вы ребята будто не в Одессе живёте)))))
не самый плохой вариант. если не идти в училище чтоб получать более реальную проф. то выхлоп с перечисленных тобой институтов тоже есть. сейчас сложилась парадоксальная ситуация когда при приеме на работу отдают предпочтение тем, у кого есть корочка во. даже не профильная по этой вакансии, главное чтоб была. поэтому не самый плохой вариант ее иметь. да и учеба еще никому не вредила
Боги. Сейчас даже уехать можно учиться по грантам и стипендиям за бугор, если ты интересен. Столько лазеек, просто надо вертеться и хотеть. Я сейчас понимаю, что я такая дурна в универе была, столько было возможностей куда-то поехать! А я прикрывалась такими же отмазками про деньги, на бюджете сижу и на этом спасибо. Как по накатанной пошла на старших работать по профессии. И мне казалось, что это ваще крутяк. Я просто не хотела видеть возможности лучше
Стучитесь и вам откроют
Я всё таки считаю,что нет смысла запихивать абы лишь бы куда. У меня многие друзья получали второе образование в других вузах. И когда я поступала,я вообще не понимала куда я иду и чем буду заниматься. А вечно учиться в вузах тоже не особо хочется.
Во-во))у меня лучший друг закончил училище бухгалтеров))я его всё гнала вуз закончить))
он поступил на банковское дело,а работает на предприятии рабочим за бугром...я его спрашиваю,зачем ты выбрал банковское дело? Ну типа престижно. Оказалось не его,так я итак видела что не его это. Он оказывается хотел всегда быть поваром. Я говорю,иди учись и дуй в рейс. Сказал,что всю жизнь учиться не хочет и мол поздно по годам ему уже.
У меня малый безумно любит готовить,он всегда мне помогает. Даже мы лук вместе стоим режем,картошку сам режет. В магазинах он бежит посуду выбирать . Вот были в игровой комнате в ресторане, так мальчики бегают себе,там футбол игровой,а мой в домике на кухне что-то делает с девочками.
Сначала у мужа была паника,как и у бабушек. Мол он же мальчик. Я говорю,ну и что..если даже это в будущем будет ему хлеб приносить..у него глаза горят ,когда он мясорубку ту крутит с мясом,может и перерастет еще. Они смирились с этим..

О, образование нонче к тюнингу приравнивается?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки