Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1143 из 2529 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 50562
  1. Вверх #22841
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    почему?))))
    а адвокат может выстраивать свою позицию защиты основываясь на своих личных размышлениях и эмоциях? либо всё-таки буквой закона?"потенциально видите ли опасным"
    так он-то и оперировал буквой закона, только не той, которая нам нравится. адвокат ссылается на статью 15 Закона Украины «О защите населения от инфекционных заболеваний», а большинство из нас делает упор на положения ст. 53 Конституции Украины, согласно которым: «Каждый имеет право на образование". мне лично до сих пор не понятно, почему школы закрыты на карантин, а сады нет??

2. Вверх #22842
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    так он-то и оперировал буквой закона, только не той, которая нам нравится. адвокат ссылается на статью 15 Закона Украины «О защите населения от инфекционных заболеваний», а большинство из нас делает упор на положения ст. 53 Конституции Украины, согласно которым: «Каждый имеет право на образование". мне лично до сих пор не понятно, почему школы закрыты на карантин, а сады нет??
    где карантин в школах??? это на одну неделю продлили каникулы (причем это на усмотрение каждой школы..многие частные уже учатся)...мадам не путайтесь в терминах!!!
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #22843
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Да, у меня подруга такая. В телефонном разговоре, пару дней назад, она говорит, что собирается сдавать сыну анализы для прививки. У него нет ни одной прививки (до 3 лет медотвод, потом она "забила" на прививки), а тк в школу не пускают, надо срочно сделать. Я хоть и за вакцинацию, и у моей дочери есть все прививки согласно возрасту, но я не удержалась и сказала все,что думаю о таком "наплевательском" отношении.
    Если бы, мне пришлось прививать ребёнка сейчас от кори, то я бы действовала так:
    1. Карантин на неделю (исключить все контакты, что бы не подхватить вирус)
    2. После карантина, анализ на антитела lgM, LgG.
    3. Вакцинация в частной клинике по записи (минимизировать контакт)
    4. Карантин после вакцинации неделя.
    Все бы хорошо и логично, да вот только, к примеру Смартлаб, с ПН (15/01) не делает временно анализ на определение антител к вирусу кори IgG, мотивируя тем, что закончились реактивы и когда вновь появяться - не знает никто.
    Мы сдали анализ в прошлую пятницу 12/01 - сроки выполнения до 26/01 (сказали, возможно будет раньше), так что на карантине бы пришлось сидеть на протяжении всего времени выполнения анализа, а это при максимальном раскладе +2 недели
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #22844
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    в садах всё тоже самое что и в школах.
    я вообще лично делаю упор на том что всё должно быть продумано и спокойно,а не ввести конфтронтацию, разделение, погнать стадом на прививку в январе месяце! медсёстры на глаза не видят - как они колят одному богу известно ..в общем уже сто раз перемелено это всё..на местах никто понятия не имеет что с этим всем делать - каждый в меру своего понимания выполняет "вказивку", врачии медсёстры не знают когад и как нужно делать прививки,нужно ли вообще.по две- по три??
    все ЧТО-ТО делают,а что толком мало кто понимает

кто прав,кто нет - время покажет.но то что происходит - это жуть жуткая.они своими писанинами и высказываниями только хуже делают
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 17.01.2018 в 10:11.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #22845
    Не покидает форум
    Есть ещё государственная вирусологическая лаборатория возле ж/д вокзала. Можно ещё у них выяснить, делают ли такой анализ.

6. Вверх #22846
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Всем здравствуйте!!
    Мы - идейные антипривочники, сейчас получила официальный запрет от поликлиники (ссылаются на решение горсовета), попытаюсь добиться такого же от школы (подписи, печати - вот это все)
    Раз уж нас выгоняют со школы - пусть берут на себя за это всю ответственность. Если выгоняют на дистанционное обучение - пусть создают для этого условия.
    Хочу эти решения оспаривать в судебном порядке, есть тут единомышленники? Давайте объединяться
      Показать скрытый текст
    коротко. тезисно
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #22847
    Не покидает форум
    это называется правовая коллизия и не думаю что он сможет выиграть со своим мнением т.к непривитые дети не явл. разносчиком болезни, а он пытается сделать упор именно на этом руководствуясь ст 15 где сказано именно о разносчикак как таковых. а пока дети здоровы. а то что он перекручивает...кто в этом сомневается учитывая его должность))
    а т.к привитые тоже болеют т.е. тоже явл разносчиками болячки то я чувствую будет весело если реально дойдет до суда...

8. Вверх #22848
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Все бы хорошо и логично, да вот только, к примеру Смартлаб, с ПН (15/01) не делает временно анализ на определение антител к вирусу кори IgG, мотивируя тем, что закончились реактивы и когда вновь появяться - не знает никто.
    Мы сдали анализ в прошлую пятницу 12/01 - сроки выполнения до 26/01 (сказали, возможно будет раньше), так что на карантине бы пришлось сидеть на протяжении всего времени выполнения анализа, а это при максимальном раскладе +2 недели
    у нас пришли результаты через 6 дней. но я вам скажу, что они только для вашего успокоения, в учет их никто не берет, как уже здесь писалось, все равно врачи толдычат про вакцинацию

9. Вверх #22849
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Есть ещё государственная вирусологическая лаборатория возле ж/д вокзала. Можно ещё у них выяснить, делают ли такой анализ.

только что набрала - реактивов НЕТ!
    Предполагаемое сроки поставки - 3-4 дня.
    Стоимость исследования 125 грн

10. Вверх #22850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!
    Мы - идейные антипривочники, сейчас получила официальный запрет от поликлиники (ссылаются на решение горсовета), попытаюсь добиться такого же от школы (подписи, печати - вот это все)
    Раз уж нас выгоняют со школы - пусть берут на себя за это всю ответственность. Если выгоняют на дистанционное обучение - пусть создают для этого условия.
    Хочу эти решения оспаривать в судебном порядке, есть тут единомышленники? Давайте объединяться
      Показать скрытый текст
    коротко. тезисно
    тебя сейчас идейные прививочники закидают помидорами и расскажут что ты из африки сбежала

11. Вверх #22851
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    у нас пришли результаты через 6 дней. но я вам скажу, что они только для вашего успокоения, в учет их никто не берет, как уже здесь писалось, все равно врачи толдычат про вакцинацию
    я, в принципе с этой целью и сдавала...
    Первая КПК у нас есть (в 2,5 года, сейчас ребенку 8), вторую ставить не планирую (есть мед. противопоказания)

12. Вверх #22852
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    я, в принципе с этой целью и сдавала...
    Первая КПК у нас есть (в 2,5 года, сейчас ребенку 8), вторую ставить не планирую (есть мед. противопоказания)
    у нас первая в год, сыну сейчас 14, при самом высоком показателе нормы 0.3 у сына результат 5!!!!!!!!! и мне все равно говорят, что это не совсем информативно и нужно делать ревакцинацию.... ззааачем...!?

13. Вверх #22853
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тебя сейчас идейные прививочники закидают помидорами и расскажут что ты из африки сбежала
    не забудь к Африки добавить слова:средневековье и неадекватная)))

14. Вверх #22854
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это называется правовая коллизия и не думаю что он сможет выиграть со своим мнением т.к непривитые дети не явл. разносчиком болезни, а он пытается сделать упор именно на этом руководствуясь ст 15 где сказано именно о разносчикак как таковых. а пока дети здоровы. а то что он перекручивает...кто в этом сомневается учитывая его должность))
    а т.к привитые тоже болеют т.е. тоже явл разносчиками болячки то я чувствую будет весело если реально дойдет до суда...
    а ещё судья может оказаться "американским бульдогом"..там хоть все привитые переболеют - всё равно непривитые виноваты во всём
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #22855
    Новичок
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Логически я хочу привить свою дочь в максимально безопасных условиях когда весь этот дурдом пройдёт. И когда будет меньше детей в поликлиниках. И так как сейчас риск большой заразиться мы просто сидим дома, и даже после прививки как я понимаю чтобы выработались антитела ещё пару недель надо поберечься и мы снова ни в какую школу по любому не пойдём, даже если нас туда будут теперь звать. По бумаге будем иметь право ходить, но по факту есть большой шанс заразиться. Зачем себя подвергать опасности.
    Ну, это уже другой вопрос. Здесь полностью с Вами согласна! Каждый родитель,вне зависимости есть прививка или нет,должен определиться для себя,отпускать или не отпускать ребенка в школу,сад. А так,конечно,да. Какой-то театр абсурда(В одной школе так,в другой иначе. Дошло до того,что уже вывешивают списки детей на всеобщее обозрение. Зачем,для чего это всё?! P.S. Очень хочется,чтобы всё это быстрее закончилось.

16. Вверх #22856
    у нас первая в год, сыну сейчас 14, при самом высоком показателе нормы 0.3 у сына результат 5!!!!!!!!! и мне все равно говорят, что это не совсем информативно и нужно делать ревакцинацию.... ззааачем...!?
    жесть, вот честно.... и это при том, что вроди как люди с мед. образованием должны понимать, что иммунный ответ с таким уровнем антител может быть непредсказуем

17. Вверх #22857
    Цитата Сообщение от Аргентея Посмотреть сообщение
    Ну, это уже другой вопрос. Здесь полностью с Вами согласна! Каждый родитель,вне зависимости есть прививка или нет,должен определиться для себя,отпускать или не отпускать ребенка в школу,сад. А так,конечно,да. Какой-то театр абсурда(В одной школе так,в другой иначе. Дошло до того,что уже вывешивают списки детей на всеобщее обозрение. Зачем,для чего это всё?! P.S. Очень хочется,чтобы всё это быстрее закончилось.
    Для того, чтобы еще больше "столкнуть лбами" родителей привитых и непривитых родителей. Чтобы "грязные разборки" по поводу недопуска непривитых детей происходили между ними без участия школы.
    Недаром же уже покатилась волна, что непривитые представляют угрозу для окружающих.

18. Вверх #22858
    Постоялец форума
    А.задайте вопрос нашему министру здраво и Богомолец,благо у них странички в фейсбуке для открытого диалога и разьяснения ситуации

19. Вверх #22859
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А.задайте вопрос нашему министру здраво и Богомолец,благо у них странички в фейсбуке для открытого диалога и разьяснения ситуации
    боюсь наш министр и двух слов не свяжет...

20. Вверх #22860
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста откуда они знают о точном появлении дифтерии.????РАзве такие вещи можно точно спрогнозировать?
    да, точно нельзя назвать дату, но что такое будет, если ситуация не будет меняться (а не видно что на это может повлиять) можно сказать достаточно точно.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 1143 из 2529 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права