Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 84 из 2548 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Чем может быть вызвана боль в мочевом,жжение в уретре или во влагалище?
    ПЦР на все инфекции чисто и у меня у партнера.Бакпосев у меня только молочница-пролечена
    Анализ мочи общий и по Нечипоренко-чисто,узи почек,по гинекологии,мочевого-чисто.Полгода не проходит,раньше были периодические боли,а теперь уже полтора месяц постоянные,просто ужас какой-то
    Частого мочеиспускания нет,боль немного только в конце

3. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    ПЦР на все инфекции чисто и у меня у партнера.Бакпосев у меня только молочница-пролечена
    Анализ мочи общий и по Нечипоренко-чисто,узи почек,по гинекологии,мочевого-чисто.Полгода не проходит,раньше были периодические боли,а теперь уже полтора месяц постоянные,просто ужас какой-то
    А песка в почках нет?

Если песочек выходит - он может способствовать циститу и неприятным ощущениям при мочеиспускании.

Мне когда-то хорошо помог Канефрон - это растительный препарат, его можно (и желательно) принимать длительное время.

Если боли постоянные - надо бы еще обследоваться, просто так ничего не бывает.

4. Вверх #1663
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    презервативы? смазки? синтетическое белье? чем подмываетесь? Цистоскопию делали?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

5. Вверх #1664
    [QUOTE=Сладкоежка;6870777]презервативы? смазки? синтетическое белье? чем подмываетесь? Цистоскопию делали?[/QUOT
    Нет,нет,нет,лактацидом
    Для цистоскопии показаний нет,так как лейкоцитов все это время нет ни в общем ,ни по Нечипоренко,по узи были соли в почках-принимала канефрон-отлично помогло,на 3 день сразу прошло,но врач настоял на приеме норфлоксацина(это уже был 4 курс антибиотиков за год)по 250 мг 2 раза в день-10 дней и началось-месяц температура 37-37.2,боли не прекращаются с тех пор,по гинекологии все чисто-ПЦР,бакпосев,мазки,цитология,узи
    Произошел какой-то сбой в организме,а какой?Не могу понять,постоянно жжет

6. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    [QUOTE=Smilik@;6877174]
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    презервативы? смазки? синтетическое белье? чем подмываетесь? Цистоскопию делали?[/QUOT
    Нет,нет,нет,лактацидом
    Для цистоскопии показаний нет,так как лейкоцитов все это время нет ни в общем ,ни по Нечипоренко,по узи были соли в почках-принимала канефрон-отлично помогло,на 3 день сразу прошло,но врач настоял на приеме норфлоксацина(это уже был 4 курс антибиотиков за год)по 250 мг 2 раза в день-10 дней и началось-месяц температура 37-37.2,боли не прекращаются с тех пор,по гинекологии все чисто-ПЦР,бакпосев,мазки,цитология,узи
    Произошел какой-то сбой в организме,а какой?Не могу понять,постоянно жжет
    Может у вас дисбактериоз влагалища из-за антибиотиков?
    Последний раз редактировалось АleKsandra; 07.09.2009 в 21:37.

7. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    дисбактериоз
    ссори, опечатка, неправильно нажала, "д" и "б" рядом

8. Вверх #1667
    Да,лактобактерий и бифидобактерий совсем нет,но ни вагилак,ни гинофлор не помог,пила еще лактовит -форте и бифиформ,но все равно лактои бифидобактерии не высеиваются.
    А как еще восстановить флору?

9. Вверх #1668
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    есть еще симбитер 2, гинекологический, и пить и во влагалище. Цистоскопия может выявить все что угодно, опухоль, например- лейкоцитов не будет, а дискомфорт вполне. (не дай Бог , конечно)
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #1669
    Да,лактобактерий и бифидобактерий совсем нет,но ни вагилак,ни гинофлор не помог,пила еще лактовит -форте и бифиформ,но все равно лактои бифидобактерии не высеиваются.
    а местно свечи? бифидумбактерин еще есть в свечах

11. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а местно свечи? бифидумбактерин еще есть в свечах
    Местно,вагилак и гинофлор ставила,но гинофлор не помог,потом поняла почему-так как врач назначила неправильное(вернее недостаточное)лечение молочницы,поэтому гинофлор не помог(при наличии грибов он неэффективен)
    Сейчас ставлю вагилак,пока окончательно не помогло,но легче становится.
    Я вот не понимаю наших гинекологов,почему никто практически никогда не назначает восстановление флоры?После такого сумасшедшего курса антибиотиков от несуществующей инфекции ни разу не восстанавливали флору,а потот все пошло по новой.Вот так и становимся мы их постоянными клиентами.И еще мне один врач подсказал,что обязательно после антибиотика надо восстанавливать флору и кишечника и влагалища желательно месяц+пить спец.сорбенты,которые связывают токсины и выводит быстро из организма.
    А я этого не сделала,а так как у меня больная печень,то все очень долго выводится и из печени и из почек.
    Вот такие у нас врачи,главное-заработать побольше денег,а все остальное их мало волнует.

12. Вверх #1671
    ФотоГений
    Вопрос:
    От сильного удара на ноге долго не проходит синяк и образовалась "гуля" маленькая,кот.прощупывается. Чем можно ее убрать?
    Фотографирую

13. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Люди хелп! воспалился лимфоузел помышкой правой руки(предположительно), несколько дней назад начались болезненые ощющения при вытягивании руки вверх и резких движениях((( порезов в подмышках не было, травм растяжений тоже...вчера поднялась температура чуть более 37 и соответственно вялость и боль сильнее. короче ранее такого не было..
    куда с этим обращится? а то я ума не приложу...

14. Вверх #1673
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Вопрос скорее к дерматологам.

На животе и ногах появились несколько бледно розовых пятен слегка припухлых ( штуки 4-5), диаметром как пятикопеечная монета, они немного шелушатся и в большинстве своем не чешатся. Только на пузе одно немного зудит.
    Сначала были не большие, но я когда худела, то обматывалась пленкой во время тренировок, после этого они увеличились.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

15. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее к дерматологам.

На животе и ногах появились несколько бледно розовых пятен слегка припухлых ( штуки 4-5), диаметром как пятикопеечная монета, они немного шелушатся и в большинстве своем не чешатся. Только на пузе одно немного зудит.
    Сначала были не большие, но я когда худела, то обматывалась пленкой во время тренировок, после этого они увеличились.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
    Я не врач, но очень похоже на лишай. Бегом к дерматологу!

16. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Я не врач, но очень похоже на лишай. Бегом к дерматологу!
    Поддерживаю, скорее всего отрубевидный

17. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у ребенка (11 лет) анализ на цитомегаловирус дал положительный результат. С середины июля болела правосторонним острым гайморитом, даже в больнице на Даче Ковалевского лежала. Выписали неделю назад, а с воскресенья температура 37,2, горловой кашель, похоже на ларингит. В поликлинике говорят, надо лечить цитомегаловирус. Как, где, у кого? Пожалуйста, подскажите, ребенок замучился болеть!

18. Вверх #1677
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Иммунитет надо поднимать!
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #1678
    Новичок Аватар для sheina
    в своей практике я сталкивалась с такой проблемой,назначали Интести-Бактериофаг,принимают 4 раза в сутки натощак или за 1 час до приёма пищи.такая ситуация происходит из-за того что очень много всего было принято(особенно антибиотиков),там уже более устойчивый дисбактериоз,который не так легко распознать.это последнего поколения препарат,на сегодняшний день он лучший.попробуйте,увидите улучшение.

20. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у ребенка (11 лет) анализ на цитомегаловирус дал положительный результат. С середины июля болела правосторонним острым гайморитом, даже в больнице на Даче Ковалевского лежала. Выписали неделю назад, а с воскресенья температура 37,2, горловой кашель, похоже на ларингит. В поликлинике говорят, надо лечить цитомегаловирус. Как, где, у кого? Пожалуйста, подскажите, ребенок замучился болеть!
    при цитомегаловирусе назначают Тилорон.у педиатра с дозой надо проконсультироваться.респираторные и ЦМВ это разного рода болезни,тем более когда был острый гайморит,он легко переходит в нижние отделы.для иммунитета можно дать циклоферон(детскую дозу)

21. Вверх #1680
    Местно,вагилак и гинофлор ставила,но гинофлор не помог,потом поняла почему-так как врач назначила неправильное(вернее недостаточное)лечение молочницы,поэтому гинофлор не помог(при наличии грибов он неэффективен)
    Сейчас ставлю вагилак,пока окончательно не помогло,но легче становится.
    Я вот не понимаю наших гинекологов,почему никто практически никогда не назначает восстановление флоры?После такого сумасшедшего курса антибиотиков от несуществующей инфекции ни разу не восстанавливали флору,а потот все пошло по новой.Вот так и становимся мы их постоянными клиентами.И еще мне один врач подсказал,что обязательно после антибиотика надо восстанавливать флору и кишечника и влагалища желательно месяц+пить спец.сорбенты,которые связывают токсины и выводит быстро из организма.
    А я этого не сделала,а так как у меня больная печень,то все очень долго выводится и из печени и из почек.
    Вот такие у нас врачи,главное-заработать побольше денег,а все остальное их мало волнует.
    вот такую вам дам маленькую заметочку:после каждого длительного курса хим.препаратов очищайте свой организм энтеросгелем,и просто ,для печени и ж.пузыря холивер-всякая гадость выйдет.

Ответить в теме
Страница 84 из 2548 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права