Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1145 из 2529 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 50562
  1. Вверх #22881
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Евгения,взрыв мозга)))))))))))))
    у нас ку через жопу написана.вот и весь ответ.
    вот честно внесли бы уже какие то штрафы или что за моё нежелание делать прививку.дальше на моё усмотрение.но только чтоб всё было официально и не было такого дурдома.чтоб никто никому ничего не доказывал - показала бамажку - все свободны
    ну вот и я о том же) То есть не привитый именно от кори ребенок, и не важно есть у него антитела ( если была 1 вакцинация) является просто изгоем.
    Не важно качество, должно быть 2 кпк к 7 годам и все. Хоть застрелись, но должно.
    А почему же тогда к тем же 7 годам не должно быть 2 бцж, 5 акдс?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #22882
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Потому - что получили вакцины кпк) и в срочном порядке нужно их влить- ну неужели непонятно) ну вы как маленькая ей- богу, вон Комаровский уже кричит о дифтерии- Индия же пожертвовала нам вакцины)
    это стыд...есть конечно в Индии районы более менее, но в большинстве они беднейщие, и там боляче не мерено. Им не надо, дали Грузии, Грузия отказалась - дали нам.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #22883
    Посетитель Аватар для люстра
    Евгения,взрыв мозга)))))))))))))
    у нас ку через жопу написана.вот и весь ответ.
    вот честно внесли бы уже какие то штрафы или что за моё нежелание делать прививку.дальше на моё усмотрение.но только чтоб всё было официально и не было такого дурдома.чтоб никто никому ничего не доказывал - показала бамажку - все свободны
    Так они этого и добиваются- штрафов ) все никак не нажрутся)

4. Вверх #22884
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Итак, а ну ка родители давайте разберемся ( ну кроме как пугать друг дружку)
    "Существует Закон Украины "О защите от инфекционных заболеваний. И согласно ст. 12 можно письменно отказаться от прививок, — рассказывает президент ГО "Лига Защиты Гражданских Прав" Вячеслав Костылев. — А ст. 15 этого же закона говорит о том, что детям без прививок посещение детских учебных учреждений запрещено, кроме случаев медицинских противопоказаний. Но теоретически, если врач в детской поликлинике даст справку о том, что ребенок здоров, то не принять без прививок в школу не имеют права.
    Значит, если мой ребенок вакцинирован от например коклюша, то почему Вася или Петя без данной прививки не угроза моему ребенку. Только потому, что он бегом сделал 2 прививки от кори?
    То случаи коклюша есть, при чем и среди моих знакомых.
    Или всех пугают дифтерией, моему старшему да нужна ревакцинация, но! он по графику получил вакцинацию, получил. Моя младшая пока не помещает сад, но идя в садик она тоже должна не быть источником заразы. Или зараза в данном случае только корь? И ребенок может болеть например туберкулезом, и при этом посещать учебные заведения?
    это лишний раз доказывает, что нынешняя "агония" с прививками - очень крутая кормушка для МОЗ
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #22885
    это стыд...есть конечно в Индии районы более менее, но в большинстве они беднейщие, и там боляче не мерено. Им не надо, дали Грузии, Грузия отказалась - дали нам.
    Потому - что мы не защищены ничем и никем, вот что самое страшное- нашему " правительству наплевать на здоровье и на благополучие нации, продолжения здорового поколения, они озабочены о траншах

6. Вверх #22886
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    ну так смотрите с 1 кпк дети не допущены к учебе, так?
    Так.
    Почему тогда допущены те кто, не ревакценироват от коклюша, дифтерии или столбняка?
    Таких детей же не мало.
    Потому что АКДС индийская в поликлинике...ее тем более не захотят ставить.А кпк бельгийская, все таки более качественная... а заставить купить за 800-1400 грн АКДС лучшего качества и поставить нереально сами понимаете. В нашем классе коклюш принесла не привитая девочка ( как оказалось, а я думала она привита) и заразила 3 человека привитых, в том числе и моего сына, они домой вместе ходили, т.е. был близкий контакт.Плюс родители зная что подозрение на коклюш продолжали ее водить((((

7. Вверх #22887
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Так они этого и добиваются- штрафов ) все никак не нажрутся)
    главное чтоб потом не приё...сь.сори.по другому уже не могу.но как...как могут меня заставлять вколоть ребёнку что-то что я не считаю нужным .не важно по каким причинам!в голове не укладывается.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #22888
    главное чтоб потом не приё...сь.сори.по другому уже не могу.но как...как могут меня заставлять вколоть ребёнку что-то что я не считаю нужным .не важно по каким причинам!в голове не укладывается.
    Ой боюсь , что и в таком случае найдут к чему прикопаться- королевство кривых зеркал, а не страна

9. Вверх #22889
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Потому что АКДС индийская в поликлинике...ее тем более не захотят ставить.А кпк бельгийская, все таки более качественная... а заставить купить за 800-1400 грн АКДС лучшего качества и поставить нереально сами понимаете. В нашем классе коклюш принесла не привитая девочка ( как оказалось, а я думала она привита) и заразила 3 человека привитых, в том числе и моего сына, они домой вместе ходили, т.е. был близкий контакт.Плюс родители зная что подозрение на коклюш продолжали ее водить((((
    А кроме нее еще есть непривитые в классе?они не заболели?
    мой тоже так ходил с коклюшем на курсы, т.к. педиатр втирала мне что это аллергический кашель, пока не пошли репризы. Никто не заболел, хотя половина без прививок

10. Вверх #22890
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тебя сейчас идейные прививочники закидают помидорами и расскажут что ты из африки сбежала
    та я в курсе уже девятый год (от когда формировала свое отношение к вакцинации) и от куда сбежала и как не права)))

Цитата Сообщение от Аргентея Посмотреть сообщение
    Официальный запрет с поликлиники о чем? Не посещать школу??? С печатями и подписями(кого)?
    на оборотке стандатного заключения ВКК что ребенок здоров:
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

11. Вверх #22891
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    мой тоже так ходил с коклюшем на курсы, т.к. педиатр втирала мне что это аллергический кашель, пока не пошли репризы. Никто не заболел, хотя половина без прививок
    Нет, дети привиты..было сейчас трое без кпк и сказали будут ставить.Врачи конечно тоже виновны в том что ставят неверные диагнозы., И ребенок продолжает посещать школу и т.д. но в данном случае наша врач им запрещала ходить в школу, а они водили...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

12. Вверх #22892
    А моя привитая заболела в саду- но никто не поставил диагноз коклюш, год мы лечили "аллергический" кашель, как вследствии из за приёма лекарств проблемы по неврологии -вычухивались долго, вот из школы тоже привет) ставьте кпк) хотя консультировалась он лайн с врачом из Киева и она сказала - прививать , только в условиях реанимации

13. Вверх #22893
    Старший заболел и легко перенес...но он же мне малого заразил, тоже перенес легко, но теперь проблема...у нас одна прививка гексаксим...а должны были ещё две поставить...и потом ещё одну...а теперь что..хороших вакцин многокомпонентных как гексаксим без коклюша нет((((

14. Вверх #22894
    а у нас серьёзная?
    поликлиника №3 - за 2017 год 20 заболевших из них 2 - привитых этой самой бельгийской вакциной - это официальная статистика
    поликлиник в городе 7
    можно бы и запросить полную статистику... хорошая идея

15. Вверх #22895
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Старший заболел и легко перенес...но он же мне малого заразил, тоже перенес легко, но теперь проблема...у нас одна прививка гексаксим...а должны были ещё две поставить...и потом ещё одну...а теперь что..хороших вакцин многокомпонентных как гексаксим без коклюша нет((((
    Есть бустрикс и бустрикс полио.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #22896
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а как же те взрослые которые лежат в инфекционке? какой там процент по статистике,не помню.и это не один человек и не два и даже не два процента.
    А сколько? 5%? Я не знаю, я не бываю в инфекционке.
    И откуда вы знаете были ли они привиты? Тем более до 80х не было ревакцинации в 6ть лет.
    Так же детей у нас 25%, не больше, все остальное взрослые. И вполне возможно, что те кто был хорошо привит из взрослых и сейчас заболел входят в те 5% (может 10% или даже 20, не знаю) статистики. Для этого и нужна наука, чтобы все подсчитать и выяснить. Но как показывает практика, те страны, которые имеют более 95% привитых детей от кори, не имеют эпидемий и вспышки редки. Если бы иммунитет полностью пропадал через 11 лет, как тут писали, то 75% населения в развитых странах могли заболевать и распространять заболевание (заразность кори сходна с гриппом), но этого нет, что свидетельствует в пользу длительности защиты. Но возможно ли пересмотрят со временем? Да, такое вполне вероятно, повторюсь что производителям это точно бы понравилось добавить ещё ревакцинацию.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #22897
    то есть прививки все же не защищают от болезни? как так?

а если бы ваш привитой ребенок принес болезнь в другой привитой коллектив (спорт секцию, например) - как мамы там заразившихся должны писать о вас, если вам врач говорил что это была аллергия и вы со спокойной душой его туда водили?
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    ну прямо БИНГО!
    прямо можно не читать две темы - на двух страницах вся необходимая информация)))
    Последний раз редактировалось SVT; 17.01.2018 в 11:53.

18. Вверх #22898
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Есть бустрикс и бустрикс полио.
    Спасибо, я почитаю...а наша врач мне вообще сказала ничего, ставьте дальше гексаксим...ага, сейчас.. диагноз малому не вписали, но я то знаю что коклюш и анализ с горла показал.

19. Вверх #22899
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    то есть прививки все же не защищают от болезни? как так?

а если бы ваш привитой ребенок принес болезнь в другой привитой коллектив (спорт секцию, например) - как мамы там заразившихся должны писать о вас?
    Во первых он перенес легко.А во вторых родителям девочки сказали что подозрение на коклюш и чтоб в школу не водили, но они продолжали водить.Когда человек не знает о диагнозе это одно, но если уже есть подозрения, это другое! Мой сын ходит на футбол и никого не заразил, потому что мы не водили его в школу и на футбол три недели, сразу как заподозрили коклюш.

20. Вверх #22900
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Спасибо, я почитаю...а наша врач мне вообще сказала ничего, ставьте дальше гексаксим...ага, сейчас.. диагноз малому не вписали, но я то знаю что коклюш и анализ с горла показал.
    "Начитались своих интернетов, анализы дорогущие и бесполезные делаете. Я зря 8 лет училась?", Вам такое не говорили врачи?

Ответить в теме
Страница 1145 из 2529 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права