Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 325 из 524 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 10477
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Про мокрые труселя получилось самое интересное ! Значит не так уже и всё плохо
    Поверь, это не от удовольствия )))) Нам тоже надо почистить всё, чтоб ночью не подмёрзло и мы с собаней не катались по двору по потёкшему льду.
    Я вообще не понимаю, как Кранча одна справляется с чисткой всего двора. Я вышла только помочь мужу и уже достаю мазь того доктора, которая зIгрIваюча-спина не выдерживает такое количество мокрого снега. Пропарила свои бронхи и горло с соплями во дворе тоже, до мокрой майки
    Конечно, было красиво, но ну его всё в ....трусы. Хорошо, что теплеет-сильно и надолго. Хоть бы теперь этих качелей +\- не было пока всё не стечёт.

2. Вверх #6482
    Риба золотая
    Да мокрая я вся была....от восторга)))))))))))))))
    Да я бы с удовольствием, этого не делала. Но дома только я (муж на работе в области, сын живет в другом городе..с некоторых пор) Никто кроме нас!)))) Это был мой девиз)) Ну и судя по прогнозу...что потом дождь, а за ним снова снег и после мороз....я поняла, что все эти кучи сами не рассосутся, а мало того добавятся и замерзнут. А потом и во двор не заехать, если все эти глыбы окаменеют. Я как порядочная до обеда ждала, что вакханалия закончится и пойдет дождь, поняла, что мечты напрасны и пошла на галеры))) Как говорила моя бабушка..."Хіба хочеш, мусиш"))) Но был момент, через часа полтора, когда поняла...если остановлюсь, больше не потяну. Ну вот не могу и все. Это когда оно уже все мокрое стало. Но взяла себя в руки и закончила.
    Тоже после душа, намазала всё и везде))) Сейчас уже все болит, вроде бы меня в трех местах переехали. Завтра наверное, будет еще луЧЧе)) Надеюсь завтра дождь и мой измученный организм, не понадобится на этих плантациях)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #6483
    Да, ещё горячая ванна помогает от крепатуры, может, и душ поможет горячий. Пока пишут тепло- и приличное до вторника, а там посмотрим.

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Да мокрая я вся была....от восторга)))))))))))))))
    Да я бы с удовольствием, этого не делала. Но дома только я (муж на работе в области, сын живет в другом городе..с некоторых пор) Никто кроме нас!)))) Это был мой девиз)) Ну и судя по прогнозу...что потом дождь, а за ним снова снег и после мороз....я поняла, что все эти кучи сами не рассосутся, а мало того добавятся и замерзнут. А потом и во двор не заехать, если все эти глыбы окаменеют. Я как порядочная до обеда ждала, что вакханалия закончится и пойдет дождь, поняла, что мечты напрасны и пошла на галеры))) Как говорила моя бабушка..."Хіба хочеш, мусиш"))) Но был момент, через часа полтора, когда поняла...если остановлюсь, больше не потяну. Ну вот не могу и все. Это когда оно уже все мокрое стало. Но взяла себя в руки и закончила.
    Тоже после душа, намазала всё и везде))) Сейчас уже все болит, вроде бы меня в трех местах переехали. Завтра наверное, будет еще луЧЧе)) Надеюсь завтра дождь и мой измученный организм, не понадобится на этих плантациях)))
    А Кузя твой как это пережил? Фото в студию
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Если ты девушка то те надо мужик , если ты парень то те надо девушка , мозги от мелочей жизни отшибают и те другие
    Я уже давно бабушка, а муж мой недавно скоропостижно умер. И ты Ганс не раз общался и с ним и со мной, в частности на лыжных форумовках. Я, конечно. очень рада была бы, чтобы он сейчас был рядом со мной, но увы...
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

6. Вверх #6486
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    А Кузя твой как это пережил? Фото в студию
    Кузя от любой погоды в восторге)))) Он и в ливень носится как угорелый, а в сильный ветер низко летает)))))))) Борзые были счастливы утром, носились по круг, как маленькие. В обед уже, когда мокрый лепил, ждали под окном с тоской...не бегали. Сейчас снова вышли с удовольствием. Хотя с возрастом, они совсем перестали получать удовольствие от прогулок. Порой целый день их выгнать не могу и дело не в погоде....спят и все. А еще борзые называются!))))))

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Как же это?!
    Вы же на автобусе были ?!
    На автобусе я ездила из Мюнхена в Париж, на экскурсию. А домой возвращалась уже на самолете.
    После 5-ти дней интенсивной переписки вчера чемодан мне все же вернули. И наших грузчиков больше всего расстроило, что немцы его заперли, и они, как они сказали "не смогли убедиться, что внутри все в порядке". Ну а я очень довольна, что им не удалось этого сделать.
    И спасибо всем за поддержку в репке. Всех со снегом и началом зимы.

8. Вверх #6488
    Риба золотая
    Наш чемодан, когда то потеряли в Борисполе...при возвращении домой. Вот все чемоданы приехали, а наш нет. 40 минут ожидания (а это была глубокая ночь, в аэропорту мы и сотрудники предприятия))) Потом заполнение бумаг....а там, все летние вещи, обувь и т.д. Но.....через час, везли с другого рейса чУмуданы и нашли наш....просто так валяющимся там где самолеты швартуются. Эти замечательные люди (не побоюсь этого слова))) просто его потеряли при перегрузке. Спасибо....нашелся. Подозреваю, что он прыгал и махал колесиками, что бы его заметили))))

9. Вверх #6489
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Про лопаты в руки - это хорошо сказали. Два мужчины в доме, и двор небольшой, но почистили только тропочки... говорю тоже - глыбы ить завтра будут обледеневшие, как выезжать? Но пусть меня пристрелят, если я сама лопату возьму, спина, колени, хребет и хвост мне дОроги) веником у порога помахала и хватит)))
    Но фотки красивые конечно, со снежком.
    Последний раз редактировалось Кимура; 17.01.2018 в 06:20.

10. Вверх #6490
    Ну это наверное самая быстрая находка.
    У нас потеряли как то чемоданы всей компании, когда мы летали в Андорру на лыжи, их привезли в отель через три дня, но потерять три катательных дня...Мы с молодежью как-то с этим смирились, но муж мужественно катался просто в джинсах, благо в Андорре больших холодов не бывает.
    Такая задержка конечно была связана с тем, что прилетели мы в Барселону и до Андорры их нужно было еще довезти, но нам то от этого было не легче.

11. Вверх #6491
    А в этот раз чемодан привезли вовремя, потому что сегодня аэропорт наш уже закрыт и рейс из Вены отменен (я летела из Мюнхена через Вену). Так что действительно все хорошо закончилось

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Всем уставшим от лопат посвящается...http://cloud.tapatalk.com/s/5a5e420034c2e/video-c67c99aed48de99cd838f6a3a39358de-V.mp4

13. Вверх #6493
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Я уже давно бабушка, а муж мой недавно скоропостижно умер. И ты Ганс не раз общался и с ним и со мной, в частности на лыжных форумовках. Я, конечно. очень рада была бы, чтобы он сейчас был рядом со мной, но увы...
    грыц , извини пж , я через это тоже пару раз жутко прошёл , сначала упал духом и расквасился , потом время всё раставило по своим местам , понимаю , земля ему пухом Ну ты как бы не останавливайся , нам надо жить , хоть и память остаётся у меня внучка красивая и младшая дочка ещё терпит меня , всё будет позже , надо ждать всего хорошего
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #6494
    User banned
    Ну шо , синоптички ... Ждём четверга ?

15. Вверх #6495
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tylechka-sardelka Посмотреть сообщение
    Ну шо , синоптички ... Ждём четверга ?
    А можно сразу пятницу??)))))))))))))

16. Вверх #6496
    Да, пятницу, 16 марта , а до этого ещё два прекрасных месяца нашей жизни с отличной тёплой погодкой.

17. Вверх #6497
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #6498
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! -1 за бортом, по снегу ледяная корочка. Думаю, что сейчас всякие ледоступы пригодятся, ну или вибрамная подошва. Хотя к ночи обещают до +9... в общем зима по-нашему, по-бразильски)))

19. Вверх #6499
    Риба золотая
    Да...во дворе скользко.
    Всем утро доброе !!!)))

20. Вверх #6500
    Белая и пушистая
    Доброе! Вас читать - сплошное удовольствие) Кранчик, как спина?
    И что брать с собой на работу? Пачку соли и ломик или лодку с веслами? Кто уже выбирался?

Закрытая тема
Страница 325 из 524 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя