|
Та жулик-то точно, но никто не хочет кроме него тянуть эту лямку, а его стращали и обкладывали ...немало. Утром разговаривала с одной соседкой-сказала, что чудесным образом отремонтировали ))))
Зато мы нашли местечко для бочки с краником в доме и это ещё при немаленьких запасах воды ))))
Всех с Новым Годом (свежий тост))))
И как вам эта метель вдруг ? Я даже испугалась на минутку...
А Гисметео шельма ! Снежинки нарисовали , сошлосьБудем жить по старому календарю
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем привет!
Снега намелооо...муравьи, из дома выйти не могут) ))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну шо ? Дочирикались ?! морозко собак в будки загналУ меня в пещере тёпленько
![]()
Добрый день! Читала я о нашей замечательно теплой зиме, будучи в Мюнхене и радуясь снегу и катанию на лыжах. Но хвастаться грех, и поэтому напал на нас ураган, да такой, что сносило все кругом. Я даже на видео сняла как три довольно крупных мужика пытались удержать сложеный (!) уличный зонтик, и он их так потащил (троих !), что они вынуждены были его бросить и его унесло. И это в центре Мюнхена.
Не понравилось мне все это и отправилась я в Париж, а там еще круче, даже с человеческими жертвами. Побегала я по нему пару дней и решила возвращаться домой в тепло. Вернулась..., а тут тоже совсем не весело и где весна и тепло, которыми вы так хвастались?!
Да еще и чемодан мой где то заныкали, пятый день найти не могут. А я там всяких вкустностей накупила на сумасшедший евры, дочку с внучкой побаловать и что теперь?!
Где счастья искать?
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Так вот кто нам снега с ветром привёз, фффсё, теперь есть кого виноватить
Конечно, ураганы в Европе страшные, ещё и с жертвами....
виновата, каюсь, но видит Бог я не хотела...самой тепла хочется, я там за три недели уже намерзлась
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Утро морозное!!!!
Всем без тёплых носочков, не выходить)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Утречкокажется солнце будет щурить нам глазки , небко чистое , видимость миллион на миллион
поживём радостно до вечера ?
Доброе утро! Напрыгалась на Старый Новый год с гостями из дома во двор и обратно раздетая, теперь вообще на улицу не хочу. А надо, усё, праздники закончились, пришли холодные будни.... Желаю всем найти подъёмных сил для рабочих процессов!
![]()
Доброе утро ! Солнышко нас немного погреет? А то страшно выходить на улицу.У кого школьники-неужели сегодня потащите их в школу? Или ещё карантин ?
Удачной трудовой недели !
Кажется началось , солнце !Идём рубить дрова ?
![]()
Вроде бы еще карантин.
Доброе утречко! Холодно)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки