Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Конечно, изолировать ребенка совсем нельзя.
Но дети, обучаясь дистанционно, получают массу свободного времени для секций, кружков и других дополнительных курсов. Они не теряют время на ненужные предметы, на которых только протирают штаны и распечатывают из интернета бесполезные рефераты.
Но... чтобы был результат - настоящий, не фальшивый, необходимо заниматься с репетиторами, собственно, как и в обычной школе. Сейчас уже норма: днём - школа, вечером или в выходные дни - дополнительные уроки.
Не каждая мама может помочь, допустим, восьмикласснику с математикой, физикой, химией, биологией, языками.
А на дистанционном обучении - только репетиторы. Как ни крути, нужны деньги... много денег...
Дальше - больше...
Дети которые на дистанционном обучении, не сидят дома.
Они и на курсы, кружки разные ходят, на спорт.
Вот сейчас каникулы, моя малая ни с кем из одноклассников не общается.
Вышли с подругой во двор, побесились и счастливы.
Ходит по выходным играют в игры типа монополии.
Дает учитель задание, они там то карты путешествия рисуют, то опыты проводят какие-то.
идет командная работа. Как по мне, то это нужнее, чем толкаться и орать в школе
Ольга Вілкова
Я согласна. Тоже не перевела бы своего на дистанционное обучение. Кружки, секции - это одно, их мой тоже посещает, хотя сейчас забрали со всех спортивных, будем брать абонемент в спортлайф. Там за гораздо меньшие деньги получается намного больше секций. 3850грн в год (320 в мес), а там по два раза в неделю, и танцы, и бассейн, и уроки творчества, и игровые занятия, и игры на логику, и силовые занятия, и растяжка, и еще что-то... Ну и прямо рядом с домом.
Так вот, кружки и секции - это одно, а школа - не менее важное общение, которое я бы у своего ребенка не забрала
Поддерживаю!
Вообще хз кто вырастит допустим из пацана без школьного общения. Маменькин сыночек какой-то. Который ни постоять за себя не сможет, ни к девочке подойти.
Вы в какой школе? К нам перешли пару человек из 73 - уровень знаний нулевой, сейчас детей на курсах подтягивают по языкам, в 73 они для галочки. По другим предметам тоже - в 73 отличники, у нас троечники.
По некоторым предметам учителя уже давно кидают задания в электронном виде, дети их делают и обратно отправляют учителю. Английский делят на 3 группы по 10 человек, немецкий две группы по 15 человек, дополнительно по языкам никуда не вожу - знания хорошие.
Дистанционное обучение для моего ребенка не вариант вообще - она не может на одном месте долго сидеть, вечно на что-то отвлекается, так с 1 класса. Сначала пыталась ее дисциплинировать, потом поняла что только трачу нервы свои. В классе учитель хоть как-то ими управляет.
Вы говорите о школе, вчерашнего дня.
А я говорю о школе, в перспективе - о школе, недалёкого будущего...
Учитель - не учитель, а направляющий.
Не хочет ученик учиться - садись на ковёр и сиди, только не мешай.
Мне очень интересно посмотреть, а другие, увидев, что друзья-товарищи играют, будут честно задачки решать или тоже уползут в конец класса?...
Далi буде...
не в 73, но тоже знаний никаких. причем пишет мне с уроков, фотки присылает.
спрашиваю, что происходит? А учитель вышла и все бесятся и так по пол урока.
Я никого не убеждаю, до недавнего времени сама была за школу, но сейчас очень задумываюсь перевести.
и на это есть немало причин.
Ольга Вілкова
Социальные закладки