Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1136 из 2529 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 50562
  1. Вверх #22701
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    к тому что нет доверия врачам по поводу банальных соплей, почему я должна им поверить что прививка это хорошо? почему? на данном этапе все врачи нашего города (и не только) выполняют приказ сверху "привить всех любой ценой!"... но при этом они шепчут на ухо многим "не надо", но лишиться тепленького насиженного места боятся все( Пример тому история с Evgenia Design, которая хочет сделать прививку и не может, потому что врачи ее по кругу гоняют, не хотят ответственность взять. Почему? Ведь по их словам вакцина чудесная, никаких побочек, и вам конечно ее можно, но лучше прививочку поставьте в другом месте)
    Ну вот и ответ. Не хотят брать ответственность. А вдруг что... в кого тапки полетят? А явных противопоказаний нет. На основании чего медотвод писать? Вдруг дите заболеет корью с тяжелыми последствиями, а тут медотвод дан без должных показаний. Врачи прикрывают свои попы.
    Насчет прививок. К сожалению, не рисковать вообще - это надо переехать на необитаемый остров и питаться натурпродуктами, так как не уверенна, что магазинное молоко или Рябовская курица безопасны для нашего здоровья. Если бы вакцина не защищала совсем, сейчас заболевших было бы намного больше. А лечить их некому. Так как медицина хромает на обе ноги. Вот такой вот замкнутый круг.

2. Вверх #22702
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну дифтерия это вообще клондайк для заработка..корь это только сады и школы...а тут и сады и школы и все взрослое население, которое не то что бы половина...там 1% делал прививки каждые 10 лет...сейчас ролик состряпают...вакцина не вредная прививайтесь хоть 100 раз в день!
    это будет все круче ..гораздо круче
    Типун вам на язык. Корь против дифтерии, это прозрачный сопельки против гнойного гайморита, так что будем верить, что прогнозы не оправдаются. А если будет угроза, поведу и с соплями ребенка на прививку, потому что болячка очень опасная

3. Вверх #22703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    к тому что нет доверия врачам по поводу банальных соплей, почему я должна им поверить что прививка это хорошо? почему? на данном этапе все врачи нашего города (и не только) выполняют приказ сверху "привить всех любой ценой!"... но при этом они шепчут на ухо многим "не надо", но лишиться тепленького насиженного места боятся все( Пример тому история с Evgenia Design, которая хочет сделать прививку и не может, потому что врачи ее по кругу гоняют, не хотят ответственность взять. Почему? Ведь по их словам вакцина чудесная, никаких побочек, и вам конечно ее можно, но лучше прививочку поставьте в другом месте)
    Речь не только в вакцине. Может стоит подождать пока утрясется паника с корью и спокойно лечь в стационар и привиться. У нас все прививки делались по графику. Но даже если бы по графику сейчас нужно было бы делать ту же КПК, мы бы не сунулись в поликлинику из-за уймы народу. Лучше уж пересидеть дома и не ходить в школу, чем рисковать и поймать в период вакцинации ещё и какой-нибудь вирус.

4. Вверх #22704
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    это все до сраци..до тех пор, пока все данные о прививках пишутся на листиках, бумажках..никакого контроля быть не может. соблазн, за относительно небольшие деньги "наваять" прививочный лист, где будут указаны якобы прививки, всегда будет являть собой повод для родителей не желающих бодаться с системой "купить" услугу, а мед.работнику данную услугу "предоставить"..

когда они введут? в следующем тысячелетии? они не в состоянии министра здравоохранения выбрать))) сколько лет Супрун временно исполняющая обязанности?)))
    Ну...и у нас когда-то будет 21 век в технологиях в 21 веке))) и вся документация будет в электронном виде.
    Там хоть прочесть можно будет))
    Еще б хорошо, чтобы назначения можно было прочесть, куда и зачем тебя доктор послал)) А то выходишь из кабинета с "голова полная патронов" и пытаешься вспомнить что тебе врач наговорил, а что не сказал , а написал, а ты разобрать не можешь))

А то в карточках, назначениях и рецептах я иногда (а то и часто) не могу прочесть назначения доктора.
    И с провизором вместе почерк разбираем)))
    ЯК ЗМІНИТЬСЯ РОБОТА ЛІКАРІВ ПЕРВИННОЇ ЛАНКИ ІЗ ВПРОВАДЖЕННЯМ ІСРС-2
    http://moz.gov.ua/icpc-2
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.01.2018 в 20:53.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #22705
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    замкнутый круг...

6. Вверх #22706
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Речь не только в вакцине. Может стоит подождать пока утрясется паника с корью и спокойно лечь в стационар и привиться. У нас все прививки делались по графику. Но даже если бы по графику сейчас нужно было бы делать ту же КПК, мы бы не сунулись в поликлинику из-за уймы народу. Лучше уж пересидеть дома и не ходить в школу, чем рисковать и поймать в период вакцинации ещё и какой-нибудь вирус.
    еще круче нас не хочет брать поликлиника. Завтра попробую взять бумажку)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #22707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ну...и у нас когда-то будет 21 век в технологиях в 21 веке))) и вся документацию будет в электронном виде.
    Там хоть прочесть можно будет))
    Еще б хорошо, чтобы назначения можно было прочесть, куда и за чем тебя доктор послал)) А то выходишь из кабинета с "головой полная патронов" и пытаешься вспомнить что тебе врач наговорил, а что не сказал , а написал, а ты разобрать не можешь))

А то в карточках, назначениях и рецептах я иногда (а то и часто) не могу прочесть назначения доктора.
    А то и с провизором вместе почерк разбираем)))

http://moz.gov.ua/icpc-2
    А потом на электронную базу нападет какой нибудь вирус Петя и вообще не останется никакой информации.

8. Вверх #22708
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    это типа чтоб не мешали прививки делать? так сдал анализ и понимаешь есть иммунитет к кори или нет, а если не понимаешь пойдешь на прививку? или я перемудрила?
    Ален думаю да, потому как ситуация более чем странная.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #22709
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    А потом на электронную базу нападет какой нибудь вирус Петя и вообще не останется никакой информации.
    Ну, эту проблему будут решать)
    Как решают в других областях жизнедеятельности, до которых уже дошли плоды цивилизации
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #22710
    Не покидает форум Аватар для kotia
    кто сегодня новости смотрел? Сестра говорит, что Супрун рассказывала какая хорошая и качественная в этот раз прививка, и что в этот раз её правильно траспортировали и хранили. Родители, не бойтесь типа прививать.
    Напрашивается один вопрос: А прошлые разы, что всё это не соблюдалось? Не, ну капец....

Хочу найти её это выступление и не могу(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #22711
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Типун вам на язык. Корь против дифтерии, это прозрачный сопельки против гнойного гайморита, так что будем верить, что прогнозы не оправдаются. А если будет угроза, поведу и с соплями ребенка на прививку, потому что болячка очень опасная
    я тут причем? это камаревич сказал про дифтерию...готовит..
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #22712
    Жемчужина форума
    театр абсурда...

13. Вверх #22713
    Ну, как бы на сегодняшний день Украина по всем рейтингам где-то наравне с Африканскими странами. Так что у нас всё может быть.

14. Вверх #22714
    я тут причем? это камаревич сказал про дифтерию...готовит..
    Так он правильно говорит, потому что у нас долгое время не было нормальной вакцины и детей не прививали. Но не дай Бог, как говориться

15. Вверх #22715
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так он правильно говорит, потому что у нас долгое время не было нормальной вакцины и детей не прививали. Но не дай Бог, как говориться
    конечно после его перла делайте прививки от кори сколько угодно раз...на счет правильности есть огромные сомнения
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #22716
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    кто сегодня новости смотрел? Сестра говорит, что Супрун рассказывала какая хорошая и качественная в этот раз прививка, и что в этот раз её правильно траспортировали и хранили. Родители, не бойтесь типа прививать.
    Напрашивается один вопрос: А прошлые разы, что всё это не соблюдалось? Не, ну капец....

Хочу найти её это выступление и не могу(((
    ну, получается, что так. в прошлые разы не соблюдалось.. качественная.., в прошлые разы была таки не очень качественная))))))))

17. Вверх #22717
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    ну, получается, что так. в прошлые разы не соблюдалось.. качественная.., в прошлые разы была таки не очень качественная))))))))
    Господи - это же наши ДЕТИ!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #22718
    Доктор Хаос

ну дифтерия это вообще клондайк для заработка..корь это только сады и школы...а тут и сады и школы и все взрослое население, которое не то что бы половина...там 1% делал прививки каждые 10 лет...сейчас ролик состряпают...вакцина не вредная прививайтесь хоть 100 раз в день!
    это будет все круче ..гораздо круче
    не то слово, просто джекпот! Bingo!!

а как похоронные агенства начнут процветать... вы просто обзавидуетесь. ведь по статистике, ранее до появления сыворотки умирало всего то 50-60% заболевших, а после появления антитоксической сыворотки началось последовательное снижение летальности: 20% – у взрослых и 10% – у детей....

но вам это не важно. вы прибЫля чужие считаете...Зимбабве, оно такое Зимбабве...

хочу напомнить случай происшедший недавно:

---------

В Киеве четырехлетний ребенок заболел дифтерией, а сыворотки для его лечения не оказалось. Об этом сообщил на своей странице в «Фейсбуке» президент Всеукраинского совета защиты прав и безопасности пациентов Виктор Сердюк.

«Сыворотки нет. Ребенку ввели иммуноглобулин, но он в десятки раз слабее сыворотки. Сейчас подействовало. Но сыворотка все равно нужна», — подчеркнул Виктор Сердюк.

«Такой же уровень вакцинации в Киеве наблюдался в 1993—1996 годах, началась эпидемия, ежедневно от дифтерии умирали люди», — отметил он.

Заведующая кафедрой инфекционных болезней Национального медуниверситета имени О.О. Богомольца Ольга Голубовская на своей странице в «Фейсбуке» написала: «Я боюсь дифтерии. Потому что я ее видела, и много, и моя кандидатская посвящена ее осложнениям. Потому как понимаю, что мало не покажется — от воздушно-капельного механизма передачи сильно не спрячешься, это вам не ботулизм. Потому что понимаю: без сыворотки смертность будет серьезной, ибо без нее нейтрализовать токсин не получится. Потому что знаю, что болеть будут и привитые, хоть и в гораздо меньшем количестве. А еще я понимаю, что на фоне провальной вакцинации и кризиса заболевание поднимает голову в мире — Испания, Венесуэла, Украина (несколько случаев за последние годы). Также я понимаю, что никто не поможет, просто не успеют, здесь временной фактор — решающая вещь.

Поэтому куплю-ка я себе пару доз сыворотки, пусть и российской, и плевать я хотела на политику".

http://fakty.ua/245303-v-kieve-chety...-v-ukraine-net

19. Вверх #22719
    Доктор Хаос

почему такая тишина в студии? где "яжематери", которые должны низвергнуть меня в пучину, проклять, привести факты "божественного" исцеления? свои истории "я болела дифтерией, никаких осложнений.. как насморк"..

20. Вверх #22720
    Частый гость
    Из чего созревает вопрос: " Почему на закупку кучи вакцин от полиэмилита и кори у государства деньги есть, а на закупку сыворотки от столбняка и бутулизма - нет?"
    Сколько только в Киевской области прошлым летом было случаев заражения бутулизма? А сколько всплывает случаев отсутствия в больницах от столбняка?
    Какая- то выборочная помощь населению оказывается. Или все таки, что нам втулили по- дешевле, то и кинули на население, с допиской " обязательно всех проколоть!"

Ответить в теме
Страница 1136 из 2529 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права