| ||
Тема: Атеизм
Предположением это было бы тогда,если бы об этом не было сказано в Последнем Слове Бога! А раз об этом там есть информация,то это не предположение с моей стороны,а неверие с Вашей!
Говорить могут все.Но пусть они приведут свои доказательства!Так они кричат и заявляют, каждая свое.
А Вы попробуйте ради своего же интереса поговорить с шейхом и только потом делайте выводы! Нет желания,да? Я так и знал!Заявление о том, что звезды для метания в дьяволов это метеориты, по-моему не лезет ни в какие ворота. И никакой шейх не сможет доказатьэто.
Вы или не поняли,что я имел в виду,либо специально уводите тему в сторону. Ниспослать человечеству все и без исключения-это означает в первую очередь дать нам людям Свое Руководство! Повторяю-это в первую очередь! И вот возникает вопрос....Какое конкретно Руководство(Писание) от Бога,Вы лично для себя воспринимаете? Я не спрашиваю Вас в какое Вы верите.Я спрашиваю,какое воспринимаете? Название пожалуйста назовитеОн ниспослал человечеству ВСЕ. Без исключения.
Или только Коран и мусульман?
---------- Сообщение добавлено 12.01.2018 в 20:41 ----------
На небесах обетованных
Я понимаю Ваше баловство,но позвольте поправить Вас! Ни сюррекены асассинов,а сюррекены ассасинов. ЗЫ: Для людей НЕ верующих все это кажется сказкой. Я Вас понимаю господа атеисты. Но не забывайте,что еще 40 лет тому назад обыкновенный мобильный телефон,который сегодня стоит около 600 гривен,для всего человечества тоже был сказкой!Сказал бы, что это сюррикены асассинов, то это хоть правдоподобней бы выглядело![]()
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Коран, думаю не будет актуальным еще много веков, уже в наши дни все чаще собираются предводители всех религий, в обсуждении того, как им прийти к согласию, а это означает что и Коран ожидает участь редакции.
Верующие, они верят не в своих богов, а в наместников земных.
Вот представьте, завтра, самый главный представитель духовенства ислама, спустит вниз, на места, новые трактовки Корана и Ваш шейх, скажет что всё на самом деле, не так как им казалось ранее...все совсем по другому.
Вы, станете возражать? Кому, шейху? Сначала Вы подумаете, что шейх поехал мозгами...и вот, Вы убеждаетесь лично, что так начали говорить все шейхи. Разве все шейхи, могут заблуждаться?
Ваши действия? Вы принимаете новую версию Корана, или противитесь воли шейхов, то есть воле Аллаха?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вы безграмотны и смешны. Коверкать арабское слово под русское-это великая беспечность и невежество!Новый Завет!Понятно. А какое было предпоследнее Слово Аллаха?И вновь звучит глупость с Ваших уст!Какое Слово Аллах сказал перед тем, как ОН сказал Слово "Коран" ?То,что придумываете Вы на ходу-действительно для меня безразлично!Хотя, Вы где то писали, что Вам безразлично (параллельно (с)) на смысл Слова.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 01:41 ----------
И вновь звучит Ваше предположение.А у Вас самой есть доказательства того,что написанное в Книге доказательством не является?
Не спешите! Ваше поведение и отношение к Писанию таковы,что Вам любые факты будут по щиколотку. Боря Канарейкин,Ракар и Вы Ловелена-одного поля ягоды! В таком случае никакие факты Вами приняты не будут. Те,кто принял факты изложенные в Писании,уже давно стали верующими в отличии от Вас!Доказательство - факты, улики. Есть факты? нет. значит это предположение.
Вы никогда не сможете наблюдать за собой сами,ибо полностью зависимы от Создателя и Его Руководства для жизни! Вы просто пока еще этого понять не в состоянии. И очень даже может быть,что с таким предвзятым отношением,Вы никогда и не поймете.Ниспослать все это значит ниспослать все, без всякой очереди.
А руководство не в книгах, а в наблюдении за этим всем. И если где-то и нужна первая очередь, то в наблюдении за собой, как части всего ниспосланного.
Лихо Вы на ходу изворачиваетесь прибегая к примеру пророков.А ведь совсем недавно,Вы мне заявляли,что никто этих пророков то не видел.А теперь Вы мне их в пример ставите))Закон есть живое слово Бога живого
К живым пророкам и для живых людей.
Где Вы вычитали все это? Обычно под такими строками нужно писать откуда Вы это вычерпали?Во все, что есть жизнь, вписан закон.
В траве и в деревьях отыщешь его,
В горах, и в реках, и в птицах небесных,
И в тварях лесных, и в рыбах морских;
Но прежде в себе самом.
Все живущее ближе к Богу,
Нежели писание, жизни лишенное.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 01:49 ----------
Коран актуален уже более 14-ти веков.А иначе у него не было бы столько последователей. каждый 4-тый житель планеты мусульманин! И редактировать его никто и никогда не будет.Вы тут уже не знаете как нафантазировать!
Моя версия такова.....В мире очень много людей,которые не желают принять и согласиться с Кораном.Так же много людей неверующих и врагов Ислама. В связи с этим поддаваться на провокации глупое занятие.Ваши действия? Вы принимаете новую версию Корана, или противитесь воли шейхов, то есть воле Аллаха?
Последний раз редактировалось grremlin; 14.01.2018 в 01:30.
Те кто нашли эти факты для себя-стали давно мусульманами(единобожниками). А те кто типа еще ищут,пока их жизнь продолжается,то они находятся либо в заблуждении,либо в неверии.
Нет,не дураками.Наши форумные атеисты тоже не дураки и возможно в обществе очень даже уважаемые люди.Но это не говорит о том,что они не находятся в состоянии заблуждения или неверия! Бог не будет смотреть на Вас со стороны уважения в обществе,ибо данное общество было создано для того,чтобы расставить всех по своим местам.Бог будет судить Вас по Вашим намерениям.А намерения Ваши были такими,чтобы придумать все что угодно,лишь бы не уверовать!Да что Вы говорите... Неужели мудрецы всех времен и народов были дураками?
А вот сейчас я точно ничего не понял.То есть Вы подтверждаете тот факт,что пророки существовали?Вы абсолютно ничего не поняли. Говорится о живых пророках для живых людей. А не о мертвых словах книг.
Вы ошибаетесь! Я не ограничен одним Кораном хотя бы потому,что Коран не существовал для меня всю мою сознательную жизнь.Коран стал существовать для меня только после того,как я удостоверился в заблуждении всего остального. И когда Вы приводите для меня тут примеры,я невооруженным взглядом вижу,что Вы продолжаете путь тех,кто сам заблудился и пытается заблудить остальных.Какая разница. Вы ограничены одним Кораном, а все остальное - чушь и подделка.
На мой взгляд это говорит больше не об истинности Корана, а о нежелании людей проявлять свою разумность.
Число таких людей будет расти и при наступлении критической массы, эксперимент завершится.
Давно, рассуждая о подобном, я понятие критической массы вкладывал в обратное..это легко объяснить, мне хотелось видеть мир без религий и прочей шелухи, которая разделяет людей. Но ожидание, не всегда совпадает с реальностью, не религии разделяют людей...они сами проявляют на это, свою волю.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Ну, может, быть Дарвин бы и заступорился, но не современная биология-палеотология. Все началось, конечно, с клеточных организмов в океане. Откуда знаем? А обнаружены породы возрастом примерно 3,5 млрд. лет, содержащие колонии этих самых одноклеточных организмов. Вот, с одной клетки все пошло и поехало и в конце-концов добралось до млекопитающих изначально размером с крысу, потомки которых овладели искусством лазать по деревьям, поедая насекомых, а потом обзавелись всеми четырьмя лапками-руками с пальцами, и дали ветвь приматов, от которой потом отпочковались человекообразные предки, научившиеся ходить и бегать на задних конечностях, а передние использовать для удержания палок и камней с полезной для себя целью. А уж когда научились пользоваться огнем и острыми камнями, появление разумного человечества стало неизбежным. Откуда знаем? Археология, сударь, о которой во времена написания писаний сперва Ветхого завета, потом Нового завета, потом Корана даже не подозревали. Так что...![]()
Это не вопрос с моей лично стороны.Ты не видишь? Это мое утверждение того,что данный вопрос обязательно будет задан тем,кто видит нелогичность всего этого.
)))))) А роботом-полицейским он не является?И еще раз: человек сам является приматом.
А что ты знаешь братец? А? Покажи ка нам,расскажи ка нам бездарям от кого и при каких обстоятельствах произошел человек? И самое главное не забудь обосновать появление на свет все того же предка,которого ты так лихо скрываешь от нас)))А ты ничего не зная кривляешься как самодовольное неученое дитя)))
---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 12:35 ----------
Прекрасный рассказ с Вашей стороны,прекрасная логика понимания всего! Но я намерен проверить Вашу логику и понимание более глубже,если Вы не против....Из всего Вашего текста я выделил вот это.....А теперь мой вопрос.....Кто создал эти клеточные организмы в океане? Ответ,что они создались сами по себе повлечет за собой фразу с моей стороны типа пролетающий смерчь собрал из груды мусора самолет Боинг 747. ЗЫ: И вот это тоже улыбнуло...Все началось, конечно, с клеточных организмов в океане.Странно получается однако....Как только речь заходит о том,что в Коране описывается полное и поэтапное развитие плода в утробе матери,то атеисты криком кричат,что об этом было известно еще во времена древности,несмотря на то,что ультро звуковое излучение появилось лишь только в наши дни. Причем кроме крика атеистов больше никаких аргументов и фактов по этому поводу Вы никогда не увидите.Но как только речь заходит об археологии,то оказывается в те времена,когда писался Коран об этом никто и ничего не зналОткуда знаем? Археология, сударь, о которой во времена написания писаний сперва Ветхого завета, потом Нового завета, потом Корана даже не подозревали.
---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 12:49 ----------
Ага! Значит фильмы смотреть Вы все же любите! А что Вы скажите и какой вывод Вы сделаете вот из этого вот отрывка? Кто там снимался и как называется фильм меня не интересует.Сразу попрошу Вас обратить внимание на суть сказанных слов,а не на разную ерунду,как это делает обычно наш Боря Канарейкин))https://www.youtube.com/watch?v=HTccDVtnaHU
---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 12:53 ----------
А с этим Вы согласны или опять станете проявлять высокомерие?https://www.youtube.com/watch?v=HHnQ4ob3Z4I
---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 13:04 ----------
Ага,причем это происходит во всем мире и у представителей разных национальностей)))
Сказал умный Чел из загрязненной Одессы!Число таких людей будет расти и при наступлении критической массы, эксперимент завершится.
Вот в этом и вся суть Ваша! От этого и возникают проблемные мысли в Вашей голове!Давно, рассуждая о подобном, я понятие критической массы вкладывал в обратное..это легко объяснить, мне хотелось видеть мир без религий и прочей шелухи, .
---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 13:06 ----------
Дело не в этом,а в том,что наши учителя все как один были воспитаны одинаково. И все гнали одинаковую туфту,как только возникал вопрос откуда появился человек![]()
Ты не бездарь. Ты невежественный легковер.
Процесс "происхождения" человека занял миллионы лет а не в единое мгновение творения. И шел он благодаря естественному отбору. Человек менялся незаметно и очень постепенно, - от поколения к поколению. Не исключено, что этот процесс все еще продолжается.
Почитай хоть это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D 0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B7
Не, сама собой клетка, конечно, не собралась -- я не атеист полагающийся на могущество Слепого Случая! Не, готовую клетку привнесли в первичный океан и дали ей добро на жизнь, как бы сказав, -- плодись и размножайся! Даже целую колонию клеток сразу поместили для надежности. Кто привнес? Да те, кто Свыше, которые курируют ход эволюции из параллельных миров. Высокие сущности, одним словом...
Коран не читал. Описания развития плода в нем тем более. Но чего нет в Коране так это, надо полагать, об эволюции всего и вся в окружающем мире. Этого нет ни в каких священных писаниях. Стало быть, что? Стало быть они не вполне полны и не вполне точны. И я даже знаю почему. А потому, что они рассчитаны на еще не отягощенное научным знанием сознание людей тех эпох. Священные писания все ж таки не энциклопедии по своей природе. Цель писаний, которые, конечно же, были внедрены Свыше через пророков и приравненных к ним людей, дать людям рекомендации как правильно жить-поступать и как понимать что-то не имея пока еще науки. Отсюда мифическая форма изложения материала. В некоторых местах...Странно получается однако... Как только речь заходит о том, что в Коране описывается полное и поэтапное развитие плода в утробе матери, то атеисты криком кричат, что об этом было известно еще во времена древности, несмотря на то,что ультра звуковое излучение появилось лишь только в наши дни. Причем кроме крика атеистов больше никаких аргументов и фактов по этому поводу Вы никогда не увидите. Но как только речь заходит об археологии, то оказывается в те времена, когда писался Коран об этом никто и ничего не знал.![]()
Социальные закладки