Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1711 из 2764 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 55275
  1. Вверх #34201
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это обычные метеориты.
    И где хоть один убитый ими дьябло??? Предъявите пожалуйста ) Сказал бы, что это сюррикены асассинов, то это хоть правдоподобней бы выглядело

2. Вверх #34202
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Не видел? Значит это предположение.
    Предположением это было бы тогда,если бы об этом не было сказано в Последнем Слове Бога! А раз об этом там есть информация,то это не предположение с моей стороны,а неверие с Вашей!
    Так они кричат и заявляют, каждая свое.
    Говорить могут все.Но пусть они приведут свои доказательства!
    Заявление о том, что звезды для метания в дьяволов это метеориты, по-моему не лезет ни в какие ворота. И никакой шейх не сможет доказатьэто.
    А Вы попробуйте ради своего же интереса поговорить с шейхом и только потом делайте выводы! Нет желания,да? Я так и знал!

Он ниспослал человечеству ВСЕ. Без исключения.
    Или только Коран и мусульман?
    Вы или не поняли,что я имел в виду,либо специально уводите тему в сторону. Ниспослать человечеству все и без исключения-это означает в первую очередь дать нам людям Свое Руководство! Повторяю-это в первую очередь! И вот возникает вопрос....Какое конкретно Руководство(Писание) от Бога,Вы лично для себя воспринимаете? Я не спрашиваю Вас в какое Вы верите.Я спрашиваю,какое воспринимаете? Название пожалуйста назовите

---------- Сообщение добавлено 12.01.2018 в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    И где хоть один убитый ими дьябло??? Предъявите пожалуйста )
    На небесах обетованных
    Сказал бы, что это сюррикены асассинов, то это хоть правдоподобней бы выглядело
    Я понимаю Ваше баловство,но позвольте поправить Вас! Ни сюррекены асассинов,а сюррекены ассасинов. ЗЫ: Для людей НЕ верующих все это кажется сказкой. Я Вас понимаю господа атеисты. Но не забывайте,что еще 40 лет тому назад обыкновенный мобильный телефон,который сегодня стоит около 600 гривен,для всего человечества тоже был сказкой!

3. Вверх #34203
    Иллюминатор
    Предположением это было бы тогда,если бы об этом не было сказано в Последнем Слове Бога! ]
    Ну что Вы такое говорите!? Дай бог, не последнее..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #34204
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну что Вы такое говорите!? Дай бог, не последнее..
    А сколько еще веков должно пройти,чтобы такие как Вы поняли,что Коран это действительно уже последнее Слово Божье? Самое обидное,что после Вас будут еще точно такие же поколения людей,которые так же будут ошибочно рассуждать,не думая,что до них таким же методом пользовался Чел))

5. Вверх #34205
    Не покидает форум Аватар для karish
    А сколько еще веков должно пройти,чтобы такие как Вы поняли,что Коран это действительно уже последнее Слово Божье?
    Да, Коран - это последнее Слово Аллашье. Понятно. А какое было предпоследнее Слово Аллаха? Какое Слово Аллах сказал перед тем, как ОН сказал Слово "Коран" ? Хотя, Вы где то писали, что Вам безразлично (параллельно (с)) на смысл Слова.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #34206
    Иллюминатор
    А сколько еще веков должно пройти,чтобы такие как Вы поняли,что Коран это действительно уже последнее Слово Божье? Самое обидное,что после Вас будут еще точно такие же поколения людей,которые так же будут ошибочно рассуждать,не думая,что до них таким же методом пользовался Чел))
    Коран, думаю не будет актуальным еще много веков, уже в наши дни все чаще собираются предводители всех религий, в обсуждении того, как им прийти к согласию, а это означает что и Коран ожидает участь редакции.
    Верующие, они верят не в своих богов, а в наместников земных.
    Вот представьте, завтра, самый главный представитель духовенства ислама, спустит вниз, на места, новые трактовки Корана и Ваш шейх, скажет что всё на самом деле, не так как им казалось ранее...все совсем по другому.
    Вы, станете возражать? Кому, шейху? Сначала Вы подумаете, что шейх поехал мозгами...и вот, Вы убеждаетесь лично, что так начали говорить все шейхи. Разве все шейхи, могут заблуждаться?
    Ваши действия? Вы принимаете новую версию Корана, или противитесь воли шейхов, то есть воле Аллаха?

7. Вверх #34207
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да, Коран - это последнее Слово Аллашье.
    Вы безграмотны и смешны. Коверкать арабское слово под русское-это великая беспечность и невежество!
    Понятно. А какое было предпоследнее Слово Аллаха?
    Новый Завет!
    Какое Слово Аллах сказал перед тем, как ОН сказал Слово "Коран" ?
    И вновь звучит глупость с Ваших уст!
    Хотя, Вы где то писали, что Вам безразлично (параллельно (с)) на смысл Слова.
    То,что придумываете Вы на ходу-действительно для меня безразлично!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 01:41 ----------

Написанное в книге не является доказательством.
    И вновь звучит Ваше предположение.А у Вас самой есть доказательства того,что написанное в Книге доказательством не является?
    Доказательство - факты, улики. Есть факты? нет. значит это предположение.
    Не спешите! Ваше поведение и отношение к Писанию таковы,что Вам любые факты будут по щиколотку. Боря Канарейкин,Ракар и Вы Ловелена-одного поля ягоды! В таком случае никакие факты Вами приняты не будут. Те,кто принял факты изложенные в Писании,уже давно стали верующими в отличии от Вас!

Ниспослать все это значит ниспослать все, без всякой очереди.
    А руководство не в книгах, а в наблюдении за этим всем. И если где-то и нужна первая очередь, то в наблюдении за собой, как части всего ниспосланного.
    Вы никогда не сможете наблюдать за собой сами,ибо полностью зависимы от Создателя и Его Руководства для жизни! Вы просто пока еще этого понять не в состоянии. И очень даже может быть,что с таким предвзятым отношением,Вы никогда и не поймете.

Закон есть живое слово Бога живого
    К живым пророкам и для живых людей.
    Лихо Вы на ходу изворачиваетесь прибегая к примеру пророков.А ведь совсем недавно,Вы мне заявляли,что никто этих пророков то не видел.А теперь Вы мне их в пример ставите))
    Во все, что есть жизнь, вписан закон.
    В траве и в деревьях отыщешь его,
    В горах, и в реках, и в птицах небесных,
    И в тварях лесных, и в рыбах морских;
    Но прежде в себе самом.

Все живущее ближе к Богу,
    Нежели писание, жизни лишенное.
    Где Вы вычитали все это? Обычно под такими строками нужно писать откуда Вы это вычерпали?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 01:49 ----------

Коран, думаю не будет актуальным еще много веков, уже в наши дни все чаще собираются предводители всех религий, в обсуждении того, как им прийти к согласию, а это означает что и Коран ожидает участь редакции.
    Коран актуален уже более 14-ти веков.А иначе у него не было бы столько последователей. каждый 4-тый житель планеты мусульманин! И редактировать его никто и никогда не будет.Вы тут уже не знаете как нафантазировать!

Ваши действия? Вы принимаете новую версию Корана, или противитесь воли шейхов, то есть воле Аллаха?
    Моя версия такова.....В мире очень много людей,которые не желают принять и согласиться с Кораном.Так же много людей неверующих и врагов Ислама. В связи с этим поддаваться на провокации глупое занятие.
    Последний раз редактировалось grremlin; 14.01.2018 в 01:30.

8. Вверх #34208
    Вы безграмотны и смешны. Коверкать арабское слово под русское-это великая беспечность и невежество!Новый Завет! И вновь звучит глупость с Ваших уст! То,что придумываете Вы на ходу-действительно для меня безразлично!
    Пассатижи.

9. Вверх #34209
    User banned
    И что? Ждут теперь каждый своих "фактов". Все ждут и ждут, без толку.
    Те кто нашли эти факты для себя-стали давно мусульманами(единобожниками). А те кто типа еще ищут,пока их жизнь продолжается,то они находятся либо в заблуждении,либо в неверии.

Да что Вы говорите... Неужели мудрецы всех времен и народов были дураками?
    Нет,не дураками.Наши форумные атеисты тоже не дураки и возможно в обществе очень даже уважаемые люди.Но это не говорит о том,что они не находятся в состоянии заблуждения или неверия! Бог не будет смотреть на Вас со стороны уважения в обществе,ибо данное общество было создано для того,чтобы расставить всех по своим местам.Бог будет судить Вас по Вашим намерениям.А намерения Ваши были такими,чтобы придумать все что угодно,лишь бы не уверовать!

Вы абсолютно ничего не поняли. Говорится о живых пророках для живых людей. А не о мертвых словах книг.
    А вот сейчас я точно ничего не понял.То есть Вы подтверждаете тот факт,что пророки существовали?

Какая разница. Вы ограничены одним Кораном, а все остальное - чушь и подделка.
    Вы ошибаетесь! Я не ограничен одним Кораном хотя бы потому,что Коран не существовал для меня всю мою сознательную жизнь.Коран стал существовать для меня только после того,как я удостоверился в заблуждении всего остального. И когда Вы приводите для меня тут примеры,я невооруженным взглядом вижу,что Вы продолжаете путь тех,кто сам заблудился и пытается заблудить остальных.

10. Вверх #34210
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Говорить умеют все,но Лобачевский наверное твои личные ответы не слышал))
    Я задаю вопросы?))))Давай посмотрим где и какие вопросы я тебе задавал.... Не вижу никаких вопросов.Если ты не понимаешь,то я утверждаю,а не вопросы задаю!
    ))))Ловко ты умеешь по ушам то ездить братец. Можно подумать в школе нам не туфту гнали? Человек произошел от каких то там типа приматов,а они от какого то там предка? АТЕИСТЫ! ВЫ ВООБЩЕ САМИ СЕБЯ СЛЫШИТЕ?)))) Говорить такие вещи,это все равно что сказать....моя кошка произошла от саблезубого тигра,а этот саблезубый тигр от предка хрен знает какого)) Я не удивлюсь,если завтра кит,для тебя станет предком черепахи)))
    А какой вообще смысл тебе говорить,что предсказывали пророки? Если ты вообще ничему не веришь,то какой смысл с тобой об этом говорить? Я больше чем уверен,что любой пример ты тут же подвергнешь сомнению и поставишь штамп атеизма
    ибо самый простой вопрос типа...."а откуда тогда произошел этот самый предок"
    Это не вопрос?
    Соберись)))
    И еще раз: человек сам является приматом.
    А ты ничего не зная кривляешься как самодовольное неученое дитя)))

11. Вверх #34211
    Иллюминатор
    ] Коран актуален уже более 14-ти веков.А иначе у него не было бы столько последователей. каждый 4-тый житель планеты мусульманин! И редактировать его никто и никогда не будет.Вы тут уже не знаете как нафантазировать!

.
    На мой взгляд это говорит больше не об истинности Корана, а о нежелании людей проявлять свою разумность.
    Число таких людей будет расти и при наступлении критической массы, эксперимент завершится.
    Давно, рассуждая о подобном, я понятие критической массы вкладывал в обратное..это легко объяснить, мне хотелось видеть мир без религий и прочей шелухи, которая разделяет людей. Но ожидание, не всегда совпадает с реальностью, не религии разделяют людей...они сами проявляют на это, свою волю.

12. Вверх #34212
    just nobody Аватар для Alkatraz
    А идеи Дарвина не отрицают даже люди верующие,если они не противоречат здравой логике и здравому разуму.Например то,что люди произошли от каких то там предков под названием приматы-это простите меня чистейшей воды глупость,которую никто и никогда обосновать не сможет,ибо самый простой вопрос типа...."а откуда тогда произошел этот самый предок"-поставит в ступор даже самого Дарвина,если бы он был жив.
    Да, некоторые люди соглашаются с теорией эволюции ровно до тех пор, пока она не вручает им в руки зеркало
    И Дарвина, думаю, не так просто было бы вогнать в ступор

Можно подумать в школе нам не туфту гнали?
    Да, куда уж лучше было бы преподавать научный креационизм
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #34213
    User banned
    А идеи Дарвина не отрицают даже люди верующие,если они не противоречат здравой логике и здравому разуму.Например то,что люди произошли от каких то там предков под названием приматы-это простите меня чистейшей воды глупость,которую никто и никогда обосновать не сможет,ибо самый простой вопрос типа...."а откуда тогда произошел этот самый предок"-поставит в ступор даже самого Дарвина,если бы он был жив.
    Ну, может, быть Дарвин бы и заступорился, но не современная биология-палеотология. Все началось, конечно, с клеточных организмов в океане. Откуда знаем? А обнаружены породы возрастом примерно 3,5 млрд. лет, содержащие колонии этих самых одноклеточных организмов. Вот, с одной клетки все пошло и поехало и в конце-концов добралось до млекопитающих изначально размером с крысу, потомки которых овладели искусством лазать по деревьям, поедая насекомых, а потом обзавелись всеми четырьмя лапками-руками с пальцами, и дали ветвь приматов, от которой потом отпочковались человекообразные предки, научившиеся ходить и бегать на задних конечностях, а передние использовать для удержания палок и камней с полезной для себя целью. А уж когда научились пользоваться огнем и острыми камнями, появление разумного человечества стало неизбежным. Откуда знаем? Археология, сударь, о которой во времена написания писаний сперва Ветхого завета, потом Нового завета, потом Корана даже не подозревали. Так что...

14. Вверх #34214
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Да, некоторые люди соглашаются с теорией эволюции ровно до тех пор, пока она не вручает им в руки зеркало
    И Дарвина, думаю, не так просто было бы вогнать в ступор
    Помню фильм - "Приключения принца Флоризеля" ... там есть эпизод в котором тип с внешностью обезьяны, собрался покончить с собой, так как был сильно не согласен с Дарвиным, он то, полагаю, тоже смотрелся в зеркало, но сходства так и не уловил )))

15. Вверх #34215
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Это не вопрос?
    Соберись)))
    Это не вопрос с моей лично стороны.Ты не видишь? Это мое утверждение того,что данный вопрос обязательно будет задан тем,кто видит нелогичность всего этого.
    И еще раз: человек сам является приматом.
    )))))) А роботом-полицейским он не является?
    А ты ничего не зная кривляешься как самодовольное неученое дитя)))
    А что ты знаешь братец? А? Покажи ка нам,расскажи ка нам бездарям от кого и при каких обстоятельствах произошел человек? И самое главное не забудь обосновать появление на свет все того же предка,которого ты так лихо скрываешь от нас)))

---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Ну, может, быть Дарвин бы и заступорился, но не современная биология-палеотология. Все началось, конечно, с клеточных организмов в океане. Откуда знаем? А обнаружены породы возрастом примерно 3,5 млрд. лет, содержащие колонии этих самых одноклеточных организмов. Вот, с одной клетки все пошло и поехало и в конце-концов добралось до млекопитающих изначально размером с крысу, потомки которых овладели искусством лазать по деревьям, поедая насекомых, а потом обзавелись всеми четырьмя лапками-руками с пальцами, и дали ветвь приматов, от которой потом отпочковались человекообразные предки, научившиеся ходить и бегать на задних конечностях, а передние использовать для удержания палок и камней с полезной для себя целью. А уж когда научились пользоваться огнем и острыми камнями, появление разумного человечества стало неизбежным. Откуда знаем? Археология, сударь, о которой во времена написания писаний сперва Ветхого завета, потом Нового завета, потом Корана даже не подозревали. Так что...
    Прекрасный рассказ с Вашей стороны,прекрасная логика понимания всего! Но я намерен проверить Вашу логику и понимание более глубже,если Вы не против....Из всего Вашего текста я выделил вот это.....
    Все началось, конечно, с клеточных организмов в океане.
    А теперь мой вопрос.....Кто создал эти клеточные организмы в океане? Ответ,что они создались сами по себе повлечет за собой фразу с моей стороны типа пролетающий смерчь собрал из груды мусора самолет Боинг 747. ЗЫ: И вот это тоже улыбнуло...
    Откуда знаем? Археология, сударь, о которой во времена написания писаний сперва Ветхого завета, потом Нового завета, потом Корана даже не подозревали.
    Странно получается однако....Как только речь заходит о том,что в Коране описывается полное и поэтапное развитие плода в утробе матери,то атеисты криком кричат,что об этом было известно еще во времена древности,несмотря на то,что ультро звуковое излучение появилось лишь только в наши дни. Причем кроме крика атеистов больше никаких аргументов и фактов по этому поводу Вы никогда не увидите.Но как только речь заходит об археологии,то оказывается в те времена,когда писался Коран об этом никто и ничего не знал

---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 12:49 ----------

Помню фильм - "Приключения принца Флоризеля" ... там есть эпизод в котором тип с внешностью обезьяны, собрался покончить с собой, так как был сильно не согласен с Дарвиным, он то, полагаю, тоже смотрелся в зеркало, но сходства так и не уловил )))
    Ага! Значит фильмы смотреть Вы все же любите! А что Вы скажите и какой вывод Вы сделаете вот из этого вот отрывка? Кто там снимался и как называется фильм меня не интересует.Сразу попрошу Вас обратить внимание на суть сказанных слов,а не на разную ерунду,как это делает обычно наш Боря Канарейкин))https://www.youtube.com/watch?v=HTccDVtnaHU

---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 12:53 ----------

так как был сильно не согласен с Дарвиным
    А с этим Вы согласны или опять станете проявлять высокомерие?https://www.youtube.com/watch?v=HHnQ4ob3Z4I

---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 13:04 ----------

На мой взгляд это говорит больше не об истинности Корана, а о нежелании людей проявлять свою разумность.
    Ага,причем это происходит во всем мире и у представителей разных национальностей)))
    Число таких людей будет расти и при наступлении критической массы, эксперимент завершится.
    Сказал умный Чел из загрязненной Одессы!
    Давно, рассуждая о подобном, я понятие критической массы вкладывал в обратное..это легко объяснить, мне хотелось видеть мир без религий и прочей шелухи, .
    Вот в этом и вся суть Ваша! От этого и возникают проблемные мысли в Вашей голове!

---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Да, куда уж лучше было бы преподавать научный креационизм
    Дело не в этом,а в том,что наши учителя все как один были воспитаны одинаково. И все гнали одинаковую туфту,как только возникал вопрос откуда появился человек

16. Вверх #34216
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    А что ты знаешь братец? А? Покажи ка нам,расскажи ка нам бездарям от кого и при каких обстоятельствах произошел человек? И самое главное не забудь обосновать появление на свет все того же предка,которого ты так лихо скрываешь от нас))))
    Ты не бездарь. Ты невежественный легковер.
    Процесс "происхождения" человека занял миллионы лет а не в единое мгновение творения. И шел он благодаря естественному отбору. Человек менялся незаметно и очень постепенно, - от поколения к поколению. Не исключено, что этот процесс все еще продолжается.

Почитай хоть это:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D 0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B7

17. Вверх #34217
    User banned
    Прекрасный рассказ с Вашей стороны,прекрасная логика понимания всего! Но я намерен проверить Вашу логику и понимание более глубже,если Вы не против....Из всего Вашего текста я выделил вот это... А теперь мой вопрос... Кто создал эти клеточные организмы в океане? Ответ,что они создались сами по себе повлечет за собой фразу с моей стороны типа пролетающий смерч собрал из груды мусора самолет Боинг 747. ЗЫ:
    Не, сама собой клетка, конечно, не собралась -- я не атеист полагающийся на могущество Слепого Случая! Не, готовую клетку привнесли в первичный океан и дали ей добро на жизнь, как бы сказав, -- плодись и размножайся! Даже целую колонию клеток сразу поместили для надежности. Кто привнес? Да те, кто Свыше, которые курируют ход эволюции из параллельных миров. Высокие сущности, одним словом...

Странно получается однако... Как только речь заходит о том, что в Коране описывается полное и поэтапное развитие плода в утробе матери, то атеисты криком кричат, что об этом было известно еще во времена древности, несмотря на то,что ультра звуковое излучение появилось лишь только в наши дни. Причем кроме крика атеистов больше никаких аргументов и фактов по этому поводу Вы никогда не увидите. Но как только речь заходит об археологии, то оказывается в те времена, когда писался Коран об этом никто и ничего не знал.
    Коран не читал. Описания развития плода в нем тем более. Но чего нет в Коране так это, надо полагать, об эволюции всего и вся в окружающем мире. Этого нет ни в каких священных писаниях. Стало быть, что? Стало быть они не вполне полны и не вполне точны. И я даже знаю почему. А потому, что они рассчитаны на еще не отягощенное научным знанием сознание людей тех эпох. Священные писания все ж таки не энциклопедии по своей природе. Цель писаний, которые, конечно же, были внедрены Свыше через пророков и приравненных к ним людей, дать людям рекомендации как правильно жить-поступать и как понимать что-то не имея пока еще науки. Отсюда мифическая форма изложения материала. В некоторых местах...

18. Вверх #34218
    Иллюминатор

[/COLOR]Ага,причем это происходит во всем мире и у представителей разных национальностей)))
    )
    Не понял про национальности, обсуждали вообще-то религии, различные вероисповедания. Общее с национальностями, да есть, разделение..люди разделяют себя по национальным признакам и по вероисповеданию.
    Мое мнение, то что разделяет людей и есть шелуха, причем ядовитая.

19. Вверх #34219
    Не понял про национальности, обсуждали вообще-то религии, различные вероисповедания. Общее с национальностями, да есть, разделение..люди разделяют себя по национальным признакам и по вероисповеданию.
    Мое мнение, то что разделяет людей и есть шелуха, причем ядовитая.
    Интересно, что только в русском языке латинское слово "национальность" имеет ТАКОЙ... извращенный смысл. Во всём мире слово "национальность" значит "гражданство".

20. Вверх #34220
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Интересно, что только в русском языке латинское слово "национальность" имеет ТАКОЙ... извращенный смысл. Во всём мире слово "национальность" значит "гражданство".
    Неужели Гитлер,Хорти и усташи всякие имели ввиду гражданство???

Ответить в теме
Страница 1711 из 2764 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права