|
А у кого на Таирова пицца вкусная? чтоб недолго и горяЧую привезли? ))
Захотелось попробовать Итальянский квартал, но что-то их пицца мне даже по фото не нравится )
моя маленька Незалежність
Вы пробовали выключить и снова включить?
Фонтан от Итальянского квартала очень отличается. Фонтан жирнее, к Итальянскому кварталу никогда претензий не было. Сети это разные, во всяком случае на вкус пиццы разные.
А пицца од юа травилась лично. Кстати, это был единственный раз в моей жизни, когда я отравилась пиццей.
А может вы не будете хамить? Или не с кем поругаться? Я вам не верю, вашим словам о том, что Фонтан и Итальянский бульвар - одна сеть. Доказательства есть?
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.01.2018 в 16:08.
Я желаю всем счастья!
buddhapizza сегодня мягко говоря без восторга. Пицца приехала горячей, с этим проблем нет. Заказывала Маргариту и Баварскую. Маргарита отличная, баварская острая как огонь. О том, что она конкретно острая никто отдельно не предупреждал. Там, в составе, видите ли pepperoni. Но, я в прошлый раз заказывала другую пиццу, Мульти мясо,там тоже было pepperoni, наличие перца чувствовалось, но было вполне приемлемо. В общем, больше вряд ли буду заказывать, может быть, позже, когда сделают большой ассортимент и будет из чего выбрать.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось iStalker; 14.01.2018 в 16:49.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Так же вчера попала. Позвонила узнать за безнал. расчет и девушка предложила сразу заказать. Заказала мультимясо, но так как меню перед глазами не было, мне никто не сказал, что это острая пицца. Тесто вкусное, начинка тоже, но полита обильно ОЧЕНЬ острым соусом. Я люблю острое, но это реально перебор. Пол ночи потом мучалась с изжогой, все горело. Пол пиццы в мусорник. Неужели так сложно предупредить, пока настроения у них заказывать нет.
...
Мне больше Пицца од. нравится больше чем Итальянский квартал. И соус томатный у них острый такой(
Сын сказал там больше не заказывать
Социальные закладки