|
Всем доброе утро! Был вчера на стройке, сделал немного фоток
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
И ещё немного фоток
И...всё!
судя по всему, супермаркета в МНП не будет.
интересно, где же он тогда будет?
На детской площадке поставили домик для детей, у фонтана выгружены какие-то плиты (видимо, чтобы давить тараканов), в 7/1 были замечены несколько рабочих, в МНП также были замечены рабочие и даже в большем количестве, чем в 7/1, в 6-ке никого не видел (правда был на стройке в районе 18:00)
ЖМ "Радужный"---планировался состоять из 16-ти многосекционных до мов. Часть инфраструктуры, как раз в конце плана, т.е. ближе к кладбищу на бумаге.
А так, как бизнесс строительный становится непревлекательным из-за падения спроса, то получается ЖМ" Полурадужный"
Может и небыть никаких супермаркетов...
Вчера вечером воды не было, и сегодня утром тоже
Капец, люди носят вручную стройматериалы на верхние этажи.
Просто слов не хватает, что бы выразить свое возмущение соседом из кв.№206.
Человеку пошли навстречу, открыли лифт в понедельник для того, что бы он мог делать ремонт без проволочек, а тут такая неблагодарность.
Неужели было так сложно груз поднять за три -четыре подъема, никто же никого в шею не гнал.![]()
Доброе утро! А что же преполагается на первом этаже МНП? Где же будем покупать тортик для неожиданных гостей?.. Кстати, была вчера после 19 часов на стройке - со стороны 7/1 шли в большом количестве рабочие. Возле ЕЖ стояла машина с краном и подъезд еще был открыт. А в секции А Ж,1 светился весь подъезд - работали штукатуры-маляры
Жуковцы, кто получил уже ключи, сделал перепланировку и собирается делать техпаспорт с учетом изменений, для вас есть информация по БТИ.
Кого интересует - в личку.
Ребята, жильцы, здравствуйте!
Хочу купить 3-х комнатную квартиру в Вашем доме.
Разброс цен самый максимальный. Продажа идет только через агентство недвижимости?
Сколько стоит метр в сданном доме?
Очень понравилась ваша сплоченность. Хотелось бы иметь таких соседей.![]()
Супермаркета в МНП не будет и это хорошо- будет спокойнее во дворе со всех сторон.
Фасад МНП почти готов (вчера был не покаршен тольок один лифтовый пролет), думаю сегодня закончат + Активно штукатурят со стороны двора. Внутри работа кипит, вентканалы и оставшиеся перегородки.
как пахнет любовь?
Спасибо на инфу. Движение на стройке радует и особенно в МНП. Действительно, хорошо, что в МНП не будет супермаркета, но маленький продларёк все равно будет, я так дУмаю
Сигареты, пиво, вода, мелочи....пригодится. В этом смысле я "ЗА". Пожелаем, чтобы Руником не испытывал проблем с предстоящими выборами. Ирина Романовна, к счастью не баллотируется на пост президента
........а может к сожалению
![]()
Социальные закладки