Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я тоже поглядываю в сторону дистанционного обучения.
Детей в школе очень много, орут так, что многие дети приходят домой с головной болью.
Учителя явно отбывают часы, то пол урока вообще в классе нет, то орут, как бешеные.
Да и домой все задают. типа разберите тему. не повторите, а именно новую тему разберите.
я уже и химию изучаю, хотя никогда ее не знала и в жизни не пригодилась, ну кроме процессов готовки
Ольга Вілкова
Мне, в последнее время, все чаще попадаются на глаза примеры из жизни, когда родители сознательно переводили ребенка на дистанционное обучение в 7-8 классе. Есть знакомые-знакомых, которые пошли в дистанционную школу в США, все в одном, так сказать.
Стоимость дистанционного украинского образования не выше, чем стоимость благотворительных взносов, а эффект может быть значительно лучше.
А если ребенок имеет особые образовательные потребности, например, дислексик, СДВГ - то у него шансы успешно закончить обычную школу стремятся к нулю.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я очень заинтересовалась международными дистанционными школами.
Что говорить, если в странах Восточной Европе, уже вводится практика преподавания профильных предметов на английском/немецком в государственных школах. Ребенок не учит отдельно язык, отдельно математику, а сразу погружается в это среду и вуаля, ему доступны все мировые образовательные ресурсы, а не Марья Ивановна в 8-А классе.
То же с остальными предметами.
Пока мы тут копья ломаем, на русском учить ребенка химии или на украинском - умные люди учат ее на английском.
Грустно и печально.
Конечно, это не спонтанное решение. Надо понимать куда идти, зачем и какой конечный результат хочется получить.
Те ребята, о которых мне рассказывали, перевели ребенка в дистанционную украинскую школу "для документа", т.к. ребенок гражданин Украины не может не посещать школу, и, параллельно, учатся в американской, при ВУЗе, в который ребенок планирует поступать.
ЗНО планируют писать там.
Я глубже не копала, моим детям 4 и 6 лет. В младшую школу пойдут в классическую.
дистанционное лечение через интернет, дистанционное образование!!!! да уж!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
для дистанционного образования / работы нужна отдельная зона в квартире, чтобы фэншуй не ломать!
Социальные закладки