Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В начальных классах дети не то что не хотят , они не понимают зачем это вообще надо. 100% будут все на ковре сидеть играться. Я искал начальную школу , я зашел с директором в класс к деткам 6 лет , учительница с двумя сидит читает книжку , остальные играются на ковре. Директор культурно и педагогично спросила wtf, учительница ответила что это час дети делают кто что хочет, хочешь сиди читай , хочешь - играйся. Я не против реформы образования , она крайне необходима, но дистанционка в начальных классах - это утопия . В последних 4- 5 классах наверное можно. А так получается , школ не хватает, это проблема родителей. К слову, в финляндии гос-во оплачивает такси , чтобы каждый день в школу возить детей начальных классов ,если те далеко живут и транспорт туда не ходит.
в 19-й школе на Первой заставе образование в целом было лучше, чем в Первой гимназии на пр. Мира (там учился с 9-го обычного класса). Но, несмотря на обилие деток богатеньких родителей, некоторые преподаватели пытались их научить любимому предмету - это учительница информатики, которая моложе, не Юрьевна, англичанка, химичка Львовна. Но под всякие "а у меня папа" прогибались, наверное, почти все учителя.
вспомнил - Елена Михайловна (информатика)
Последний раз редактировалось registered; 16.01.2018 в 18:41.
Учился во второй гимназии с 1 по 11 класс, у нас блатных было уж точно не меньше, но "а у меня папа" - на уроке!!! да еще и обращаясь к учителю - никогда не звучало.
Да некоторым рисовали оценки, кого то вели на медаль не понятно как и т.д. но большинство именно училось, а не просто приходили посидеть.
Социальные закладки