Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2295 из 7297 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 3295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,881 по 45,900 из 145931
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #45881
    На метле
    я тоже поглядываю в сторону дистанционного обучения.
    Детей в школе очень много, орут так, что многие дети приходят домой с головной болью.
    Учителя явно отбывают часы, то пол урока вообще в классе нет, то орут, как бешеные.
    Да и домой все задают. типа разберите тему. не повторите, а именно новую тему разберите.
    я уже и химию изучаю, хотя никогда ее не знала и в жизни не пригодилась, ну кроме процессов готовки
    Ольга Вілкова

3. Вверх #45882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Детей в школе очень много, орут так, что многие дети приходят домой с головной болью.
    Учителя явно отбывают часы, то пол урока вообще в классе нет, то орут, как бешеные.
    Да и домой все задают. типа разберите тему. не повторите, а именно новую тему разберите.
    я уже и химию изучаю, хотя никогда ее не знала и в жизни не пригодилась, ну кроме процессов готовки
    пойду, пожалуй, в репетиторы по английскому
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

4. Вверх #45883
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне, в последнее время, все чаще попадаются на глаза примеры из жизни, когда родители сознательно переводили ребенка на дистанционное обучение в 7-8 классе. Есть знакомые-знакомых, которые пошли в дистанционную школу в США, все в одном, так сказать.

Стоимость дистанционного украинского образования не выше, чем стоимость благотворительных взносов, а эффект может быть значительно лучше.

А если ребенок имеет особые образовательные потребности, например, дислексик, СДВГ - то у него шансы успешно закончить обычную школу стремятся к нулю.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #45884
    На метле
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне, в последнее время, все чаще попадаются на глаза примеры из жизни, когда родители сознательно переводили ребенка на дистанционное обучение в 7-8 классе. Есть знакомые-знакомых, которые пошли в дистанционную школу в США, все в одном, так сказать.

Стоимость дистанционного украинского образования не выше, чем стоимость благотворительных взносов, а эффект может быть значительно лучше.

А если ребенок имеет особые образовательные потребности, например, дислексик, СДВГ - то у него шансы успешно закончить обычную школу стремятся к нулю.
    вот и я на 8 класс думаю, страшно конечно, но толку от школьного обучения я не вижу, сплошные нервы
    Ольга Вілкова

6. Вверх #45885
    На метле
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    пойду, пожалуй, в репетиторы по английскому
    спасибо, думаю курсов достаточно будет)
    Ольга Вілкова

7. Вверх #45886
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Значит будут вторые -третьи смены для "левых",но не думаю,что каждый директор этого пожелает.
    Все так радовались новостроям,теперь получаем результат .
    а ети ж охламоны необученные из многоэтажек, в школу неходившие, вырастут, и будут делать преступность в своих гетто. куда катимся?

8. Вверх #45887
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так в обычных школах и так 2 смены. У нас одна смена, но по 5 классов на параллели по 30-32 человека. И это учитываю стоимость поступления.
    блин, начитаешься такого, и возникает подозрение, шо учитель - крайне востребованная и высокооплачиваемая профессия

9. Вверх #45888
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    За 40$ с ремонтом найти норм однушку в новострое на таирова Не так просто. Вот цене того же альтаира или жемчужины, взяты с первой страници ВВК
    тыдышь
    тыдышь
    ну а толку, шо там такое висит? однушка с ремонтом в многоэтажке за 70 тыщ. никто не купит в здравом уме. щас не 2007-й

10. Вверх #45889
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Все реформы, которые планируются в школьном образовании, ведут к тому, что большинство родителей переведут своих детей на дистанционное, домашнее обучение.
    Уж много того, что планируется ввести, приведет к тому, что время, проведенное в школе, будет малоэффективным.
    Учитель будет называться направляющим, а не учителем.
    Заставлять учиться в школе, теперь нельзя. Хочет и может ребенок учиться - пожалуйста. Не может или не хочет, разрешено идти в конец класса и заниматься своими делами на ковре. Главное, чтобы ребенку было комфортно, и он никому не мешал.
    Вообще предполагается, что первые два класса в начальной школе будут развлкательными, без домашних заданий и оценок.
    Планируется отмена необходимости во что бы то ни стало иметь аттестат. Достаточно будет справки, что школьный курс прослушан. А с этой справкой, добро пожаловать в в осваивание рабочих профессий.
    Сейчас много развелось безграмотных дипломированных специалистов, не знающих таблицу умножения.
    хороший план. удобно для власти иметь вместо образованных граждан стадо дебилов. дебилы охотней голосуют за депутатов, вкручивающих лампочки у них в подъездах

11. Вверх #45890
    вот и я на 8 класс думаю, страшно конечно, но толку от школьного обучения я не вижу, сплошные нервы
    Я очень заинтересовалась международными дистанционными школами.

Что говорить, если в странах Восточной Европе, уже вводится практика преподавания профильных предметов на английском/немецком в государственных школах. Ребенок не учит отдельно язык, отдельно математику, а сразу погружается в это среду и вуаля, ему доступны все мировые образовательные ресурсы, а не Марья Ивановна в 8-А классе.

То же с остальными предметами.

Пока мы тут копья ломаем, на русском учить ребенка химии или на украинском - умные люди учат ее на английском.

Грустно и печально.

12. Вверх #45891
    На метле
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я очень заинтересовалась международными дистанционными школами.

Что говорить, если в странах Восточной Европе, уже вводится практика преподавания профильных предметов на английском/немецком в государственных школах. Ребенок не учит отдельно язык, отдельно математику, а сразу погружается в это среду и вуаля, ему доступны все мировые образовательные ресурсы, а не Марья Ивановна в 8-А классе.

То же с остальными предметами.

Пока мы тут копья ломаем, на русском учить ребенка химии или на украинском - умные люди учат ее на английском.

Грустно и печально.
    каким образом можно попасть в международную школу?
    Это же высокий уровень английского языка должен быть.
    и как у нас это потом признается?
    Ольга Вілкова

13. Вверх #45892
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    .
    Сейчас много развелось безграмотных дипломированных специалистов, не знающих таблицу умножения.
    --
    Изображения

14. Вверх #45893
    Конечно, это не спонтанное решение. Надо понимать куда идти, зачем и какой конечный результат хочется получить.

Те ребята, о которых мне рассказывали, перевели ребенка в дистанционную украинскую школу "для документа", т.к. ребенок гражданин Украины не может не посещать школу, и, параллельно, учатся в американской, при ВУЗе, в который ребенок планирует поступать.

ЗНО планируют писать там.

Я глубже не копала, моим детям 4 и 6 лет. В младшую школу пойдут в классическую.

15. Вверх #45894
    Посетитель
    Продвинутый одесский пятиклассник Эжен Нездийминога свободно разговаривает на русском, украинском, английском и на других уроках тоже.
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

16. Вверх #45895
    User banned
    а кому оно здесь надо, это признание? вон, прокуроры без юробразования отлично справляются. а деньги зарабатывать все равно приходится с помощью имеющихся знаний, а не бумажек

17. Вверх #45896
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    дистанционное лечение через интернет, дистанционное образование!!!! да уж!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #45897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну а что плохого ,наоборот больше возможностей

Идеи отличные,реализация,как обычно (((- "украинская" ..кто нам доктор

19. Вверх #45898
    На метле
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а почему нет?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #45899
    User banned
    для дистанционного образования / работы нужна отдельная зона в квартире, чтобы фэншуй не ломать!

21. Вверх #45900
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а почему нет?
    ну школа это же не только знания, но и общение со сверстниками, умение вести себя в коллективе
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 2295 из 7297 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 3295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права