Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1093 из 2018 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 40347
  1. Вверх #21841
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    А вот сочетание ТЦА и СИОЗС вполне допустимо, но не в максимальных дозировках. Также могут сочетаться атипичные АД и СИОЗС. Но всегда сочетание двух АД - это сложный и тяжело прогнозируемый процесс. Надо стремиться к подбору монотерапии, в этом и мастерство врача. Сейчас на рынке более 40 различных АД и каждый обладает своей особенностью.
    моя подруга много лет пьет амитриптилин+флуксен(флуоксетин),ежедневно,на постоянной основе уже лет 5,до этого проходила курсовые лечения,но период ремиссий постоянно стремительно сокращался,по-этому сейчас перерывы не делает,,,я даже дозы знаю:утро-1 капсула флуксена+1/2т амитриптилина,день -1/2 т ами-н,вечер-1 табл ами-н,,,ещё каждые 4 месяца ездит на стационар капать сибазон,магнезию,колоть витаминчики,бром,никотинку,смесь Хвиливицкого,пирацетам-в общем ,старая советская схема,,,точный диагноз не ясен:говорит,что у нее депрессивное настроение,типа что-то накатывает,слезы,хандра,,,но чесно говоря,я не заметила весьма положительных изменений в ее самочувствии,конкретно-в настроении,в каких-то эмоциональных реакциях,я знала ее и до начала лечения,вроде есть с чем сравнивать,но человек говорит,что по-другому не может,типа больше ниче не остается,как пить таблетки-не знаю,может и так в ее конкретном случае(я от подобной схемы чуть копыта не отбросила,у меня правда ещё были ридазин и трифтазин в дополнение к указанному списку лекарств,но без капельниц сибазана:их рудотель заменял) ,,,и вот когда у меня случался рецидив тревожного расстройства,то я вообще пропадала из виду на несколько месяцев,и "выпадала из жизни",потом появлялась,и какое-то время отвечала на вопросы: "а куда это ты пропала? ",,,по-этому ,иногда недоумеваю: вот ходит себе человек,пашет в три смены,потом без отрыва от производства (в дни третьей и второй смен) проходит курс лечения в психбольнице на дневном ст-ре,заходит спокойненько на АД-это другая история другой знакомой)))) может просто в данном случае поменьше работать нужно?

2. Вверх #21842
    User banned
    Смотрю погоду...Вчера -8...завтра +6 и дождь....от прокайфуем!

3. Вверх #21843
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    у нас сегодня - 13,а завтра вроде 0+1,я уже кайфую)) у меня обычно голова болит за 1-2 дня до резких изменений в температуре

4. Вверх #21844
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    и да и нет. психиатр и психолог это совсем разные темы и инстрменты. для клинической психиатрии нужны серьезные причины, которые не убираются другими способами.
    И я очень уважаю труд этих врачей. Ведь это важный рубеж безопасности социума и помощь страдающим.

А ходить к психологу или читать умные книги можно и нужно делать почаще, как и массаж тела и занятие спортом, что одно и тоже по сути.
    ведь если мы хотим здоровое тело и хорошие мускулы, то занимаемся спортом и потеем. А если нам нужен сильный могз с подходящими реакциями и мыслями, то что ? правильно, - надо качать, много слушать/читать , думать, пробовать
    То есть одно другому не мешает и каждый сам себе доктор ... конечно, пока ему не захочется убить кого-то...

p.s. больше не буду комментировать клинические случаи, не разбираюсь. я далек от мысли что все решит таблетка, но понимаю что есть ситуации, когда без нее никак. ВСД слишком общая тема...
    вот и я сейчас далека от мысли ,что таблетка может что-то решить (я только про себя сейчас),потому как таблеток было испробовано немало

5. Вверх #21845
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Не настраивайте себя и все будет нормально. Не часто в Одессе такая погода как сегодня, нечего сидеть дома, пойдите часик погуляйте, подышите свежим воздухом, получите естественный заряд ГАМК и серотонина.

6. Вверх #21846
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у нас сегодня - 13,а завтра вроде 0+1,я уже кайфую)) у меня обычно голова болит за 1-2 дня до резких изменений в температуре
    Я тоже уже "летящей походкой..."))) а вчера весь день то приходила,то уходила методичная боль над глазом

7. Вверх #21847
    User banned
    Не настраивайте себя и все будет нормально. Не часто в Одессе такая погода как сегодня, нечего сидеть дома, пойдите часик погуляйте, подышите свежим воздухом, получите естественный заряд ГАМК и серотонина.
    Гуляли и вчера(а состояние так и осталось не особо приятным,разве что уснула быстро и сладко) и сегодня(правда сегодня недолго с утра),но пока чет не очень...

8. Вверх #21848
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    В последнее время стали доставать экстрасистолы и по ЭКГ сильно выраженная аритмия опять появилась. Назначили карвелис и стеатель- кто то это пил ?
    Как ваша температура?
    Теперь у меня за 37 держится вторую неделю. Состояние кака. (
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #21849
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А я в снег всегда хорошо себя чувствую. Мы сыном часа 2 гуляли, километров 5 намотали. Сама в шоке.))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #21850
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Как ваша температура?
    Теперь у меня за 37 держится вторую неделю. Состояние кака. (
    у меня тоже в течение дня темп.то норм,то 37, и состояние соответственное...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 16.01.2018 в 17:49.

11. Вверх #21851
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А я в снег всегда хорошо себя чувствую. Мы сыном часа 2 гуляли, километров 5 намотали. Сама в шоке.))
    я не про снег,я про резкие перепады температуры, с -8 на 0, а завтра вообще +6

12. Вверх #21852
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ВОт я сегодня точно буду хорошо спать, слепила снежную бабу с внуком в огородике, и на санках его покатала, когда снег шел приличный, а сейчас все раскисает...
    Прошлое, тем более плохое, угнетающее надо отпускать, а не копаться в нем и переживать все сначала, правильно ЗОСЯ?
    Но не всегда получается.
    На завтра при плюсовой температуре рисуют дождяру с мокрым снегом с 2 часов ночи до 20- 22-00 ночи! вот наплаваемся.
    Последний раз редактировалось galya2013; 16.01.2018 в 17:48.

13. Вверх #21853
    Живёт на форуме
    Выписался из больнички. Самочувствие скверное, поэтому для выписки приходилось вчера-сегодня активно симулировать здорового.

14. Вверх #21854
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Выписался из больнички. Самочувствие скверное, поэтому для выписки приходилось вчера-сегодня активно симулировать здорового.
    Может, надо было б ещё полежать? В другом отделении, например
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #21855
    Живёт на форуме
    Вообще забавная метаморфоза. Характеризует пропасть между врачами и дистониками.
    Представьте, взгляд со стороны врачей: заезжает человек в кардиологию с симптомами нестабильной стенокардии, его там активно лечат, но обследования все опровергают и доктора считают его симулянтом. И действительно через 3-4 дня у этого больного все хорошо и он уже просится домой. Можно включить это в какой нибудь научный доклад, дескать попадаются вот такие вот хитрые симулянты-ипохондрики, которые только голову морочат.
    Со стороны больного: он заезжает в кардиологию с симптомами нестабильной стенокардии, лечение не помогает, симптомы нарастают и он вынужден осознанно на 3-4 день симулировать выздоровление дабы оттуда сорваться.

16. Вверх #21856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Может, надо было б ещё полежать? В другом отделении, например
    В дурку, но я доверяю только александровке и там лежать минимум месяц.

17. Вверх #21857
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    В дурку, но я доверяю только александровке и там лежать минимум месяц.
    в чем проблема? ты же в том году ездил вроде надолго, куда точно сразу не вспомню...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

18. Вверх #21858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    в чем проблема? ты же в том году ездил вроде надолго, куда точно сразу не вспомню...
    Да, я там пару раз лежал. Но не ложится же туда под каждое обострение, это тогда придется там жить.

19. Вверх #21859
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Да, я там пару раз лежал. Но не ложится же туда под каждое обострение, это тогда придется там жить.
    знаю не понаслышке, что некоторые люди, приобретая жилье, в приоритете держат места по соседству с больницами и пунктами скорой медицинской помощи
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #21860
    User banned
    У меня, когда 20 лет назад ВСД началось,то я все подстанции Скорой знала. Ну, а в промежуточную точку Вокзал как домой регулярно ходила

Ответить в теме
Страница 1093 из 2018 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права