" прихожу,днем иногда сплю)

16. Вверх #21876
    Деметра

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    У меня последнее время часто озноб,сначала меряю давление(потому что при повышенном давлении трясет хорошо.Если давления нет,значит проявления ВСД и минут через 20 трясучка проходит.Но на диете я не сижу(вес 65 кг),надо было бы похудеть,ну очень люблю тортики и выпечку.
    Ооо, и меня бывает настигает трясучка,но просто на ровном месте.Руки трясутся,как у алкаша,и внутри всё такое,как будто сейчас приход ПА словлю. Но стоит что то покушать(если что,я не на диете и тоже есть пару лишних кг),и меня начинает попускать.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #21877
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ооо, и меня бывает настигает трясучка,но просто на ровном месте.Руки трясутся,как у алкаша,и внутри всё такое,как будто сейчас приход ПА словлю. Но стоит что то покушать(если что,я не на диете и тоже есть пару лишних кг),и меня начинает попускать.
    Я как-то не пробовала в это время что-то поесть или выпить горячего,надо попробовать.Единственное желание-согреться и давление не пропустить.

18. Вверх #21878
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Это значит, падает сахар в крови и действительно нужно что-то съесть. И у меня такое бывает, только не бывает ПА.

19. Вверх #21879
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    на жестком голоде может быть и не такое...это же стресс
    и совсем отказываться ни от чего не надо...особенно резко...только когда ты сам поймёшь,
    что так лучше и откроется новый кайф "не жрать этого"
    а насилие порождает что? правильно - насилие
    значит так,чем меньше жру,тем больше знобит,,,но не только среди ночи,и днем тоже,,, и вообще ,вот именно с ознобом я ещё не совсем разобралась,вот с этим чувством,что тебя в лядяную глыбу залили,пока в таких случаях пью горячий чай с бальзамом,или просто глоток коньяка-и мне тепло) у меня есть три "непобежденных" симптома: жуткая сонливость днем,похожая на обморок; тошнота; ощущение холода-вот в таком порядке по тяжести субъективных ощущений,,,какие будут предположения и советы? блин,вроде к девушкам обращались,а тут я тетя 43 лет с толпой детей и со своими 5 копейками)))
    та ладно..у нас девушки все до гробовой доски))) особенности менталитета
    если ко мне обратились "женщина", сразу понимаю, что человек не из Одессы)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #21880
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    знаю не понаслышке, что некоторые люди, приобретая жилье, в приоритете держат места по соседству с больницами и пунктами скорой медицинской помощи
    А вот это уже очень похоже на программу.. Особенно если диагноз ВСД.. Если какая то серьезная хроника, то еще понять можно.. Опять же по вызову скорая может приехать и не из близлежащего пункта.. Ну а али самому дойти-добежать, то точно за стмулянта примут... У меня так было, я в окна видела пункт скорой помощи, но ни разу не приехали по вызову оттуда.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 1094 из 2018 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права