Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1210 из 1598 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 31943
  1. Вверх #24181
    Философ форума

Цитата Сообщение от NataliX Посмотреть сообщение
    Так же вчера попала. Позвонила узнать за безнал. расчет и девушка предложила сразу заказать. Заказала мультимясо, но так как меню перед глазами не было, мне никто не сказал, что это острая пицца. Тесто вкусное, начинка тоже, но полита обильно ОЧЕНЬ острым соусом. Я люблю острое, но это реально перебор. Пол ночи потом мучалась с изжогой, все горело. Пол пиццы в мусорник. Неужели так сложно предупредить, пока настроения у них заказывать нет.
    Так они еще и со мной спорили. Мол, если написали "пеперони", то этого достаточно, чтобы люди поняли, что пицца острая. Я говорю, вы бы еще все описание по-итальянски написали, а чего нет. И в конце разговора вопрос оператора: "Это все?" Я говорю: "Да, все.")) В общем, начали бодро, но если отношение не изменится, вылетят в трубу.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #24182
    Философ форума

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Какой то бред из соцсетей состоящий из цитат "как быть умной блондинкой" Приятного аппетита!
    Бред - это писать "зря на них тень наводить не буду", когда два человека уже написали про несвежие продукты. Может быть так понятнее будет?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #24183
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Бред - это писать "зря на них тень наводить не буду", когда два человека уже написали про несвежие продукты. Может быть так понятнее будет?
    Ваше дно мне не пробить Игнор
    Вы пробовали выключить и снова включить?

4. Вверх #24184
    Философ форума

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Ваше дно мне не пробить Игнор
    Не начинай хамить, не будешь обижаться.))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #24185
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

6. Вверх #24186
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Смайлы. Пицца Супермясо. Доставили за минут 50. Вкусная, начинка качественная и вкусная.
    Изображения

7. Вверх #24187
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    И мы Смайлфудили ))) начинка ничего так, но тонкий корж ооочень уж тонкий! Надо в след раз попробовать пышный. СуперСыр понравилась больше чем Мексикано
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #24188
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Заказывали в Шаурмене. Ну что сказать, раз на пятый шаурма их приелась, уныло её жуёшь, радости никакой) Бургеры у них Джэк Дэниэлс ничего, большая котлета, булка неватная, соус вкусный. А вот пицца - редкостная дрянь, тесто сухое, резиновое, начинка пресная. Такое, в общем.

Зашла на сайт Будды, понравилось. Изумлена и разочарована, конечно, что они хамят людям. Но сайт недурен, фильтры удобные. Была уверена, что они, как несетевики, клиентоориентированны и гибки: в этом разрезе прикрутить значок, скажем, жгучего перца к товарам - не проблема. Странные дела...
    Изображения

9. Вверх #24189
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    С самого открытия pizza.od.ua заказывала только у них пиццу. Сейчас готова признать, что испортились. Во первых, не помню было ли такое, что заранее заказав на определенное время, они привезли без опозданий. Во вторых, пицца стала очень посредственной. С неравномерно заполненной начинкой, подгоревшими коржами, 4 сыра - на вкус просто соленые сыры, без вкуса. Мясные - сухие обрезки какие-то... Очень жаль.
    Параллельно похвалю Цуккини. Очень резкий контраст в лучшую сторону. Живем дальше, но привозят вовремя, пиццы горячие, вкусные. Жалко, соусов не дают.

10. Вверх #24190
    Новичок Аватар для CatsForever
    Ох много довелось уже испробовать доставок с этой темы. Постоянно в поисках вкусных суши и почти всегда остаёмся разочарованы. Особенно больно разочаровываться теми доставками, которые советую здесь чуть ли не на каждой странице по десять раз на день.
    Из хорошего, действительно вкусного, пожалуй, остались довольны только Осавой. Но вот гаже их соевого соуса пробовать не доводилось. Даже в СушиВок он не настолько печален, на мой взгляд. Но вот сами роллы мне понравились и качеством продукта и аккуратностью подачи и конечно же разнообразием сочетаний. На данный момент для меня одни из самых хороших.
    Так же хочу сказать о роллах доставки Магуро. Несмотря на пробы других доставок, всегда возвращаемся к Магуро. А это показатель. Отдельно хочется выделить их тёплые роллы. Да, особых деликатесов в их меню нет, но базой я всегда остаюсь довольна. И ещё лично для меня плюс - если просишь, например, к двух порциям роллов четыре порции имбиря и соевого соуса, они тебе это дают, без дополнительной платы (та же Осава в этом плане вообще сделала вид, что я доп.порцию соевого соуса не заказывала в принципе). Соевый соус у них мне тоже нравится. Всё это удобно упаковано. Так что кто в постоянном поиске доставки роллов, как и я - попробуйте, вдруг и Вам понравится.
    Немного о себе: из тех людей, которые до сих пор опечалены закрытием Фудзиямы.

11. Вверх #24191
    Частый гость Аватар для Fiara
    Если хотите ссытнах роллов со свежими продуктами, где-то 50/50 риса и начинки, то попробуйте Angry sushi, как то мы только у них заказываем...Не уверенна,что там фила и бывает авокадо огирком заменяют, но цена-качество норм

12. Вверх #24192
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    С самого открытия pizza.od.ua заказывала только у них пиццу. Сейчас готова признать, что испортились. Во первых, не помню было ли такое, что заранее заказав на определенное время, они привезли без опозданий. Во вторых, пицца стала очень посредственной. С неравномерно заполненной начинкой, подгоревшими коржами, 4 сыра - на вкус просто соленые сыры, без вкуса. Мясные - сухие обрезки какие-то... Очень жаль.
    Параллельно похвалю Цуккини. Очень резкий контраст в лучшую сторону. Живем дальше, но привозят вовремя, пиццы горячие, вкусные. Жалко, соусов не дают.
    А филиал какой?

13. Вверх #24193
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Если хотите ссытнах роллов со свежими продуктами, где-то 50/50 риса и начинки, то попробуйте Angry sushi, как то мы только у них заказываем...Не уверенна,что там фила и бывает авокадо огирком заменяют, но цена-качество норм
    Angry sushi это Вилки-Палки) лично мне у них рис не оч нра
    до НГ брали на пробу Buddhapizza, хорошие ингредиенты, всего в меру, кроме соуса-нам пицца показалась сухой.
    Everybody lies

14. Вверх #24194
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Кто вообще придумал подавать соус к пицце?.... Правильная пицца не нуждается ни в каком соусе.
    Never give up!

15. Вверх #24195
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4642.jpg
Просмотров: 40
Размер:	196.8 Кб
ID:	12511668
    На ваш взгляд эта пицца соответствует заявленному на сайте смайлов?
    Новинка меню, но уже на 3-4 заказ совсем зажали начинки... обидно
    Пицца Мексикано, пышный корж.

16. Вверх #24196
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от svodesa Посмотреть сообщение
    Вложение 12511668
    На ваш взгляд эта пицца соответствует заявленному на сайте смайлов?
    Новинка меню, но уже на 3-4 заказ совсем зажали начинки... обидно
    Пицца Мексикано, пышный корж.
    так отправьте им эту фотку, они пришлют с начинкой и еще бонус
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #24197
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Кто вообще придумал подавать соус к пицце?.... Правильная пицца не нуждается ни в каком соусе.
    вот согласна! мы его даже никогда не используем, если он идет к пицце.

18. Вверх #24198
    Посетитель Аватар для Некто R
    Цитата Сообщение от CatsForever Посмотреть сообщение
    Немного о себе: из тех людей, которые до сих пор опечалены закрытием Фудзиямы.
    Мы также в недоумении что Фудзияма закрылась.Такие молодцы были.Выкладывались по полной.Суши были вкусные,стабильно и ровно все по кухне...полиграфия-не каждый ресторан премиум мог себе позволить.И уехали.И что в той Польше,интересно,пошло дело?

19. Вверх #24199
    Цитата Сообщение от лора градовская Посмотреть сообщение
    А филиал какой?
    Успенская (но давно там не брала) и Билла.

20. Вверх #24200
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Я тоже не нуждаюсь в нем) люблю хлеб в любом виде)))
    Но народ привык, на компанию периодически заказывали.

Ответить в теме
Страница 1210 из 1598 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права