Девы, так что там с тунцом?
| ||
Девы, так что там с тунцом?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Наличники жарю очень часто,т.к. любят все,,всегда добавляю газированную воду,т.е .замешиваем тесто молоко,яйца,соль,сахар, мука,под.масло,хорошо размешиваем ,оставляем на 15 --30 мин,как получится по времени,и потом добавьте воды с газом.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
В фольге не может быть сухой=ты же со всех сторон плотно обматываешь
я на дно ложила "подушку" из овощей )лук и морковь крупно нарезанные
потом сверху рыбу
можно колечко лимона или травки какой)
плотно фольгу заворачиваешь конвертиком и в духовку
вот мы в теме понимаем, что человек одну букву попутал
случайно наличник=вмсто налистник
а есть "гады" которые выискаивают ошибки и сидят ржут в соседней теме(((
http://forumodua.com/showthread.php?t=89715&p=69199489#post69199489
Ну вот чего сразу гады. Просто поржать любим.)))))))))))
Мы же любя.)))))))))
Ну, бывают смешные опечатки, чего ж не поржать..... Поржать - это наше фффсё.)))))))
П.С. Лена Альтернатива, твоё "молиперчи" тоже там, думаю, ШО ты за это не убьёшь, а тоКА нежно поперчишь....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так то ж телефон слова исправляет. Я например очень часто не замечаю этого. Кому надо, тот поймёт.
А ржать над наличниками жаренными как-то глупо )
Зобижаешь! Я лично не тролльчонок, а ещё какой троллоло!!!!))))))
П.С. Девы, кто там, не дай Бог, обижаться и сердиться вздумал, вы енто бросайте.)))))))
В нашей жизни не так уж много поводов для смеха и улыбок, дайте душу отвести.
В "Перловке" народ адекватный и понимает, что телефоны, всякие там Т9 и автоисправители такое отмачивают - хоть стой, хоть падай. Каламбуры порой получаются - маманегорюй.
А авторы перлов - лУбимки наши, по-любому.))))))
В той теме ржут беззлобно и действительно ржачно. Хуже, когда в других темах цепляются и выворачивают каждую нейтральную фразу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ага, Улыбайтесь! Вас снимает скрытая камера.
Диктуйте помедленней, я записую
Если бы я писала с телефона, то мои посты были бы такой абракадаброй, что ни один переводчик бы не помог.)))))))) Я была бы звездой Перловки.
Я постоянно на телефоне тыкаю в соседние буквы, получается хзчто, а автоисправитель заменяет мои перлы на те слова, которые он считает нужным, получается вообще прЭлЭстно.))))))))))))
Если кому-то не нравится, напишите мне в репу, чтобы я лично ваши опечатки, если увижу, не носила в Перловку. Там нет ни тени насмешки, просто добродушно ржём, но восприятие у всех разное, и это личная фишка и изюминка каждого.
У меня на НГ сестра мужа принесла целого тунца. Надрезала поперек тушки несколько раз, вставила в надрезы ломтики лимона, посыпала специями, солью, сбрызнула маслом и запекла в фольге. Получилось второе горячее к моей утке. Вышло довольно сочно, если герметично упаковать в несколько слоев фольги и совсем не сухо. Думаю, что в принципе и филе так можно сделать. Ну или покрыть ломтиками лимона поверх филе.
К слову, я так апельсиновыми кружками буженину свиную покрываю перед запеканием. Уходит 1 апельсин на весь кусок вырезки. Но вкус и аромат оно придает ни с чем не сравнимый. И еще мясо становится светлым. Обычно стараются более темную корочку придать. А это выглядит довольно оригинально на разрез.
Социальные закладки