Nova!
Как дела обстаят с фасадом?
Уже два месяца прошло, как его делатют!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Nova!
Как дела обстаят с фасадом?
Уже два месяца прошло, как его делатют!
Всем привет!
Как дела у Ж,1?
Все получили "инструменты" для открывания китайских дверей?
Что с газом метаном, который должен быть в трубах желтого цвета под давлением?----будет хотя бы отопление в кирпичных домах за N 2 и N 3 ?
Вау..!!!!!
Пусть этот день Вам станет дорогим
Не потому, что он суров иль нежен,
А потому, что он принадлежит двоим
И лишь двоим Вам нужен.
Что пожелать Вам, в новый мир входящим?
Огромной дружбы и семейного тепла.
И много, очень много счастья!
Чтоб жизнь для Вас поэзией была.
Пусть звуки свадебного марша Мендельсона
Союз Ваш славный миру возвестят
И Вас напутствие всегда сопровождает
Старо как мир: "Совет Вам да Любовь"!
СЕРЕЖА и твоя вторая половина(не знаем как звать)
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Ребята,да че вы? У меня лично пока сложилось хорошее мнение о Эдике!Общался с ним на стройке несколько раз и пришел к выводу,что человек он практичный,реалист,ну и конечно не без чуства юмора!!! Вспомните,что писали кирпичики про рабочих и поймете,что слова Эдика про стяжку не лишены реалистичности![/
Всем добрый вечер.
Вопрос - кто-то уже пробовал оформлять документы на квартиру самостоятельно?
Что Где Когда - расскажите поподробнее!
![]()
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
всем доброй ночи.. что там видно и слышно с 7/3 //когда возобновят работы?? заранее спасибо
Берете ксерокопии паспорта, кода, договора, доп. соглашения к договору, справки об отсутствии задолженности и направляетесь в Овидиополь в местное БТИ (работает понед. и четверг с 8.30 до 18.00) за тех. паспортом на квартиру. Через месяц (не раньше) направляетесь в Таировский поселковый совет - за решением совета по поводу выдачи вам свидетельства о праве собственности (еще месяц). Затем с этим свидетельством направляетесь снова в Овидиопольский БТИ и получаете извлечение из реестра. Вот и все.Два-три месяца - и пакет документов на квартиру у вас в кармане
![]()
Si vi amari, ama...
Привет всем !!!! Вот и я влился в большой коллектив ЖМ Радужный.Мой 7/1 Если есть кто отзовитесь !!!!!
"Чудесные" новости - в секции В сломали лифт! А я думаю, к чему падающий самолет приснился? Пилота милости просим на покорение новых вершин 11 этажа с окнами на плечах!!!
На самом деле не смешно. Эдик, какие прогнозы по поводу лифта?
С водой ясности нет. Перечитала 10 стр, народ пишет, что вода есть (сантехник открывает заветную дверцу и проворачивает вентиль), но много вопросов по поводу верхних этажей.
Эдик, можете уточнить, плиз!!!, - Секция В, 11 этаж вода есть? Можно в картинках, как вы любите, но только однозначно понятно. Сенкью.
PS. Ну, почему, когда болеешь, столько "хороших" новостей?![]()
Социальные закладки