Тренировка тренировкой, но есть когда это от природы хорошо развито, и работает синхронно, в момент оргазма, волнообразные сокращения....такое тренировкой недостигаемо это как ушами двигать кто то может кто-то нет.
Тайки мастерицы конечно, и дротиком выстрелить и яичко куриное раздавит...но шоу это на публику.
Sons Of Anarchy
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Это точно! Я поступила на бюджет, потом когда пришла оформить документы, а меня в списке не оказалось...
Как такое произошло, никто не мог ответить, мы с мамой четыре раза приходили к ректору и он нас ни разу не принял, даже не соизволил выйти.
Потом через знакомых мама таки докопалась до правды, и оказалось, что мое место просто "купили", поэтому меня вычеркнули из списка.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
не повезло
а был бы тюннинг
кто знает, как бы развернулось
Тюнинг мозгов)) Представляю вообще, как обидно было...помню, меня с бюджета хотел подвинуть мой же однокурсник на 5-ом курсе...договорился с методисткой в ректорате и подправил оценочки в общей ведомости, но так у него ничего и не вышло - проректор был нормальным человеком, вкурил, что подстава, разобрался.
Что сейчас делают со скулами? Многие дамы как скелеты на фото получаются. Вернее, как черепа с выпуклыми скулами и запавшими щеками.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Я когда загуглил "тюнинг мозгов" мне такую жесть выдало. В основном тюнинг от калибра в 9 мм.
Социальные закладки